Статистика организации МКОУ Сергеевская СОШ Подгоренского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов с растительным маслом 60 5.88 46.374 0.516 4.26 1.566
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 15 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 33.92 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 7.1 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 10.02 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 34 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10.98 133.9 3.255 4.68 8.04
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие 100 6 47 0.42 0.42 9.79

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 7.1 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп-лапша 200 16 126.08 3.29 7.4 13.38
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 25 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Рис отварной 200 20 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 9.6 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 21.2 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 30 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир жаркое 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие 150 7.4 70.5 0.63 0.63 14.685

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 10.08 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью со сметаной 200 19.12 77.46 3.26 1.44 7.48
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 29 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 7.1 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 12 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Плов 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Плов с курицей 150 36 314.6 17.2 8.1 33.2

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 7.1 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 15.5 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Тефтели из птицы 90 27 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Рагу овощное 200 18.2 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sergschool.obrvrn.ru/upload/iblock/9cc/sf3jvqxj9042tn4vb14aa8druhfkgmtb/№152.3%20от%2029.08.2023%20О%20создании%20комиссии%20по%20осуществлению%20%20родительского%20контроля%20с%20печатью.docx
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47391) 4-56-46
Чат https://vk.com/public217176871
Форум https://vk.com/public217176871
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://sergschool.obrvrn.ru/upload/iblock/9c8/yq061nentcw8fewanl3fs2k7p63zlpp2/Примерное%20меню10%20%20Руслану.(23-24г).%20-.xlsx
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://sergschool.obrvrn.ru/upload/iblock/9c8/yq061nentcw8fewanl3fs2k7p63zlpp2/Примерное%20меню10%20%20Руслану.(23-24г).%20-.xlsx
вид целиакия
ссылка на файл меню https://sergschool.obrvrn.ru/upload/iblock/9c8/yq061nentcw8fewanl3fs2k7p63zlpp2/Примерное%20меню10%20%20Руслану.(23-24г).%20-.xlsx
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://docs.google.com/viewer?url=https://obrvrn.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fb2d%2F67a3l7bzccne9wjj0thwhq0inr9draf4%2F%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E10+%D0%B4%D0%BD%281-4+%D0%BA.23-24%D0%B3%29..xlsx
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sergschool.obrvrn.ru/upload/iblock/01c/hw4bfd2zsjtnmv8ehva1jywu20di18md/Образец%20анкеты%20по%20питанию_21.04.2023.pdf
Файл с результатами https://sergschool.obrvrn.ru/upload/iblock/d7a/oedq43st1t2m2mstkdl9uhyz4znuvxmv/Результаты%20анкетирования%2018.09.2023%20001.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sergschool.obrvrn.ru/meal/informaciya-dlya-roditeley-o-z/#
Файл с информационными материалами https://sergschool.obrvrn.ru/meal/informaciya-dlya-roditeley-o-z/#
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sergschool.obrvrn.ru/upload/iblock/703/6z02u6ix2qzyoeja88iqq9e2v15b4evp/Чек%20лист%20родительского%20контроля%2004.09.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sergschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/0ff/iizt8x4fe4r1lusb2ke1eifxifol3jj8/IMG_20230905_131223.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется