Статистика организации МБОУ Павловская СОШ №2 Павловского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с растительным маслом | 60 | 3.77 | 62.118 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный из консервов | 200 | 33.37 | 120.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени по-кунцевски | 90 | 41.67 | 187.5 | 13.9 | 9.1 | 12.5 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 15.1 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с растительным маслом | 60 | 6.77 | 67.118 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 13.05 | 155.4 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 49.68 | 269.39 | 17.42 | 7.3 | 3.32 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 5.02 | 81.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 12.27 | 125.74 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная рубленная паровая | 90 | 40.43 | 129.545 | 13.239 | 5.319 | 4.896 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 9.45 | 217.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 8.42 | 67.1 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 9.05 | 110.4 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по - домашнему | 250 | 61.71 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 10 | 119 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 200 | 8.01 | 119.6 | 5.2 | 2.8 | 18.5 |
Обед | 2 блюдо | Рыба жареная | 90 | 31.15 | 163.17 | 14.04 | 3.6 | 10.04 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 17 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры консервированные ( порционно) | 60 | 13.8 | 133.1 | 0.67 | 0.05 | 1.75 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 6.29 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса кур | 90 | 47.64 | 110.268 | 13.68 | 4.788 | 5.508 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 15.1 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 6.02 | 121.5 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 13.44 | 135.5 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 49.68 | 249.39 | 17.42 | 7.3 | 3.32 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school2pvl.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2f2/gvrd1h2yj9s7f8z67if2ficmkcg5kxkj/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (47362) 2-11-02 |
Чат | https://vk.com/duo_grand |
Форум | https://school2pvl.obrvrn.ru/forms/reception/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://school2pvl.obrvrn.ru/upload/medialibrary/de9/u16548kxht46kij2vbkx7sqoai2bb03t/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%2010-%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%20%D1%81%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://school2pvl.obrvrn.ru/upload/medialibrary/264/1l7pmdo0s3ofldy8mq2j7bsyhorayy60/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%2010-%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.pdf |
вид | Заболевания органов пищеварения |
ссылка на файл меню | https://school2pvl.obrvrn.ru/upload/medialibrary/976/kiad0djume4h7du75zwqb4pc25y7fmo2/14-%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%9E%D0%9E%20%D1%81%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%202023.pdf |
вид | Основное меню |
ссылка на файл меню | https://school2pvl.obrvrn.ru/food/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school2pvl.obrvrn.ru/sveden/organizaciya-pitaniya-v-shkole/ |
Файл с результатами | https://school2pvl.obrvrn.ru/sveden/organizaciya-pitaniya-v-shkole/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school2pvl.obrvrn.ru/sveden/organizaciya-pitaniya-v-shkole/zdorovoe-pitanie/ |
Файл с информационными материалами | https://school2pvl.obrvrn.ru/upload/medialibrary/779/l9f6vkbsmygugudpi1s8kxsxfny97hwz/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf, https://school2pvl.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1f9/a1727nrucb8iahnqtso7eyx8q5q0kk3u/%D0%9E%20%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school2pvl.obrvrn.ru/upload/medialibrary/be4/y1mol7jitqe8u3rb58aale2i30yzr1mx/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school2pvl.obrvrn.ru/sveden/organizaciya-pitaniya-v-shkole/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |