Статистика организации МКОУ Лосевская СОШ №1 Павловского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-06-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 15 | 52 | 0.26 | 0.17 | 11.41 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежих огурцов и помидоров | 100 | 18.56 | 89.2 | 0.7 | 7.7 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с гречневой крупой | 250 | 41.19 | 315.6 | 6.17 | 12.1 | 43.74 |
Обед | 2 блюдо | плов из птицы | 225 | 48.62 | 149.39 | 17.42 | 7.3 | 3.32 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | апельсин | 100 | 18 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие (порционно) помидоры | 100 | 18 | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со свежей капустой со сметаной | 250 | 15.46 | 152.34 | 2.66 | 7.7 | 16.86 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья тушеная в соусе | 100 | 45.49 | 165 | 12.81 | 9.03 | 4.45 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 200 | 17.99 | 370.61 | 12.01 | 8.91 | 59.05 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 15 | 52 | 0.26 | 0.17 | 11.41 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи свежие порционно (помидор) | 100 | 18 | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с пшеном | 250 | 14.05 | 85.8 | 2 | 2.71 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 47.26 | 144.02 | 14.71 | 5.391 | 5.44 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 200 | 27.3 | 370.61 | 12.01 | 8.91 | 59.05 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | апельсин | 100 | 18 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежих огурцов и помидоров | 100 | 18.56 | 89.2 | 0.7 | 7.7 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми | 250 | 12.87 | 80.8 | 8.91 | 3.97 | 2.39 |
Обед | 2 блюдо | рыба жареная | 100 | 34.32 | 181.3 | 15.6 | 4 | 11.16 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 200 | 30.37 | 269.44 | 6.74 | 6.65 | 44.48 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 120 | 18 | 62.4 | 0.3 | 0.2 | 13.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи свежие порционно (огурец) | 100 | 15 | 15 | 0.8 | 0.1 | 2.8 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с гречневой крупой | 250 | 14.19 | 315.6 | 6.17 | 12.1 | 43.74 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое | 250 | 64.17 | 341.5 | 13.3 | 13.6 | 24.25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | апельсин | 100 | 18 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежих огурцов и помидоров | 100 | 18.56 | 89.2 | 0.7 | 7.7 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | борщ со свежей капустой | 250 | 15.46 | 152.34 | 2.66 | 7.7 | 16.86 |
Обед | 2 блюдо | рагу из птицы | 180 | 40.88 | 443.16 | 25.38 | 29.52 | 20.16 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 120 | 18 | 62.4 | 0.3 | 0.2 | 13.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежей капусты | 100 | 9.32 | 99.5 | 1.75 | 6.2 | 9.2 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с пшеном | 250 | 14.05 | 85.8 | 2 | 2.71 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | Цыплята тушеные в соусе | 100 | 34.14 | 276.25 | 22.06 | 18.23 | 5.88 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 200 | 17.99 | 370.61 | 12.01 | 8.91 | 59.05 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://losschool1.obrvrn.ru/meal/org/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (47362) 61-9-54 8(47362)61-2-40 |
Чат | https://losschool1.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://vk.com/club210300990 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://losschool1.obrvrn.ru/meal/menu/?property_code=edit_mode&property_value=Y |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://losschool1.obrvrn.ru/meal/menu/?property_code=edit_mode&property_value=Y |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://losschool1.obrvrn.ru/meal/menu/?property_code=edit_mode&property_value=Y |
вид | Основное 12-ти дневное меню |
ссылка на файл меню | https://losschool1.obrvrn.ru/meal/menu/?property_code=edit_mode&property_value=Y |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://losschool1.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://losschool1.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://losschool1.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://losschool1.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://losschool1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5a6/dvn7enrio9lydpnactjx5tek6001zv3g/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%E2%84%961..pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://losschool1.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |