Статистика организации МКОУ Чертовицкая ООШ Рамонского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы с сыром | 60 | 12 | 48.8 | 0.48 | 0 | 4.9 |
Обед | 1 блюдо | суп полевой | 200 | 14 | 189.5 | 8.53 | 7.16 | 19.3 |
Обед | 2 блюдо | гуляш из птицы | 100 | 34 | 143.2 | 10.42 | 10.81 | 22 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 10 | 180.8 | 4.9 | 8.01 | 14.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | cалат из свежего огурца со сметаной | 60 | 12 | 29.58 | 1.44 | 3.09 | 4.07 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 12 | 126.44 | 6.02 | 4.8 | 20.72 |
Обед | 2 блюдо | котлета селянская 60/30 | 90 | 34.5 | 285 | 10 | 3.71 | 34.2 |
Обед | гарнир | каша гречневая | 150 | 10 | 150 | 5.85 | 8.77 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат витаминный | 60 | 11 | 55 | 1.17 | 0.6 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с гречневой крупой | 200 | 19.5 | 112.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | плов из курицы | 240 | 37.5 | 384 | 10.53 | 11.07 | 38.52 |
Обед | гарнир | -- | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 12 | 95.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 12 | 185.2 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из рыбы | 90 | 26 | 201.77 | 14.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 15 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | помидор свежий | 100 | 12 | 47.8 | 5.21 | 5.4 | 15.6 |
Обед | 1 блюдо | уха с перловой крупой | 200 | 20 | 181 | 7.59 | 3.95 | 23.15 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по - домашнему | 250 | 40 | 384.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из кукурузы с фасолью | 100 | 12 | 62.118 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 200 | 14 | 94.74 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | биточек мясной | 90 | 24 | 225 | 11.82 | 7.42 | 36.23 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 16 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из сырых овощей со сметаной | 60 | 10 | 57.6 | 1.2 | 2.4 | 0 |
Обед | 1 блюдо | суп с макаронными изделиями | 200 | 12 | 124.48 | 7.65 | 7.5 | 17.13 |
Обед | 2 блюдо | куры отварные 60/30 | 90 | 22 | 148 | 10.58 | 8.12 | 22.84 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 16 | 159 | 3.255 | 6.68 | 16.04 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://chertovool.obrvrn.ru/meal/obshchestvennaya-ocenka-shkoln/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47340)51142 |
Чат | https://chertovool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://chertovool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://chertovool.obrvrn.ru/food/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://chertovool.obrvrn.ru/food/ |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://chertovool.obrvrn.ru/food/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://chertovool.obrvrn.ru/food/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://chertovool.obrvrn.ru/meal/obshchestvennaya-ocenka-shkoln/ |
Файл с результатами | https://chertovool.obrvrn.ru/meal/obshchestvennaya-ocenka-shkoln/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://chertovool.obrvrn.ru/life/news/162738/748194/ |
Файл с информационными материалами | https://chertovool.obrvrn.ru/life/news/162738/748194/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://chertovool.obrvrn.ru/meal/obshchestvennaya-ocenka-shkoln/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://chertovool.obrvrn.ru/meal/obshchestvennaya-ocenka-shkoln/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |