Статистика организации МБОУ Октябрьская ООШ Панинского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 9 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 7.2 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 12 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 100 25.9 113.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Картофель и овощи тушеные в соусе 150 18.4 141.465 3.105 5.295 13.92

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 5.2 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов с растительным маслом 60 9.6 46.374 0.516 4.26 1.566
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 16 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Печень по-строгоновски 100 26.4 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 14.5 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 6.9 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервы 200 17.5 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленая 90 20.1 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 11 207.375 5.85 6.15 31.26
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие 200 7 94 0.84 0.84 19.58

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 6.2 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком 60 9.5 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 10 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 33 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Капуста тушеная 150 6 119.7 3.18 6.72 6.975

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов с растительным маслом 60 8.4 46.374 0.516 4.26 1.566
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 14.7 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 100 28.5 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Рис отварной 200 14.9 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 8.4 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 8 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 12 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 23.5 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Рагу овощное 200 15 168.42 5 6.78 19.26

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды ягоды свежие 200 8.4 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 9.6 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 14 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 27.8 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 9.7 207.375 5.85 6.15 31.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://oktschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b90/jpq5fl4t4yhuec741tlpklt8mu03ma82/Приказ%20-%20197%20Об%20организации%20питания%20обучающихся%202023-2024%20учебный%20год.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47344)3-66-99, octscool@mail.ru
Чат https://oktschool.obrvrn.ru/meal/org/roditelskiy-kontrol/
Форум https://sferum.ru/?p=school.messages&schoolId=204315597
Наличие лечебных/диетических меню
вид Фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://oktschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/71a/nulg0qmm95dx7j1e983v9la70p5chpbn/7-11%20лет%20Фенилкетанурия.pdf
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://oktschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/717/wnnfm3pdgc9bmv4o19rws24itcib7phw/7-11%20лет%20сахарный%20диабет.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://oktschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3fc/8xw9xfi03zyy9ufs4cnj42vo58n9c57b/7-11%20лет%20меню%20Целиакия%20.pdf
вид Меню 23 - 24 уч.год
ссылка на файл меню https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruA7eBft7bfq_amT_jstSi1u8r_XhnfqmXPaZWczrrAlfNZWgqt_7z1fELoflxelsZ-PzDnYC3-RsLZOLTQYI3jDmp9ESHuxjMuDw1zC864R-u6DjT7EJVu78FrWvBMr2bQ%3D%3D%3Fsign%3DVj2A0bh4WVInWnUEr-wlFcwyf-GfO3ICHJD_zV3pYe4%3D&name=МЕНЮ%2023-24%20уч.год.xlsx
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://oktschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/9fe/27u7eqj8yb99f7iqpcpdsqbjs0eu21rs/anketa%20po%20voprosam%20udovletvorennosti%20kachestvom%20pitaniya.pdf
Файл с результатами https://oktschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/0ee/88apq3ylynhww6v6fyawx163fauu7yhz/Результаты%20Анкетирования.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://oktschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2eb/fwv7p3kv3ivpg1vffg0sp3omzz0x113l/Праздник%20Здоровое%20питание.jpg
Файл с информационными материалами https://mihschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e37/ozf8bf5idu5l2q62gjw1t06zuh24cmj2/Памятка%20для%20родителей%20о%20правильном%20питании%20школьников.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://oktschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/fc3/n205h91qm14jcdg1i1s1dcqzntcmlgw6/Акт%20проверки%20школьной%20столовой.jpg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://oktschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5bb/r0lzdy0bvkank83e5j12yv233v8orc8d/Родительский%20контроль.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется