Статистика организации МКОУ Латненская поселковая СОШ Семилукского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы соленые 100 7 48.8 0.48 0 0.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 12 150 6.88 9.57 14.7
Обед 2 блюдо Тефтели из печени с рисом 90/30 120 35.5 240.44 9.01 9.86 22.84
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 125 8.5 6 15

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 15 193.7 2.14 1.73 16.35
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из морокови 60 12 57.6 1.21 5.4 2.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный гороховый 200 14 185.2 11.5 9.8 22
Обед 2 блюдо Шницель мясной 60/30 90 28 176.13 10.102 4.8 21.4
Обед гарнир Каша гречневая 150 16 159 3.255 6.68 16.04

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 12 59.58 1.44 3.09 4.07
Обед 1 блюдо Рассольник с сметаной 200 14 146 7.87 6.2 23.13
Обед 2 блюдо Котлета селянская 60/30 90 34.5 285 10 8.63 34.2
Обед гарнир Каша гречневая 150 10 150 5.85 8.77 12

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра морковная 60 11 55 1.16 0.6 8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с гречневой крупой 200 19.5 183.03 9.65 7.68 17.8
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему из птицы 60/30/150 240 40 384 10.53 14.64 38.52
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 9 103.7 2.14 1.73 12.35
Завтрак гарнир Рис отварной 150 16 159 4.84 6.47 16.04
Завтрак 2 блюдо Котлета куриная 60/30 90 38 184 10 5.72 24.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 12 96 2 3.08 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем с сметаной 200 12 185.2 11.5 9.8 24.4
Обед 2 блюдо Тефтели из рыбы 60/30 90 26 201.77 3.83 7.48 21.24
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 125 8.5 6 15

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы с растительным маслом 60 12 47.6 5.21 5.4 15.6
Обед 1 блюдо Уха с перловой крупой 200 20 205 5.78 3.95 23.15
Обед 2 блюдо Плов из птицы 60/30/150 240 37.5 340 12.34 11.07 39.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 блюдо Печень по строгоновски 50/50 100 49.5 249.55 9.89 9.41 24.13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из кукурузы с фасолью 60 12 48 3.75 7.66 3.33
Обед 1 блюдо Борщ с сметаной 200 13 186.2 10.29 7.01 18.08
Обед 2 блюдо Биточек мясной 60/30 90 24 225 11.82 8.31 36.39
Обед гарнир Каша гречневая 150 16 159 3.255 6.68 16.04

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://latschool.obrvrn.ru/upload/iblock/2b7/pltuuq1z2lfg2c0lmda462t8171jrkw9/Приказ%20о%20комиссии%20родительского%20контроля.pdf https://latschool.obrvrn.ru/upload/iblock/6e4/jebxyqlffrh9vwp3ym9x6fksygkhc3iz/о%20создании%20комиссии%20по%20питанию.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47372)62-62-4
Чат https://latschool.obrvrn.ru/meal/forum/
Форум https://latschool.obrvrn.ru/meal/forum/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://latschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/624/k7my1qy240y0swq60ddzbyv9hiq0f0za/7-11%20лет%20сахарный%20диабет.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://latschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/500/7klmh2j4acil5ktne5a3m28lkdgtvxnt/7-11%20лет%20фенилкетанурия%20.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://latschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c9c/82i8tnljan6nars0gezi0kh2bzequ5t4/7-11%20лет%20меню%20Целиакия%20.pdf
вид Основное меню 10-дневное
ссылка на файл меню https://latschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d51/bhqf8nt2vohns7cditxqbkzke1i58jip/меню%201-4%20класс.pdf https://latschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/037/jdltk0lr9ki3zj4pn5wd8iv1c15g58pc/меню%205-11%20класс.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://latschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/6d9/lar6b3ku9ep6ltgcvp8c0yi1vxzo9ci8/Анкета%20для%20обучающегося%20«Удовлетворенность%20качеством%20питания».pdf https://latschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/bd3/ja2eh79ea7b1pv0y5d28zkiczvx2c4hz/Анкета%20для%20родителя%20«Удовлетворенность%20организацией%20питания».pdf
Файл с результатами https://latschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/86e/lsvbn7y8gfoh3vq4ia5w1l5hwbw41w9z/РЕЗУЛЬТАТЫ%20АНКЕТИРОВАНИЯ%20ОБУЧАЮЩИХ%20п%204.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://latschool.obrvrn.ru/meal/informaciya-dlya-roditeley/
Файл с информационными материалами https://latschool.obrvrn.ru/meal/informaciya-dlya-roditeley/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://latschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/44e/3g92c1sd1w0j7ojh4r6wsik1gm4ynacu/Чек-лист.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://latschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ab1/2su4ohe31z5nqv9nymog6gf20in0kx9y/IMG-20230313-WA0014.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется