Статистика организации МКОУ Скляевская СОШ Рамонского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с растительным маслом | 60 | 5.01 | 65.466 | 0.57 | 4.302 | 6.264 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный пшенный | 200 | 23.04 | 138 | 1.6 | 1.5 | 11.6 |
Обед | 2 блюдо | Голень запеченая | 120 | 37.88 | 301 | 14.31 | 10.8 | 0.64 |
Обед | гарнир | Каша рисовая рассыпчатая | 180 | 9.07 | 141.5 | 4.4 | 4.7 | 45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 100 | 12.26 | 74.462 | 2.99 | 6.254 | 4.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный гречневый | 250 | 18.38 | 115.9 | 2.95 | 3.07 | 18.47 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по - домашнему | 250 | 35.85 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная отварная | 60 | 3.4 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый на курином бульоне | 200 | 23.5 | 168 | 11.5 | 4.8 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Рагу овощное с мясом | 200 | 46 | 355 | 18.7 | 22.8 | 18.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом | 65 | 4.08 | 62.118 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 250 | 13.5 | 100.1 | 3.98 | 5.1 | 17.7 |
Обед | 2 блюдо | Плов из филе птицы | 150 | 29.57 | 229 | 12.71 | 7.85 | 26.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 100 | 7.07 | 74.462 | 1.6 | 5.254 | 3.946 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 250 | 23.85 | 74.98 | 5.08 | 1.74 | 6.42 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная рубленная паровая | 90 | 48.18 | 112.545 | 13.239 | 5.319 | 4.896 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 200 | 7.44 | 300.51 | 9.55 | 8.23 | 47.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 8.92 | 54.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 250 | 18.94 | 99.74 | 5.38 | 2.9 | 14.24 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 4.97 | 100.04 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 160 | 17.89 | 204 | 3 | 0.6 | 23.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с растительным маслом | 60 | 5.01 | 65.466 | 0.57 | 4.302 | 6.264 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный пшенный | 200 | 23.04 | 138 | 1.6 | 1.5 | 11.6 |
Обед | 2 блюдо | Голень запеченая | 120 | 37.88 | 301 | 14.31 | 10.8 | 0.64 |
Обед | гарнир | Каша рисовая рассыпчатая | 180 | 9.07 | 141.5 | 4.4 | 4.7 | 45 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(473)404-91-41 |
Чат | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/food/ |
вид | Основное меню |
ссылка на файл меню | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/food/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/food/ |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/food/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sklyaevschool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |