Статистика организации МКОУ Лосевская СОШ №1 Павловского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-06-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-06-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 15 52 0.26 0.17 11.41
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов и помидоров 100 18.56 89.2 0.7 7.7 4.5
Обед 1 блюдо суп картофельный с гречневой крупой 250 41.19 315.6 6.17 12.1 43.74
Обед 2 блюдо плов из птицы 225 48.62 149.39 17.42 7.3 3.32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-06-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсин 100 18 43 0.9 0.2 8.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие (порционно) помидоры 100 18 14 0.6 0 3.8
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой со сметаной 250 15.46 152.34 2.66 7.7 16.86
Обед 2 блюдо Печень говяжья тушеная в соусе 100 45.49 165 12.81 9.03 4.45
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 200 17.99 370.61 12.01 8.91 59.05

2025-06-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 100 15 52 0.26 0.17 11.41
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи свежие порционно (помидор) 100 18 14 0.6 0 3.8
Обед 1 блюдо суп картофельный с пшеном 250 14.05 85.8 2 2.71 12.1
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 47.26 144.02 14.71 5.391 5.44
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 200 27.3 370.61 12.01 8.91 59.05

2025-06-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсин 100 18 43 0.9 0.2 8.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов и помидоров 100 18.56 89.2 0.7 7.7 4.5
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 250 12.87 80.8 8.91 3.97 2.39
Обед 2 блюдо рыба жареная 100 34.32 181.3 15.6 4 11.16
Обед гарнир Картофельное пюре 200 30.37 269.44 6.74 6.65 44.48

2025-06-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 120 18 62.4 0.3 0.2 13.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи свежие порционно (огурец) 100 15 15 0.8 0.1 2.8
Обед 1 блюдо суп картофельный с гречневой крупой 250 14.19 315.6 6.17 12.1 43.74
Обед 2 блюдо Жаркое 250 64.17 341.5 13.3 13.6 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-06-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсин 100 18 43 0.9 0.2 8.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов и помидоров 100 18.56 89.2 0.7 7.7 4.5
Обед 1 блюдо борщ со свежей капустой 250 15.46 152.34 2.66 7.7 16.86
Обед 2 блюдо рагу из птицы 180 40.88 443.16 25.38 29.52 20.16
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-06-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 120 18 62.4 0.3 0.2 13.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежей капусты 100 9.32 99.5 1.75 6.2 9.2
Обед 1 блюдо суп картофельный с пшеном 250 14.05 85.8 2 2.71 12.1
Обед 2 блюдо Цыплята тушеные в соусе 100 34.14 276.25 22.06 18.23 5.88
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 200 17.99 370.61 12.01 8.91 59.05

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://losschool1.obrvrn.ru/meal/org/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (47362) 61-9-54 8(47362)61-2-40
Чат https://losschool1.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://vk.com/club210300990
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://losschool1.obrvrn.ru/meal/menu/?property_code=edit_mode&property_value=Y
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://losschool1.obrvrn.ru/meal/menu/?property_code=edit_mode&property_value=Y
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://losschool1.obrvrn.ru/meal/menu/?property_code=edit_mode&property_value=Y
вид Основное 12-ти дневное меню
ссылка на файл меню https://losschool1.obrvrn.ru/meal/menu/?property_code=edit_mode&property_value=Y
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://losschool1.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://losschool1.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://losschool1.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://losschool1.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://losschool1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5a6/dvn7enrio9lydpnactjx5tek6001zv3g/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%E2%84%961..pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://losschool1.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется