Статистика организации МКОУ Рождественская СОШ имени дважды Героя Советского Союза А.Н. Прохорова Поворинского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты свежие (яблоко) 200 16.5 94 0.84 0.84 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из огурцов с растительным маслом 60 8.25 56.83 0.52 4.26 1.57
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (вермишелевый) 200 7.96 112.52 2.14 2 15.06
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 33.24 257.5 24.33 16.5 2.83
Обед гарнир каша рассыпчатая гречневая с маслом 150 6.27 270.51 8.22 2.16 46.61

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокочанной капусты 60 3.1 35.76 0.79 1.95 3.76
Обед 1 блюдо суп с рыбными консервами (горбуша) 200 15.27 117 7.9 4.1 12.42
Обед 2 блюдо котлета рубленная из птицы 90 43.09 240.96 16.85 15.16 9.11
Обед гарнир макаронные изделия отварные с маслом (вермишель) 150 5.24 195.72 5.46 5.79 30.45

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска салат из свежих огурцов с растительным маслом 60 3.63 40.38 0.46 3.65 1.43
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 11.68 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник с крупой и сметаной 200 13.81 99 1.8 4.5 12.5
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томатном соусе с овощами 100 30.33 231 16.49 10.47 10.71
Обед гарнир Рис отварной 200 8.91 279.6 4.86 7.16 48.92

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком и растительным маслом 60 11.53 53.21 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 7.83 81 1.8 4.3 8.6
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с рисом 90 36.6 282.75 11.77 19.5 14.92
Обед гарнир пюре картофельное 150 13.25 137.25 3.06 4.8 20.45

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты свежие (яблоко) 200 16.5 94 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 5.22 35.76 0.79 1.95 3.76
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (с гречневой крупой) на мясном бульоне 200 10.16 90 2.1 2.1 15.5
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 45.11 196.25 12.89 10.19 3.28
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом (вермишель) 150 5.24 195.72 5.46 5.79 30.45

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоком 60 4.41 40.2 0.54 2.04 5.04
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (гороховый) 200 2.37 106.6 4.1 4.28 12.92
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 32.59 471.25 18.75 19.4 35.08
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с чесноком 60 3.34 79.97 0.84 6.05 5.53
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями (вермишелевый) 200 7.86 88.66 2.14 2 15.06
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 61.06 421.43 23.15 25.85 23.68
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://rojdscool.obrvrn.ru/meal/org/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47376)53-1-21
Чат https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Форум https://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=412
Наличие лечебных/диетических меню
вид целиакия
ссылка на файл меню https://rojdscool.obrvrn.ru/meal/org/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://rojdscool.obrvrn.ru/meal/org/
вид основное меню 10-дневное
ссылка на файл меню https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruITN5Udzx7D3gr1orMosSRuLBxE1RSqizyTFe718FtUkngxXiecMYpVdaMgITJDzmFQQb1s50rZEQlHjDNPkGSHy6NMI7C8ZEVoS6TewZR9_GUH7P79KV6pMF0nwa7DQmQ%3D%3D%3Fsign%3DwiSvw9Dprut2SEZ3lhF1mhlGmuS4hOpKa3jQ2kf2ZC8%3D&name=menju_oblastnoe_12_dnevnoe_1-4_kl.xlsx&nosw=1
вид сахар
ссылка на файл меню https://rojdscool.obrvrn.ru/meal/org/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/61288098161d2661595dd03c/
Файл с результатами https://forms.yandex.ru/u/61288098161d2661595dd03c/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://rojdscool.obrvrn.ru/meal/documents/
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/d/8iDWmrZiq65CcQ https://rojdscool.obrvrn.ru/meal/informaciya-o-zdorovom-pitanii/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://rojdscool.obrvrn.ru/meal/menu/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://rojdscool.obrvrn.ru/meal/menu/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется