Статистика организации МКОУ Латненская поселковая СОШ Семилукского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 12 59.58 1.44 3.09 4.07
Обед 1 блюдо Рассольник с сметаной 200 14 146 7.87 6.2 23.13
Обед 2 блюдо Котлета селянская 60/30 90 34.5 285 10 8.63 34.2
Обед гарнир Каша гречневая 150 10 150 5.85 8.77 12

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов с сметаной 60 11 55 1.16 0.6 8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с гречневой крупой 200 19.5 183.03 9.65 7.68 17.8
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему из птицы 60/30/150 240 40 384 10.53 14.64 38.52
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 9 103.7 2.14 1.73 12.35
Завтрак гарнир Рис отварной 150 16 159 4.84 6.47 16.04
Завтрак 2 блюдо Котлета куриная 60/30 90 38 184 10 5.72 24.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 12 96 2 3.08 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем с сметаной 200 12 185.2 11.5 9.8 24.4
Обед 2 блюдо Тефтели из рыбы 60/30 90 26 201.77 3.83 7.48 21.24
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 125 8.5 6 15

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 12 47.6 5.21 5.4 15.6
Обед 1 блюдо Уха с перловой крупой 200 20 205 5.78 3.95 23.15
Обед 2 блюдо Плов из птицы 60/30/150 240 37.5 340 12.34 11.07 39.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 блюдо Печень по строгоновски 50/50 100 49.5 249.55 9.89 9.41 24.13
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из кукурузы с фасолью 60 12 48 3.75 7.66 3.33
Обед 1 блюдо Борщ с сметаной 200 13 186.2 10.29 7.01 18.08
Обед 2 блюдо Биточек мясной 60/30 90 24 225 11.82 8.31 36.39
Обед гарнир Каша гречневая 150 16 159 3.255 6.68 16.04

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из сырых овощей с сметаной 60 10 57.6 1.2 2.4 0
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 12 124.48 7.65 7.5 17.13
Обед 2 блюдо Куры отварные 60/30 90 22 148 10.58 8.12 22.84
Обед гарнир Рис отварной 200 16 159 3.255 6.68 16.04

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 7 48.8 0.48 0 0.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 12 150 6.88 9.57 14.7
Обед 2 блюдо Тефтели из печени с рисом 90/30 120 35.5 240.44 9.01 9.86 22.84
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 125 8.5 6 15

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://latschool.obrvrn.ru/upload/iblock/2b7/pltuuq1z2lfg2c0lmda462t8171jrkw9/Приказ%20о%20комиссии%20родительского%20контроля.pdf https://latschool.obrvrn.ru/upload/iblock/6e4/jebxyqlffrh9vwp3ym9x6fksygkhc3iz/о%20создании%20комиссии%20по%20питанию.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47372)62-62-4
Чат https://latschool.obrvrn.ru/meal/forum/
Форум https://latschool.obrvrn.ru/meal/forum/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://latschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/624/k7my1qy240y0swq60ddzbyv9hiq0f0za/7-11%20лет%20сахарный%20диабет.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://latschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/500/7klmh2j4acil5ktne5a3m28lkdgtvxnt/7-11%20лет%20фенилкетанурия%20.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://latschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c9c/82i8tnljan6nars0gezi0kh2bzequ5t4/7-11%20лет%20меню%20Целиакия%20.pdf
вид Основное меню 10-дневное
ссылка на файл меню https://latschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d51/bhqf8nt2vohns7cditxqbkzke1i58jip/меню%201-4%20класс.pdf https://latschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/037/jdltk0lr9ki3zj4pn5wd8iv1c15g58pc/меню%205-11%20класс.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://latschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/6d9/lar6b3ku9ep6ltgcvp8c0yi1vxzo9ci8/Анкета%20для%20обучающегося%20«Удовлетворенность%20качеством%20питания».pdf https://latschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/bd3/ja2eh79ea7b1pv0y5d28zkiczvx2c4hz/Анкета%20для%20родителя%20«Удовлетворенность%20организацией%20питания».pdf
Файл с результатами https://latschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/86e/lsvbn7y8gfoh3vq4ia5w1l5hwbw41w9z/РЕЗУЛЬТАТЫ%20АНКЕТИРОВАНИЯ%20ОБУЧАЮЩИХ%20п%204.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://latschool.obrvrn.ru/meal/informaciya-dlya-roditeley/
Файл с информационными материалами https://latschool.obrvrn.ru/meal/informaciya-dlya-roditeley/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://latschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/44e/3g92c1sd1w0j7ojh4r6wsik1gm4ynacu/Чек-лист.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://latschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ab1/2su4ohe31z5nqv9nymog6gf20in0kx9y/IMG-20230313-WA0014.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется