Статистика организации МКОУ Куйбышевская ООШ Петропавловского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 7.96 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп-лапша 200 19.55 126.8 3.1 4.68 23.7
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 23.81 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 11.92 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 10.49 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 18.68 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Плов с курицей 150 24.15 314.6 17.2 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 13.21 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 18.99 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 90 25.66 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 12.99 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 9.32 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 16.56 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 30.66 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 12.59 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 14.89 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 24.67 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 200 19.92 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 5.6 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 12.24 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 37.86 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Картофельное пюре 150 8.15 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 7.51 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 15.75 64.98 13.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 90 24.19 115.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Рагу овощное 200 12.21 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://cujboshschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/367/qr030cms9ov0urjli8rm2xpkj362c6v5/Приказ%20об%20организации%20горячего%20питания%20обучающихся%20в%202023-2024%20учебном%20году.pdf https://cujboshschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2e7/gxypv8p7vankcuw82jj01ynz85aa4e8r/Приказ%20о%20создании%20Родительского%20контроля%20за%20организацие%20горячего%20питания%20в%20ОО%20на%202023-2024%20учебный%20год.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (473) 654-81-59
Чат https://vk.com/club162623482
Форум https://cujboshschool.obrvrn.ru/parents/faq/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://cujboshschool.obrvrn.ru/upload/iblock/31a/2ag55mn319ieoncgctd10ba0k0w6ce4m/Меню_сахарный%20диабет.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://cujboshschool.obrvrn.ru/upload/iblock/9bd/7q57lit30emsj612s12udm4n6vjh55sy/Меню_целиакия.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://cujboshschool.obrvrn.ru/upload/iblock/9da/duwe26lkhub7pwcvnv3dyq4wu39g5p1x/Меню_фенилкетонурия.pdf
вид Основное меню 10-дневное
ссылка на файл меню https://cujboshschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/917/q990l0f91a1kxdnmak9gb2hv5xg7ydkt/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20организации%20питания.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://cujboshschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/173/p35bd1pt40rdn9n03tpnmfgmeostiozg/анкета.PDF
Файл с результатами https://cujboshschool.obrvrn.ru/upload/iblock/007/m23rkr90p2i0ljqby4d8up7p1e8rkd1v/Анкета%20школьника.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://cujboshschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b6a/2xf80use1s7ma4mbqgnqyq8w2l6jzens/Памятка%20родителям.pdf
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/d/rOJ7Z096qaZFNw
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://cujboshschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c95/tsiw8vnajdo0jj12dqbkxggai49vu49i/Чек-лист%20№1%20родительского%20контроля%20организации%20горячего%20питания%20в%20школе.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://cujboshschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3ea/3i1qziti3g91i2wrkln0cfw7hs52z4by/Фото%20членов%20комиссии%20при%20проверке.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется