Статистика организации МКОУ Россошанская СОШ Репьевского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 6.7 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 200 24.7 118.8 5.83 4.56 118.8
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 18.7 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша рассыпчатая перловая 150 6.7 213.7 4.54 7.5 30.1
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие 100 10.1 47 0.42 0.42 9.79

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 7 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне с макаронными изделиями 200 21.1 83.8 2.15 2.27 13.71
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 22.1 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.5 270.51 8.55 7.23 41.175
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие 100 10.1 47 0.42 0.42 9.79

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 13.55 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 15.8 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 19.05 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Картофельное пюре 150 7.8 123.9 3.255 4.68 8.04
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие 100 9.8 47 0.42 0.42 9.79

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 8.8 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 18.5 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Плов 300 19.5 628 22.6 30.4 64.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 7.8 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 16.8 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 22 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 6.8 207.375 5.85 6.15 31.26
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие 100 11.4 47 0.42 0.42 9.79

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 13.35 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Куриный суп с лапшой 250 18.4 102.26 7.18 2.94 11.76
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 16.55 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 6.5 270.51 8.55 7.23 41.175
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие 100 9 47 0.42 0.42 9.79

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска кукуруза консервированная отварная 60 6.5 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 19.1 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 17.05 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 6.8 207.375 5.85 6.15 31.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://rsschool.obrvrn.ru/meal/org/roditelskiy-kontrol/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47374)34-1-84
Чат https://vk.com/club195419787
Форум schoolrossosh.repev@govvrn.ru
Наличие лечебных/диетических меню
вид Лечебное/диетическое меню (сахарный диабет)
ссылка на файл меню https://rsschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Лечебное/диетическое меню (фенилкетонурия)
ссылка на файл меню https://rsschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Лечебное/диетическое меню (целиакия)
ссылка на файл меню https://rsschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://rsschool.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://rsschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a40/v0akmaj0n1rsiakywjcxbzf1xijcd3yg/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Файл с результатами https://rsschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/11f/ooq0s9w6mi034qletqqrjzq7ptgwdi9l/%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%202022%20%D0%9C%D0%9A%D0%9E%D0%A3%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%A1%D0%9E%D0%A8.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://rsschool.obrvrn.ru/meal/org/roditelskiy-kontrol/?property_code=edit_mode&property_value=Y
Файл с информационными материалами https://rsschool.obrvrn.ru/meal/roditelyam-o-zdorovom-pitanii/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://rsschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/702/txdhoekq2e0um6nibflssh1e0gp6x3jd/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%20%E2%84%962%20%D1%81%20%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://rsschool.obrvrn.ru/life/news/188472/746042/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется