Статистика организации МКОУ Губаревская СОШ Семилукского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов с сметаной 60 11 55 1.17 0.6 8
Обед 1 блюдо суп картофельный с гречневой крупой 200 19.5 180.03 9.65 7.68 17.8
Обед 2 блюдо жаркое по домашнему из птицы 60/30 240 40 384 10.53 14.64 38.52
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая 60 12 96 2 3.08 0
Обед 1 блюдо борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 12 185.2 11.5 9.8 24.4
Обед 2 блюдо тефтели из рыбы 60/30 90 26 201.77 3.83 7.48 21.24
Обед гарнир картофельное пюре 150 15 125 8.5 6 15

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из сырых овощей с сметаной 60 10 57.6 1.2 2.4 0
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями 200 12 124.48 7.65 7.5 17.13
Обед 2 блюдо куры/отварные 60/30 90 22 148 10.58 8.12 22.84
Обед гарнир рис отварной 150 16 159 3.255 6.68 16.04
Обед фрукты фрукты 100 5 103.7 2.14 1.73 16.35

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров и огурцов 60 7 48.8 0.48 0 0.9
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 12 150 6.88 9.57 14.7
Обед 2 блюдо тефтели из печени с рисом 90/30 120 35.5 240.44 9.01 9.86 22.84
Обед гарнир картофельное пюре 150 15 125 8.5 6 15

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови 60 12 57.6 1.21 5.4 2.5
Обед 1 блюдо суп картофельный гороховый 200 14 185.2 11.5 9.8 22
Обед 2 блюдо шницель мясной 60/30 90 28 176.13 10.102 4.8 21.4
Обед гарнир каша гречневая 150 16 159 3.255 6.68 16.04

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокочанной капусты 60 10 45.14 0.66 4.29 5.7
Обед 1 блюдо рассольник с сметаной 200 14 145 12.32 7.9 18.24
Обед 2 блюдо котлета рыбная любительская 60/30 90 33.5 317.89 11.59 13.09 23.9
Обед гарнир картофель отварной с зеленью 150 12 149 0 0 15

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы с сыром и сметаной 60 12 48.8 0.48 0 4.9
Обед 1 блюдо суп полевой 200 14 189.5 8.53 7.16 19.3
Обед 2 блюдо гуляш из птицы 50\50 100 34 143.2 10.34 10.81 22
Обед гарнир рис отварной 150 10 180.8 4.9 8.01 14.28

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gubshool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/polozhenie-i-prikaz-o-sozdanii/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47372)2-78-41
Чат https://vk.com/gubschool
Форум https://gubshool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://gubshool.obrvrn.ru/upload/iblock/90b/le06ip1ocn3k71v3v9oaumnhya83piqx/7-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://gubshool.obrvrn.ru/upload/iblock/cc6/a4frn6p5k9064nxd9qem4wqq8tx056r3/7-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%20%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F%20.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://gubshool.obrvrn.ru/upload/iblock/24f/ghwxw7h69k356ue6m845qebisss34thy/7-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%20.pdf
вид основное меню 10 дневное
ссылка на файл меню https://gubshool.obrvrn.ru/upload/iblock/51a/cl9car1r2m8gtldzhq6l3oj3692caxvw/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%2001.09.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://gubshool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/545/uzr417wpgolmbf9v4ffj7t3erj20y2y7/anketa_page-0001.pdf
Файл с результатами https://gubshool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c4e/bwgy375ad5x31l1tl2h57b680zce6bsy/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://gubshool.obrvrn.ru/parents/news/776127/
Файл с информационными материалами https://gubshool.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://gubshool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/663/kcxibpnzvgd9unluu0w8b8y7jiy4rq3e/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%E2%84%961%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BC%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%2004.09.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://gubshool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется