Статистика организации МКОУ Старокриушанская СОШ Петропавловского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 13.02 87.57 1.55 5.09 8.31
Обед 1 блюдо Суп-лапша 200 11 126.08 3.29 7.4 13.38
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 90 27 156.64 13.74 5.96 12.23
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15.1 123.9 3.1 4.68 29.7

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 7.56 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 16.88 164.98 3.08 1.74 27.42
Обед 2 блюдо Плов с курицей 150 32 314.6 17.2 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие 100 5 47 0.42 0.42 9.79

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 8 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо суп овощной с фрикадельками 200 16.6 129 8.6 4.3 13.9
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 90 26 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 10 207.375 5.85 6.15 31.26
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие 150 5 70.5 0.63 0.63 14.685

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец в нарезке 60 8 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 21 132.4 2.7 6.2 13.6
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 20 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10.16 270.51 3.55 7.23 41.175
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие 200 7 94 0.84 0.84 19.58

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 20.3 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Уха донская 200 16.2 128.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 200 31 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 13.02 87.57 1.55 5.09 8.31
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 10.53 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 90 28 190.107 9.16 10.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15.1 123.9 3.1 4.68 29.7

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 60 8 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 16.88 164.98 3.08 1.74 27.42
Обед 2 блюдо Фрикадельки рыбные 90 24 156.64 13.74 5.96 12.23
Обед гарнир Рагу овощное 150 12.11 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://starkrsosh.obrvrn.ru/meal/documents/#
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89601399144
Чат https://vk.com/public162405233
Форум https://vk.com/public162405233
Наличие лечебных/диетических меню
вид При сахарном диабете
ссылка на файл меню https://starkrsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c70/nex4u7ycrsxkp6qry5tk4mil95uogbag/7-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf
вид при Фенилкетанурии
ссылка на файл меню https://starkrsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c24/g8855bo3kdj1arhxbe4ltyru2rbqatk7/7-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F%20.pdf
вид при Целиакии
ссылка на файл меню https://starkrsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b36/5onf29wb5qgp14lvvzqnv8wo86r0eb4i/7-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%20.pdf
вид Основное меню 10 дневное
ссылка на файл меню https://starkrsosh.obrvrn.ru/meal/menu/#
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://starkrsosh.obrvrn.ru/meal/kontrol-pitaniya/#
Файл с результатами https://starkrsosh.obrvrn.ru/meal/kontrol-pitaniya/#
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://starkrsosh.obrvrn.ru/meal/
Файл с информационными материалами https://starkrsosh.obrvrn.ru/upload/iblock/62d/y3z6b9vu65duvjwxesq8r2f1frk0z0c2/%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20(2).png
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://starkrsosh.obrvrn.ru/meal/kontrol-pitaniya/#
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://starkrsosh.obrvrn.ru/upload/resize_cache/iblock/9c3/7uy6rvwmfb18t5tgx31qn8ck1kekxb9b/1200_1200_0/1682421986954.jpg https://starkrsosh.obrvrn.ru/upload/resize_cache/iblock/738/8xyp9x8diw3b8lnf7pb6fwbh7vtft4w0/1200_1200_0/1682421986938.jpg https://starkrsosh.obrvrn.ru/upload/resize_cache/iblock/404/3pogmn70e0hpnd959w4k24bzzp6ow31h/1200_1200_0/1682421986968.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется