Статистика организации МБОУ Павловская СОШ с углубленным изучением отдельных предметов Павловского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 60 8.99 73.1 1.04 4.76 5.86
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 10.24 71.2 1.52 2.72 10
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 110 24.09 242 16.01 15.16 10.39
Обед гарнир Макароны отварные 150 11.71 195.7 5.51 4.57 32.86

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 60 7.29 73 0.49 2.97 2.45
Обед 1 блюдо Суп картофельный с гречневой крупой 200 7.82 90.4 1.76 5.2 7.2
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Вареники с картофелем 200 35.51 275.5 19.1 14.1 16.9

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек зеленый 60 22.57 39.4 1.82 0.12 3.83
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 10.24 71.2 1.52 2.72 10
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 100 35.43 229.6 8.32 10.1 13.15
Обед гарнир Каша ячневая 150 6.6 182.6 4.7 4.1 30.88

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры консервированные *(замена на помидоры свежие по сезону) 60 14.34 33.6 0.6 0.3 0.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 200 34.4 85.2 1.44 1.78 12.15
Обед 2 блюдо Тефтели с соусом 110 24.09 242 16.01 15.16 10.39
Обед гарнир Каша перловая 150 6.54 261 4.4 4.8 36

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста тушеная*(замена на салат из свежей капусты по сезону) 60 6.54 94 0.96 2.64 5.88
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 14.27 101.6 2.4 2.72 16.8
Обед 2 блюдо Рыба жареная 90 30.25 170 17 8 7
Обед гарнир Картофельное пюре 150 24.58 259.7 3.08 2.33 19.13

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты на мясном бульоне 220 27.81 67.6 1.44 3.98 6.5
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Оладьи со сгущенным молоком 180 26.38 440 6.55 16.36 76.36

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 60 8.99 73.1 1.04 4.76 5.86
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 6.44 134.4 9.2 3.84 8.2
Обед 2 блюдо Птица отварная 100 36.83 265.7 21 10.87 0
Обед гарнир Макароны отварные 150 11.71 195.7 5.51 4.57 32.86

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://pav1shkola.obrvrn.ru/upload/medialibrary/31e/d6zc7reidsbc9cjbz2r3mazl0g1wnklf/74п.5-од%20Об%20организации%20питания%20обучающихся%20общеобразовательных%20организаций%20в%202023-2024%20уч.%20году.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47362)2-53-58
Чат https://pav1shkola.obrvrn.ru/noko/
Форум https://pav1shkola.obrvrn.ru/noko/
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://pav1shkola.obrvrn.ru/upload/medialibrary/73c/52zoprne02y7pujcuzgq88uqrzja99ca/Примерное10-дневное%20меню%20для%20детей%20с%20диагнозом%20сахарный%20диабет.pdf
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://pav1shkola.obrvrn.ru/upload/medialibrary/4a6/2hccg2o426wxwxxjgwvs6nb0lgqe2u5k/Примерное%2012-дневное%20меню%20для%20детей%20с%20диагнозом%20фенилкетонурия.pdf
вид целиакия
ссылка на файл меню https://pav1shkola.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8d1/3m49w5ab7st4hwsjjm5r1n9kx2j7gh0d/Примерное%2010-дневное%20меню%20для%20детей%20с%20диагнозом%20целиакия.pdf
вид основное меню
ссылка на файл меню https://pav1shkola.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://pav1shkola.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://pav1shkola.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://pav1shkola.obrvrn.ru/meal/o-zdorovom-pitanii/
Файл с информационными материалами https://pav1shkola.obrvrn.ru/meal/o-zdorovom-pitanii/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://pav1shkola.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://pav1shkola.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется