Статистика организации МКОУ Краснофлотская СОШ Петропавловского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 9.08 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп-лапша 200 14 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 90 18 156.64 13.74 5.96 12.23
Обед гарнир Картофельное пюре 150 5.06 123.9 3.1 4.68 29.7

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 8.11 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 7.39 164.98 3.08 1.74 27.42
Обед 2 блюдо Плов с курицей 150 35 314.6 17.2 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 8.4 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп овощной с фрикадельками 200 10.3 129 8.6 4.3 13.9
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 90 32 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 10.9 207.375 1.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов с репчатым луком с растительным маслом 60 3 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 7.44 164.98 3.08 1.74 27.42
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 39.9 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 11.7 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 4.53 54.9 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 15.3 128.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 200 34.75 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 3 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 3.59 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 18.5 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Картофельное пюре 150 22.5 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 0 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 7.38 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 90 24.5 156.64 13.74 5.96 12.23
Обед гарнир Рагу овощное 150 19.5 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school24004.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47365)4-31-12
Чат https://vk.com/krasnoflotskaya_school
Форум https://school24004.obrvrn.ru/parents/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://school24004.obrvrn.ru/upload/iblock/31a/2ag55mn319ieoncgctd10ba0k0w6ce4m/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://school24004.obrvrn.ru/upload/iblock/9da/duwe26lkhub7pwcvnv3dyq4wu39g5p1x/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://school24004.obrvrn.ru/upload/iblock/9bd/7q57lit30emsj612s12udm4n6vjh55sy/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.pdf
вид Основное меню 10 дневное
ссылка на файл меню https://school24004.obrvrn.ru/upload/medialibrary/0de/py3w430rb2v3lzxqbqiz1t7rel5flfyx/%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D0%9C%D0%9A%D0%9E%D0%A3%20.%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%A1%D0%9E%D0%A8.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school24004.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3b0/epd30rkl135inn1arcd79538cth7m4gc/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf
Файл с результатами https://school24004.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5e7/8yueu7tc7z9x479dvgwidzt48bdwxpd4/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B01_page-0001.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school24004.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://school24004.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school24004.obrvrn.ru/upload/medialibrary/631/1kgm4hjfcktrxe3ipv8sccrr99qk2c5n/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%2014.09.23.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school24004.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5ad/z4pt7q1xhekb2p2ye9ffizyvnp8kg024/photo_2023-04-25_17-10-42.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется