Статистика организации МБОУ Репьевская школа Репьевского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 9.84 71.4 1.14 5.34 14.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 19.79 112.52 3.78 2 35.5
Обед 2 блюдо Тефтели 90 30 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 10 207.375 5.85 11.15 21.26

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 10 54.462 0.99 4.254 12.946
Обед 1 блюдо Суп вермешелевый на мясном бульоне 200 12.88 112.52 3.78 9 15.5
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 36.75 232.47 22.26 14.21 20
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10 123.9 3.255 4.68 28.04

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 10 53.214 0.66 4.29 12.7
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 17.61 120.68 8.14 2.08 23.32
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 100 33.33 147.57 13.6 19.42 22.71
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 9.72 188.55 3.375 5.49 25.455

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 6 62.118 0.996 4.254 25.1
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 14.43 64.98 3.08 11.74 15.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 36 147.57 13.6 14.42 32.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 7.2 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп с зеленым горошком 200 11.31 101.88 5.72 6.48 36.12
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 29.5 112.545 13.239 15.319 4.896
Обед гарнир Рис отварной 200 9.72 360.68 11.4 5.64 54.9

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 9.84 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 15.65 101.88 5.72 10.48 46.12
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 29.5 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 10 207.375 5.85 6.15 36.26

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 6 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью 200 12 112.52 3.78 7 15.5
Обед 2 блюдо Тефтели 90 30 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9 270.51 8.55 7.23 41.175

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://repevkaschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f1d/lkidclc01myhmenv9hsuznoyuebi8jso/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%2030.08.2024.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум https://repevkaschool.obrvrn.ru/meal/org/obratnaya-svyaz/
Наличие лечебных/диетических меню
вид меню для больных с целиакией
ссылка на файл меню https://repevkaschool.obrvrn.ru/upload/iblock/9bd/7q57lit30emsj612s12udm4n6vjh55sy/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.pdf
вид меню для больных с сахарным диабетом
ссылка на файл меню https://repevkaschool.obrvrn.ru/upload/iblock/31a/2ag55mn319ieoncgctd10ba0k0w6ce4m/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf
вид меню для больных с фенилкетонурией
ссылка на файл меню https://repevkaschool.obrvrn.ru/upload/iblock/9da/duwe26lkhub7pwcvnv3dyq4wu39g5p1x/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F.pdf
вид Ежедневное десятидневное меню
ссылка на файл меню https://repevkaschool.obrvrn.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://repevkaschool.obrvrn.ru/meal/org/roditelskiy-kontrol/
Файл с результатами https://repevkaschool.obrvrn.ru/meal/org/roditelskiy-kontrol/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://repevkaschool.obrvrn.ru/life/news/172190/745474/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://repevkaschool.obrvrn.ru/life/news/172190/745474/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://repevkaschool.obrvrn.ru/life/news/172190/745474/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется