Статистика организации МКОУ Большеверейская СОШ Рамонского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 9.6 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 6.41 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 42.81 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 8.86 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 5.76 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо суп вермишелевый 200 11.6 124 2.83 2.96 21.76
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 36.7 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Картофельное пюре 150 9.86 123.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 7.86 54.906 0.966 3.114 6.264
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 9.91 64.98 3.08 1.74 9.71
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 37.24 110.268 13.68 4.788 37.24
Обед гарнир Рис отварной 150 7.5 360.68 11.4 9.64 8.5

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 2.76 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 5.43 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 48 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 8.86 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 8.05 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 5.43 101.88 5.72 0.48 14.35
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 150 31.2 113.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 8.86 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 8.05 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 5.43 101.88 5.72 0.48 14.35
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 150 31.2 113.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 8.86 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 5.6 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо суп вермишелевый 200 9.66 124 2.8 2.96 21.26
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 36.7 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Картофельное пюре 150 9.86 123.9 3.255 4.68 8.04

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://vereyskshcool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/92b/1e12zijf3rkc6dum2pyavwg80y542af3/Приказ%20о%20питании.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47340)6-12-60
Чат https://vk.com/public215841901
Форум https://vereyskshcool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://vereyskshcool.obrvrn.ru/upload/iblock/31a/2ag55mn319ieoncgctd10ba0k0w6ce4m/Меню_сахарный%20диабет.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://vereyskshcool.obrvrn.ru/upload/iblock/9da/duwe26lkhub7pwcvnv3dyq4wu39g5p1x/Меню_фенилкетонурия.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://vereyskshcool.obrvrn.ru/upload/iblock/9bd/7q57lit30emsj612s12udm4n6vjh55sy/Меню_целиакия.pdf
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://vereyskshcool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f25/n0lehqw7og6rc2624h94mjjcfjpaphpn/MergedPDF.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruA8O_RePWPEDRKgSv7l5drvPjXsdsHNJLmdwAy8icQMD0UKQbtQ2fB7pZYPFSW-QBCEZos-2JRvbG39XAmM6U508ZItuEOwVdM8DviSViTpzYAJhoLdi6OyplF67MbLhPA%3D%3D%3Fsign%3DQm_IQeFbh3eJ-ZlGgn_3YoJ4jWesoG1PUU7br2mKe7A%3D&name=Чек-лист%20родительского%20контроля.docx
Файл с результатами https://vereyskshcool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/adc/bw14rt2dtnr31t694qpip08tc79ys7ut/Чек-лист.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruN7C0L7_JrRwlTR4ywNdoE1wKiakEAiuF2KtmosuLYUtlm_UVA1-zfQvb3l9rBRB2USrroTts3uOu-VakR5LIygp8lwXvbzIQmaH2a8KdHwWC3u3Xhjcv0IzX2-h23XKzg%3D%3D%3Fsign%3DasWnkl5OthOYETZGiltEiDiBEVnMTbUy4cQKAtj5yXQ%3D&name=Памятка%20родителям%20о%20необходимости%20здорового%20питания%20школьника.docx&nosw=1
Файл с информационными материалами https://vereyskshcool.obrvrn.ru/meal/pamyatka-roditelyam-o-neobhodi/o-zdorovom-pitanii/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://vereyskshcool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b0b/o9i1t0qob9zdpgw122ke582elhjdaqqi/Акт.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vereyskshcool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/97c/4qvlu80yk7gbtwlu4g69znhvf5x7ap90/IMG_0548.jpg https://vereyskshcool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/bf6/tcisla5xe4pypa1ux05nf2t1vpua04et/IMG_0541.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется