Статистика организации МБОУ Воронцовская ООШ Павловского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 8.42 82.1 0.6 5.3 4.1
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 6.29 153.1 6.7 4.6 16.3
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 58 400.68 17.42 9.64 54.9
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 100 11.5 56 0.8 3.4 1.8
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 12.27 119.6 5.2 2.8 18.5
Обед 2 блюдо Котлета рубленая паровая 90 55 129.6 13.2 5.3 14.9
Обед гарнир Рис отварной 150 15.6 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с маслом растительным 60 3.77 45.6 0.8 2.7 4.6
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 9.05 141.4 4.7 5.7 10.1
Обед 2 блюдо Оладьи из печени по-кунцевски 90 41.67 187.4 14 9.2 12.6
Обед гарнир каша гречневая 150 15.1 233.7 8.3 6.3 36

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 8.42 67.1 0.6 5.3 4.1
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 8.01 119.6 5.2 2.8 18.5
Обед 2 блюдо Биточки из птицы 90 34.72 171.68 17.28 3.84 12.12
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15.86 144.4 3.1 5.3 19.8

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры консервированные(порционно) 60 4.6 10 0.67 0.05 1.75
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 33.37 115.66 7.9 3.84 12.44
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 90 30.1 144.1 8.7 8.8 4.9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9.45 196.8 5.3 4.9 32.8

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 10 124 1.9 8.9 7.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 9.05 120.4 4.7 5.7 10.1
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 200 50.15 267.4 20.9 7 17.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 100 11.5 56 0.8 3.4 1.8
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 12.27 125.5 4.8 5.8 13.6
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 90 33.7 144.1 8.7 8.8 4.9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 11.45 196.8 5.4 5.9 32.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://vschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8c1/zs5c9w464u190uefb4nznl21ce3zykb4/Приказ%20о%20создании%20комиссии%20по%20осуществлению%20контроля%20за%20питанием%20обучающихся%20и%20об%20утверждении%20положения-объединены.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84736262386
Чат https://vschool.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi/
Форум https://vschool.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://vschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/43f/5mzg5siq0kdv8jzfmq8x0lc3r782ngtr/САХАРНЫЙ%20ДИАБЕТ.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://vschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1db/ahv9nc3hd8sqpmtansrdsao107g5p814/ЗАБОЛЕВАНИЯ%20ОРГАНОВ%20ПИЩЕВАРЕНИЯ.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://vschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/dd9/d9h149dy5r2syrvt3h3t6ziaqjeno6x1/ЦИАКАЛИЯ.pdf
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://vschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f54/rqmbsc6vwrkoqwabpf4kr2l0bze3ceim/Меню_pdf.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1e8/h8fqxzt0gbg32jav25sowr05j2kpm4x2/анкета%202023-2024.docx
Файл с результатами https://vschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/52d/fbs72pidr9rrm7z61pbpk25qigxcpids/Скан%20документа.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vschool.obrvrn.ru/meal/informaciya-o-zdorovom-pitanii/
Файл с информационными материалами https://vschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/365/199a033upr81o3d394cagx2euygm12w4/Plakat_1.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://vschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b72/zn7yupc55z9e2ggosjh5hd59ie6ys1y5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B%20%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C,%D0%BC%D0%B0%D0%B9.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/6f3/mxirui1aqg22h0951h2owjmkjme0ujc9/1696929799201.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется