Статистика организации МКОУ Куйбышевская ООШ Петропавловского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 7.96 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша | 200 | 19.55 | 126.8 | 3.1 | 4.68 | 23.7 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 23.81 | 100.04 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 11.92 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная отварная | 60 | 10.49 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 18.68 | 64.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 150 | 24.15 | 314.6 | 17.2 | 8.1 | 33.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая для детского питания | 60 | 13.21 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной на курином бульоне | 200 | 18.99 | 61.2 | 3.44 | 0.5 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки мясные | 90 | 25.66 | 190.107 | 14.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 12.99 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом | 60 | 9.32 | 53.214 | 0.66 | 4.29 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 200 | 16.56 | 94.74 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 30.66 | 225.82 | 16.73 | 15.78 | 4.25 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 12.59 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 14.89 | 54.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный из консервов | 200 | 24.67 | 120.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по - домашнему | 200 | 19.92 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 5.6 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый вегетарианский | 200 | 12.24 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная рубленная паровая | 90 | 37.86 | 112.545 | 13.239 | 5.319 | 4.896 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 8.15 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом | 60 | 7.51 | 53.214 | 0.66 | 4.29 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 15.75 | 64.98 | 13.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные паровые | 90 | 24.19 | 115.319 | 22.815 | 0.801 | 5.823 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 200 | 12.21 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://cujboshschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/367/qr030cms9ov0urjli8rm2xpkj362c6v5/Приказ%20об%20организации%20горячего%20питания%20обучающихся%20в%202023-2024%20учебном%20году.pdf https://cujboshschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2e7/gxypv8p7vankcuw82jj01ynz85aa4e8r/Приказ%20о%20создании%20Родительского%20контроля%20за%20организацие%20горячего%20питания%20в%20ОО%20на%202023-2024%20учебный%20год.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7 (473) 654-81-59 |
Чат | https://vk.com/club162623482 |
Форум | https://cujboshschool.obrvrn.ru/parents/faq/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://cujboshschool.obrvrn.ru/upload/iblock/31a/2ag55mn319ieoncgctd10ba0k0w6ce4m/Меню_сахарный%20диабет.pdf |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://cujboshschool.obrvrn.ru/upload/iblock/9bd/7q57lit30emsj612s12udm4n6vjh55sy/Меню_целиакия.pdf |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://cujboshschool.obrvrn.ru/upload/iblock/9da/duwe26lkhub7pwcvnv3dyq4wu39g5p1x/Меню_фенилкетонурия.pdf |
вид | Основное меню 10-дневное |
ссылка на файл меню | https://cujboshschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/917/q990l0f91a1kxdnmak9gb2hv5xg7ydkt/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20организации%20питания.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://cujboshschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/173/p35bd1pt40rdn9n03tpnmfgmeostiozg/анкета.PDF |
Файл с результатами | https://cujboshschool.obrvrn.ru/upload/iblock/007/m23rkr90p2i0ljqby4d8up7p1e8rkd1v/Анкета%20школьника.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://cujboshschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b6a/2xf80use1s7ma4mbqgnqyq8w2l6jzens/Памятка%20родителям.pdf |
Файл с информационными материалами | https://disk.yandex.ru/d/rOJ7Z096qaZFNw |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://cujboshschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c95/tsiw8vnajdo0jj12dqbkxggai49vu49i/Чек-лист%20№1%20родительского%20контроля%20организации%20горячего%20питания%20в%20школе.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://cujboshschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3ea/3i1qziti3g91i2wrkln0cfw7hs52z4by/Фото%20членов%20комиссии%20при%20проверке.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |