Статистика организации МКОУ Мазурская ООШ Поворинского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-28

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 70 7.43 64.05 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (гороховый) 200 5.03 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 150 33.12 188.25 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Картофельное пюре 200 9.44 165.2 3.255 4.68 8.04

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 20 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 1.4 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 9.69 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 53.44 427.67 16.4 18.575 32.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 150 11.48 70.5 0.63 0.63 14.685
Завтрак закуска Салат из свежих огурцов 60 4.84 53.214 0.66 4.29 2.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 10.76 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 13.51 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 31.18 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Рис отварной 200 7.67 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 3.18 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 8.31 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 100 38.11 220.11 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 200 11.94 165.2 3.255 4.68 8.04

2025-05-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 20 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 2.35 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 2.35 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 150 7.38 221.35 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 6.28 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 6.07 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми(горох) 200 7.18 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Плов из птицы 100 21.07 232.47 22.26 14.21 54.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://docs.google.com/viewer?url=https://obrvrn.ru%2Fupload%2Fiblock%2Ff6c%2F7btxi4xcuo2w0k97t5rd4jivqc6tjjcl%2F%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7++%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.doc
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47376) 57-2-33
Чат https://vk.me/join/AJQ1d_Nb2Sg06abTPrMTY6wc
Форум https://mazurka.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://mazurka1972.ucoz.com/pitanie/7-11_let_sakharnyj_diabet.pdf
вид аллергенное
ссылка на файл меню https://mazurka1972.ucoz.com/pitanie/7-11_let_fenilketanurija.pdf
вид для обучающихся, страдающих целиакией
ссылка на файл меню https://mazurka1972.ucoz.com/pitanie/7-11_let_menju_celiakija.pdf
вид основное меню
ссылка на файл меню https://mazurka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/109/p8eflvlw1rn0pqs9kev6twhhp7e0ifin/Меню%20для%20организации%20питания%20обучающихся%201-4%20классов%20МКОУ%20Мазурская%20ООШ%20в%202022-2023%20уч.г..xlsx
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSch5b01G-UW49f0OziMuT0uTiQIedgQKqysGMXHZg6ZJ47AjQ/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0
Файл с результатами https://mazurka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f6f/c6sep0jhd95mzcwqgw1nskxh9ge2t1v1/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://mazurka.obrvrn.ru/meal/listovki-buklety-i-pamyatki-po-zdorovomu-pitaniyu/
Файл с информационными материалами https://mazurka.obrvrn.ru/meal/listovki-buklety-i-pamyatki-po-zdorovomu-pitaniyu/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://mazurka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/628/jd07j3j7m5hiy55z6ue317o3p74nokcy/Акт%20результата%20контроля%20от%2022.09.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://mazurka.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/\
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется