Статистика организации МКОУ Платавская СОШ Репьевского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 9.6 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 12.4 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная 250 30.91 423.175 24.975 21.525 31.2
Обед гарнир Картофельное пюре 150 18.18 123.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста тушеная 150 4.27 119.7 3.18 6.72 6.975
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 12.4 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная 100 30.91 423.175 24.975 21.525 31.2
Обед гарнир Картофельное пюре 150 18.18 123.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста тушеная 150 4.27 119.7 3.18 6.72 6.975
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 12.4 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная 100 30.91 423.175 24.975 21.525 31.2
Обед гарнир Картофельное пюре 150 18.18 123.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 6.04 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 12.59 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 23.85 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Рис отварной 200 17.29 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов с растительным маслом 60 5.8 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 6.58 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 60.52 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Рагу овощное 200 8.7 168.42 5 6.78 19.26

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 6.04 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 12.59 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 23.85 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Рис отварной 200 17.29 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 100 4.27 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 12.4 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная 100 30.91 423.175 24.975 21.525 31.2
Обед гарнир Картофельное пюре 150 18.18 123.9 3.255 4.68 8.04

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://schoolplatavskay.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (473) 743-62-17
Чат https://schoolplatavskay.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://schoolplatavskay.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Меню для страдающих фенилкетонурией
ссылка на файл меню https://schoolplatavskay.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Меню для школьников с целиакией
ссылка на файл меню https://schoolplatavskay.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Меню для школьников с целиакией
ссылка на файл меню https://schoolplatavskay.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://schoolplatavskay.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://schoolplatavskay.obrvrn.ru/about/faq/275345/
Файл с результатами https://schoolplatavskay.obrvrn.ru/about/faq/275345/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://schoolplatavskay.obrvrn.ru/meal/pravilnoe-pitanie/
Файл с информационными материалами https://schoolplatavskay.obrvrn.ru/meal/pravilnoe-pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://schoolplatavskay.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://schoolplatavskay.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется