Статистика организации МБОУ Воронцовская ООШ Павловского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 8.42 | 82.1 | 0.6 | 5.3 | 4.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 6.29 | 153.1 | 6.7 | 4.6 | 16.3 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 200 | 58 | 400.68 | 17.42 | 9.64 | 54.9 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком | 100 | 11.5 | 56 | 0.8 | 3.4 | 1.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 200 | 12.27 | 119.6 | 5.2 | 2.8 | 18.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленая паровая | 90 | 55 | 129.6 | 13.2 | 5.3 | 14.9 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 15.6 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с маслом растительным | 60 | 3.77 | 45.6 | 0.8 | 2.7 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 9.05 | 141.4 | 4.7 | 5.7 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени по-кунцевски | 90 | 41.67 | 187.4 | 14 | 9.2 | 12.6 |
Обед | гарнир | каша гречневая | 150 | 15.1 | 233.7 | 8.3 | 6.3 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 8.42 | 67.1 | 0.6 | 5.3 | 4.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 200 | 8.01 | 119.6 | 5.2 | 2.8 | 18.5 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из птицы | 90 | 34.72 | 171.68 | 17.28 | 3.84 | 12.12 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 15.86 | 144.4 | 3.1 | 5.3 | 19.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры консервированные(порционно) | 60 | 4.6 | 10 | 0.67 | 0.05 | 1.75 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный из консервов | 200 | 33.37 | 115.66 | 7.9 | 3.84 | 12.44 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные | 90 | 30.1 | 144.1 | 8.7 | 8.8 | 4.9 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 9.45 | 196.8 | 5.3 | 4.9 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 10 | 124 | 1.9 | 8.9 | 7.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 9.05 | 120.4 | 4.7 | 5.7 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 200 | 50.15 | 267.4 | 20.9 | 7 | 17.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком | 100 | 11.5 | 56 | 0.8 | 3.4 | 1.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 12.27 | 125.5 | 4.8 | 5.8 | 13.6 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные | 90 | 33.7 | 144.1 | 8.7 | 8.8 | 4.9 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 11.45 | 196.8 | 5.4 | 5.9 | 32.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://vschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8c1/zs5c9w464u190uefb4nznl21ce3zykb4/Приказ%20о%20создании%20комиссии%20по%20осуществлению%20контроля%20за%20питанием%20обучающихся%20и%20об%20утверждении%20положения-объединены.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 84736262386 |
Чат | https://vschool.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi/ |
Форум | https://vschool.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://vschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/43f/5mzg5siq0kdv8jzfmq8x0lc3r782ngtr/САХАРНЫЙ%20ДИАБЕТ.pdf |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://vschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1db/ahv9nc3hd8sqpmtansrdsao107g5p814/ЗАБОЛЕВАНИЯ%20ОРГАНОВ%20ПИЩЕВАРЕНИЯ.pdf |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://vschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/dd9/d9h149dy5r2syrvt3h3t6ziaqjeno6x1/ЦИАКАЛИЯ.pdf |
вид | Основное меню |
ссылка на файл меню | https://vschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f54/rqmbsc6vwrkoqwabpf4kr2l0bze3ceim/Меню_pdf.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://vschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1e8/h8fqxzt0gbg32jav25sowr05j2kpm4x2/анкета%202023-2024.docx |
Файл с результатами | https://vschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/52d/fbs72pidr9rrm7z61pbpk25qigxcpids/Скан%20документа.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vschool.obrvrn.ru/meal/informaciya-o-zdorovom-pitanii/ |
Файл с информационными материалами | https://vschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/365/199a033upr81o3d394cagx2euygm12w4/Plakat_1.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://vschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b72/zn7yupc55z9e2ggosjh5hd59ie6ys1y5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B%20%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C,%D0%BC%D0%B0%D0%B9.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/6f3/mxirui1aqg22h0951h2owjmkjme0ujc9/1696929799201.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |