Статистика организации МБОУ Краснолипьевская школа Репьевского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 6.24 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 12.31 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 38.85 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Рагу овощное 200 16 168.42 5 6.78 19.26

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 7.92 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 14.08 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 38.7 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 8 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 7.9 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 20.05 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 33.85 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Рис отварной 200 12.4 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 6.24 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 12.31 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 38.85 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Рагу овощное 200 16 168.42 5 6.78 19.26

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 7.92 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 14.08 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 38.7 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 8 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 8.4 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 12.31 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 90 38.99 113.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Картофель и овощи, тушеные в соусе 150 14.5 141.465 3.105 5.295 13.92

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 7.4 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 19.9 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 46.9 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://krlipshool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol-za-kachestvom-pitaniya-obuchayushchihsya/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-47374-2-27-18
Чат https://sferum.ru/?p=messages&join=p0slP_6kXRcgtcSUc69ghuhoImV9WrztgqE=
Форум https://krlipshool.obrvrn.ru/
Наличие лечебных/диетических меню
вид основное 10-дневное меню
ссылка на файл меню https://krlipshool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид с фенилкетонурией
ссылка на файл меню https://krlipshool.obrvrn.ru/upload/iblock/9da/duwe26lkhub7pwcvnv3dyq4wu39g5p1x/Меню_фенилкетонурия.pdf
вид с целиакией
ссылка на файл меню https://krlipshool.obrvrn.ru/upload/iblock/9bd/7q57lit30emsj612s12udm4n6vjh55sy/Меню_целиакия.pdf
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://krlipshool.obrvrn.ru/upload/iblock/31a/2ag55mn319ieoncgctd10ba0k0w6ce4m/Меню_сахарный%20диабет.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://krlipshool.obrvrn.ru/meal/informaciya/
Файл с результатами https://krlipshool.obrvrn.ru/meal/informaciya/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://krlipshool.obrvrn.ru/meal/informaciya/
Файл с информационными материалами https://krlipshool.obrvrn.ru/meal/ https://vk.com/wall-195461731_1921
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://krlipshool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://krlipshool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e45/o3rp1qww5x5r6mopapm7incsbflvca78/hGJMCtE3d9A.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется