Статистика организации МБОУ Павловская СОШ №2 Павловского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60 3.77 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 33.37 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Оладьи из печени по-кунцевски 90 41.67 187.5 13.9 9.1 12.5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15.1 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60 6.77 67.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 13.05 155.4 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 49.68 269.39 17.42 7.3 3.32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 5.02 81.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 12.27 125.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 40.43 129.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 9.45 217.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 8.42 67.1 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 9.05 110.4 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 61.71 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 10 119 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 8.01 119.6 5.2 2.8 18.5
Обед 2 блюдо Рыба жареная 90 31.15 163.17 14.04 3.6 10.04
Обед гарнир Рис отварной 150 17 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры консервированные ( порционно) 60 13.8 133.1 0.67 0.05 1.75
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 6.29 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 47.64 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15.1 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 6.02 121.5 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 13.44 135.5 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 49.68 249.39 17.42 7.3 3.32
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school2pvl.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2f2/gvrd1h2yj9s7f8z67if2ficmkcg5kxkj/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (47362) 2-11-02
Чат https://vk.com/duo_grand
Форум https://school2pvl.obrvrn.ru/forms/reception/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://school2pvl.obrvrn.ru/upload/medialibrary/de9/u16548kxht46kij2vbkx7sqoai2bb03t/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%2010-%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%20%D1%81%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://school2pvl.obrvrn.ru/upload/medialibrary/264/1l7pmdo0s3ofldy8mq2j7bsyhorayy60/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%2010-%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.pdf
вид Заболевания органов пищеварения
ссылка на файл меню https://school2pvl.obrvrn.ru/upload/medialibrary/976/kiad0djume4h7du75zwqb4pc25y7fmo2/14-%D1%82%D0%B8%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%9E%D0%9E%20%D1%81%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%202023.pdf
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://school2pvl.obrvrn.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school2pvl.obrvrn.ru/sveden/organizaciya-pitaniya-v-shkole/
Файл с результатами https://school2pvl.obrvrn.ru/sveden/organizaciya-pitaniya-v-shkole/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school2pvl.obrvrn.ru/sveden/organizaciya-pitaniya-v-shkole/zdorovoe-pitanie/
Файл с информационными материалами https://school2pvl.obrvrn.ru/upload/medialibrary/779/l9f6vkbsmygugudpi1s8kxsxfny97hwz/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf, https://school2pvl.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1f9/a1727nrucb8iahnqtso7eyx8q5q0kk3u/%D0%9E%20%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school2pvl.obrvrn.ru/upload/medialibrary/be4/y1mol7jitqe8u3rb58aale2i30yzr1mx/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school2pvl.obrvrn.ru/sveden/organizaciya-pitaniya-v-shkole/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется