Статистика организации МБОУ Павловская СОШ №3 Павловского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы с маслом растительным 60 4.67 45.6 0.8 2.7 4.6
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 8.74 110.4 4.7 5.7 10.1
Обед 2 блюдо Оладьи из печени по кунцевски 90 43.39 187.4 14 9.2 12.6
Обед гарнир Картофельное пюре 150 23.98 139.4 3.1 5.3 19.8

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 4.65 67.1 0.6 5.3 4.1
Обед 1 блюдо Суп с крупой(пшено) 200 6.59 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Биточки из птицы 90 40.52 151.68 17.3 3.8 12.12
Обед гарнир Макаронные изделия с маслом 150 11.96 196.8 5.3 4.9 32.8

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры консервированные(порционно) 60 5.7 10 0.67 0.05 1.75
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 8.58 119.6 5.2 2.8 18.5
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 54.45 383 12.3 29.5 16.58
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов 60 5.56 33.6 0.48 2.04 1.1
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 8.4 125.5 4.8 5.8 13.6
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 90 35.6 173.1 8.7 8.8 4.9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 11.96 196.8 5.3 4.9 32.8

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 12.35 119 1.9 8.9 7.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 8.74 110.4 4.7 5.7 10.1
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 50.07 149.39 17.4 7.3 3.32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры консервированные(порционно) 60 5.2 10 0.67 0.05 1.75
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 23.37 115.66 7.9 3.84 12.44
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 90 30.1 133.1 8.7 8.8 4.9
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15.98 139.4 3.1 5.3 19.8

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 12.35 119 1.9 8.9 7.7
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 8.4 125.5 4.8 5.8 13.6
Обед 2 блюдо Рыба жареная 90 39.61 163.17 14 3.6 10.04
Обед гарнир Рис отварной 150 10 270.51 8.55 7.23 41.18

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://pavlschool3.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N https://pavlschool3.obrvrn.ru/upload/medialibrary/492/0wxzo5432or54gceu9rqlbzedo6lwmnn/Положение%20о%20родительском%20контроле%20ПСОШ%20№3.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473)622364
Чат https://pavlschool3.obrvrn.ru/forms/reception/
Форум https://pos.gosuslugi.ru/form/?opaId=215961&utm_source=vk&utm_medium=20&utm_campaign=1023601072835
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://pavlschool3.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8d8/q6dmgczq1d0xo8tcxozvxc120lk3m7bv/7-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.docx
вид заболевания органов пищеварения
ссылка на файл меню https://pavlschool3.obrvrn.ru/upload/medialibrary/290/lbneln81tlah11qo2fi1r8d8y1tdwerv/Меню%20СанПин%2012%20лет%20и%20старше%20с%20заболеваниями%20органов%20пищеварения.docx
вид целиакия
ссылка на файл меню https://pavlschool3.obrvrn.ru/food/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://pavlschool3.obrvrn.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/61288098161d2661595dd03c/
Файл с результатами https://pavlschool3.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://pavlschool3.obrvrn.ru/meal/org/ https://pavlschool3.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://pavlschool3.obrvrn.ru/meal/novosti/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://pavlschool3.obrvrn.ru/sveden/document/?property_code=edit_mode&property_value=N
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://pavlschool3.obrvrn.ru/meal/novosti/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется