Статистика организации МКОУ Девицкая СОШ Семилукского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 12 59.58 1.44 3.09 4.07
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 14 146 7.84 6.2 23.16
Обед 2 блюдо Котлета селянская 90 34.5 285 10 8.63 34.2
Обед гарнир Каша гречневая 150 10 150 5.85 8.77 12

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов со сметаной 60 11 55 1.17 0.6 8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с гречневой крупой 200 19.5 183.03 9.65 7.68 17.8
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из птицы 240 40 384 10.53 14.64 38.52
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 9 103.7 2.14 1.73 12.35
Завтрак гарнир Рис отварной 150 16 159 4.84 6.47 16.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 12 96 2 3.08 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем и сметаной 200 12 185.2 11.5 9.8 12.4
Обед 2 блюдо Тефтели из рыбы 90 26 201.77 3.83 7.48 21.24
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 125 8.5 6 15

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Яйцо отварное 60 8 48 0.05 0 10.35
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 12 47.6 5.21 5.4 15.6
Обед 1 блюдо Уха с перловой крупой 200 20 205 5.78 3.95 23.15
Обед 2 блюдо Плов из птицы 240 37.5 340 12.34 11.07 39.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир Рожки отварные 150 19 153.29 3.25 6.68 16.04
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из кукурузы с фасолью 60 12 48 3.75 7.66 3.33
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 13 186.2 10.29 7.01 18.08
Обед 2 блюдо Биточки мясные 90 24 225 11.82 8.31 36.39
Обед гарнир Каша гречневая 150 16 159 3.255 6.68 16.04

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из сырых овощей со сметаной 60 10 57.6 1.2 2.4 0
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 12 124.48 7.65 7.5 17.13
Обед 2 блюдо Куры отварные 90 22 148 10.58 8.12 22.84
Обед гарнир Рис отварной 150 16 159 3.255 6.68 16.04
Обед фрукты Фрукты 100 5 103.7 2.14 1.73 16.35

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 7 48.8 0.48 0 0.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 12 150 6.88 9.57 14.7
Обед 2 блюдо Тефтели из печени с рисом 120 35.5 240.44 9.01 9.86 22.84
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 125 8.5 6 15

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://devshool.obrvrn.ru/upload/iblock/4d5/noiurb4uxaqeb64nc9zagokk7yig7ve2/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47372)70203
Чат https://devshool.obrvrn.ru/contacts/
Форум https://pos.gosuslugi.ru/form/?opaId=284422&utm_source=vk&utm_medium=20&utm_campaign=1033600015228
Наличие лечебных/диетических меню
вид Диабетическое меню
ссылка на файл меню https://devshool.obrvrn.ru/upload/iblock/dcc/qw28ihda5y78ue285tdszjjfsn0h9z5z/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B5.pdf
вид меню при целиакии
ссылка на файл меню https://devshool.obrvrn.ru/upload/iblock/d1d/3rxvbotjqjlycp8bwmch3dtvoftbrf7s/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B8.pdf
вид Меню при фенилкетанурии
ссылка на файл меню https://devshool.obrvrn.ru/upload/iblock/136/s9ular14r035ggezx75oyqoymo92qw0y/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B8.pdf
вид Основное 10 дневное меню
ссылка на файл меню https://devshool.obrvrn.ru/upload/iblock/0f5/igqo5jds8mkbjwa19l5o9on37n9ojhzs/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://devshool.obrvrn.ru/upload/iblock/fc1/83njk3rd736gcqo7smbxw7uhtzdg0r62/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%0D0%BB%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20(1).pdf
Файл с результатами https://devshool.obrvrn.ru/upload/iblock/11d/w1ybo6rzxlj8oh2ucovyz8auxjnuja6c/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://devshool.obrvrn.ru/meal/menu/
Файл с информационными материалами https://devshool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/fa9/8xc3ju0sb1pafp4qhednsstjkret7d4i/pamyatka_roditely.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://devshool.obrvrn.ru/upload/iblock/e9e/7610y5v97sxiuct5ak4ydedldnexlvht/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20(1).pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://devshool.obrvrn.ru/upload/iblock/8cb/d2l4ilrp7oh5tpwki04skzgli4ibm8yk/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется