Статистика организации МКОУ Русскогвоздевская СОШ Рамонского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | томат консервированный | 60 | 79 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 164.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные | 90 | 0 | 290.107 | 14.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец консервированный | 60 | 79 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной на мясном бульоне | 200 | 0 | 161.2 | 3.44 | 0.5 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 0 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 0 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец консервированный | 60 | 79 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 200 | 0 | 194.74 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 0 | 100.04 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | помидор консервированный | 60 | 79 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с птицей | 200 | 0 | 212.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | голень куриная в сметанном соусе | 100 | 0 | 225.82 | 16.73 | 15.78 | 4.25 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец консервированный | 60 | 79 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | суп рисовый на курином бульоне | 200 | 0 | 202.26 | 7.18 | 2.94 | 11.76 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса кур | 90 | 0 | 210.268 | 13.68 | 4.788 | 5.508 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 0 | 219.7 | 3.18 | 6.72 | 6.975 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец консервированный | 60 | 79 | 7.8 | 0.48 | 0.06 | 1.02 |
Обед | 1 блюдо | суп рисовый на курином бульоне | 200 | 0 | 202.26 | 7.18 | 2.94 | 11.76 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса кур | 90 | 0 | 210.268 | 13.68 | 4.788 | 5.508 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 0 | 219.7 | 3.18 | 6.72 | 6.975 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом | 60 | 79 | 62.118 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 277.46 | 3.26 | 1.44 | 7.48 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 0 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://rgvozdevshcool.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 84734045181 |
Чат | https://rgvozdevshcool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://rgvozdevshcool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://rgvozdevshcool.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Основное меню |
ссылка на файл меню | https://rgvozdevshcool.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://rgvozdevshcool.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://rgvozdevshcool.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://rgvozdevshcool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://rgvozdevshcool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://rgvozdevshcool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://rgvozdevshcool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://rgvozdevshcool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://rgvozdevshcool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |