Статистика организации МКОУ Скляевская СОШ Рамонского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 100 | 12.26 | 74.462 | 2.99 | 6.254 | 4.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный гречневый | 250 | 18.38 | 115.9 | 2.95 | 3.07 | 18.47 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по - домашнему | 250 | 35.85 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с растительным маслом | 65 | 2.5 | 62.118 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 24.8 | 125.32 | 3.68 | 3.34 | 11.38 |
Обед | 2 блюдо | Голень запеченая | 120 | 37.5 | 205.8 | 14.31 | 10.8 | 0.64 |
Обед | гарнир | Каша рисовая рассыпчатая | 180 | 8.5 | 147.5 | 4.4 | 4.7 | 45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с зеленым горошком | 60 | 3.98 | 65.466 | 0.57 | 4.302 | 6.264 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 250 | 20.7 | 100.13 | 3.98 | 5.1 | 17.7 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные | 90 | 43.35 | 190.107 | 14.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 7.44 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 100 | 1.98 | 87.66 | 1.6 | 5.1 | 8.24 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 200 | 20.4 | 222.12 | 4.05 | 2.28 | 14.69 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 31.22 | 100.04 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 16.29 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 4.3 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный рисовый | 300 | 21.72 | 151.3 | 3.4 | 3.5 | 6.02 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 22.33 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 10.44 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная отварная | 60 | 3.4 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый на курином бульоне | 200 | 20.5 | 168 | 11.5 | 4.8 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Рагу овощное с мясом | 200 | 43 | 355 | 18.7 | 22.8 | 18.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом | 65 | 2.08 | 62.118 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 250 | 12.5 | 100.1 | 3.98 | 5.1 | 17.7 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы | 150 | 28.57 | 229 | 12.71 | 7.85 | 26.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(473)404-91-41 |
Чат | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/food/ |
вид | Основное меню |
ссылка на файл меню | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/food/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/food/ |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/food/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |