Статистика организации МКОУ Криушанская СОШ Панинского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 5.7 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне с рисом 250 21.5 212.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 24 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 5.7 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 250 10.1 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 28.7 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 200 11 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов с растительным маслом 60 3.5 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 12 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 19 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Рис отварной 200 10.7 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 5.2 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне с рисом 250 20.5 212.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 29.5 200.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 200 17.9 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 2.7 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп гречневый 250 15.5 270.51 8.55 7.23 41.175
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 23 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Картофельное пюре 200 16 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный с растительным маслом 60 4.05 65.466 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 250 21.5 301.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 28.55 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Рагу овощное 200 16.8 168.42 5 6.78 19.26

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 12.6 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 15.6 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 20 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Рис отварной с овощами 200 10.4 188.55 3.375 5.49 25.455

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://kriushschool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11
Чат https://vk.com/public217132595
Форум https://revizorro.onf.ru/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Меню для больных целиакией
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/d/VrU7y8MejpZhVA
вид Меню для больных сахарным диабетом
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/d/CvYIZSBzX9Anig
вид Меню для больных фенилкетонурией
ссылка на файл меню https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk%3A%2F%2F%2Fdisk%2F2023-10-02_10-31-43_winscan_to_pdf.pdf&name=2023-10-02_10-31-43_winscan_to_pdf.pdf&uid=1289099638&nosw=1
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://kriushschool.obrvrn.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=379
Файл с результатами https://kriushschool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/?property_code=edit_mode&property_value=N
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://kriushschool.obrvrn.ru/meal/pamyatka-dlya-roditeley/
Файл с информационными материалами https://kriushschool.obrvrn.ru/meal/pamyatka-dlya-roditeley/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://kriushschool.obrvrn.ru/upload/iblock/269/am1cbw6g9drvqw0e5wt3mhze3326bzi9/Акт%204.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://kriushschool.obrvrn.ru/upload/iblock/c13/q03qafimaqv6tklbbb39rq7o5qptuklm/IMG_20230925_100909.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется