Статистика организации МБОУ Репьевская школа Репьевского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60 6 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 12 112.52 3.78 7 15.5
Обед 2 блюдо Тефтели 90 30 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов с репчатым луком с растительным маслом 60 8 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 15.65 64.98 3.08 5.74 15.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 36 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 10 188.55 3.375 5.49 25.455

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 9.84 71.4 1.14 5.34 14.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 19.79 112.52 3.78 2 35.5
Обед 2 блюдо Тефтели 90 30 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 10 207.375 5.85 11.15 21.26

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 10 54.462 0.99 4.254 12.946
Обед 1 блюдо Суп вермешелевый на мясном бульоне 200 12.88 112.52 3.78 9 15.5
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 36.75 232.47 22.26 14.21 20
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10 123.9 3.255 4.68 28.04

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов с репчатым луком с растительным маслом 60 10 53.214 0.66 4.29 12.7
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 17.61 120.68 8.14 2.08 23.32
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 100 33.33 147.57 13.6 19.42 22.71
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 9.72 188.55 3.375 5.49 25.455

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 6 62.118 0.996 4.254 25.1
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 14.43 64.98 3.08 11.74 15.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 36 147.57 13.6 14.42 32.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 7.2 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп с зелёным горошком 200 11.31 101.88 5.72 6.48 36.12
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 29.5 112.545 13.239 15.319 4.896
Обед гарнир Рис отварной 200 9.72 360.68 11.4 5.64 54.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://repevkaschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f1d/lkidclc01myhmenv9hsuznoyuebi8jso/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%2030.08.2024.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум https://repevkaschool.obrvrn.ru/meal/org/obratnaya-svyaz/
Наличие лечебных/диетических меню
вид меню для больных с целиакией
ссылка на файл меню https://repevkaschool.obrvrn.ru/upload/iblock/9bd/7q57lit30emsj612s12udm4n6vjh55sy/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.pdf
вид меню для больных с сахарным диабетом
ссылка на файл меню https://repevkaschool.obrvrn.ru/upload/iblock/31a/2ag55mn319ieoncgctd10ba0k0w6ce4m/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf
вид меню для больных с фенилкетонурией
ссылка на файл меню https://repevkaschool.obrvrn.ru/upload/iblock/9da/duwe26lkhub7pwcvnv3dyq4wu39g5p1x/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F.pdf
вид Ежедневное десятидневное меню
ссылка на файл меню https://repevkaschool.obrvrn.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://repevkaschool.obrvrn.ru/meal/org/roditelskiy-kontrol/
Файл с результатами https://repevkaschool.obrvrn.ru/meal/org/roditelskiy-kontrol/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://repevkaschool.obrvrn.ru/life/news/172190/745474/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://repevkaschool.obrvrn.ru/life/news/172190/745474/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://repevkaschool.obrvrn.ru/life/news/172190/745474/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется