Статистика организации МКОУ СОШ № 8 Острогожского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая с варёным яйцом 61 17.98 223 13.73 15.35 5.79
Обед 1 блюдо Щи на курином бульоне 250 14.17 193 11.39 11.03 12.01
Обед 2 блюдо Курица отварная 90 31.97 180 15.81 12.74 0.41
Обед гарнир Макаронные изделия 150 8.86 124 3.34 2.73 21.57

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с кукурузой (консервированной) 80 10.5 57 1.41 2.34 7.56
Обед 1 блюдо Суп рисовый на курином бульоне 250 13.69 113 2.33 2.4 20.59
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Жаркое по-домашнему с мясом 225 48.1 492 13.5 33.8 33.8

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Солёный помидор 60 12.07 11 0.62 0 2.08
Обед 1 блюдо Рассольник на курином бульоне 250 15.78 205 2.04 3.72 15.73
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 33.5 242 8.68 8.8 7.5
Обед гарнир Каша гречневая 150 10 164 5.66 3.78 26.94

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Солёный огурец 60 12.07 6 0.46 0.5 0.88
Обед 1 блюдо Суп гороховый с курами 250 10.56 245 14.6 11.4 20.99
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Плов с курицей 170 31.5 397 19.98 21.65 30.3

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ на курином бульоне 250 13.04 214 12.1 11.05 16.42
Обед 2 блюдо Рыба тушеная (минтай) 90 29.38 118 13.99 5.67 2.64
Обед гарнир Картофельное пюре 190 10.76 114 2.58 3.99 16.97

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с кукурузой (консервированной) 80 10.5 57 1.41 2.34 7.56
Обед 1 блюдо Суп гречневый с курицей 250 16.35 129 4.34 5.85 14.67
Обед 2 блюдо Курица тушёная 90 32.79 322 23.14 24.12 3.35
Обед гарнир Макаронные изделия 150 3.6 124 3.34 2.73 21.57

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свёклы с фасолью (консервированной) 80 10.66 96 1.51 5.93 9.05
Обед 1 блюдо Борщ с капустой на курином бульоне 250 11.71 193 11.39 11.03 12.01
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Плов с мясом 200 37.83 411 22.24 21.29 38.37

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school8.obrvrn.ru/upload/iblock/73f/fk2xvz5r84z9j745yz91r52uaspr6oqo/Положение%20о%20родительском%20контроле%20за%20организацией%20питания%20обучающихся.pdf https://school8.obrvrn.ru/upload/iblock/fa8/j1adiqs3kloygzmuxl962bxwo42de4ox/Приказ%20о%20родительском%20контроле.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (47375) 4-15-11
Чат  https://t.me/+bCtP11ic9-82Zjgy
Форум https://t.me/+9SE4fjw9mZNhNzRi
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://school8.obrvrn.ru/upload/iblock/2d6/jqhlcit1cfjypb7970z8a3slik5d8bm9/Десятидневное%20меню%20рациона%20питания%20обучающихся%20сограниченными%20возможностями%20здоровья%20МКОУ%20СОШ%20№%208.pdf
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://school8.obrvrn.ru/upload/iblock/885/yzkleo7d9oplgvv6u52528o6mlm19l8l/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://school8.obrvrn.ru/upload/iblock/1ed/ayw6q3cy5otjw1akuxu3wzpdmw3g6b85/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20страдающих%20фенилкетанурией.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://school8.obrvrn.ru/upload/iblock/4b6/8sk5tle78ie0tysp6rgx1j8blch5a5b1/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20для%20организации%20питания%20школьников%20с%20целиакией.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school8ostr.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1ae/pfdi2psg1n9rwh6am20oj3y0mmc5qip4/Анкета%201.pdf https://school8ostr.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d68/3vuutkuxu0d5pb0gncvbkfknp2rd3b36/Анкета%202.pdf
Файл с результатами https://school8.obrvrn.ru/upload/medialibrary/345/xu531fpsoo25mhk25cfnk948336n9rkd/Результаты%20анкетирования%20обучающихся.pdf https://school8.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3f1/t0v1up6zip9b6ddzwqpxhbpm1c1l3qqs/Результаты%20анкетирования%20родителей.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school8ostr.obrvrn.ru/meal/informaciya-o-zdorovom-pitanii/
Файл с информационными материалами https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=15381
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school8.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ada/dx38zmqred7630563otpjxkf9c5y1h9l/Акт%20№%201.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school8.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ada/dx38zmqred7630563otpjxkf9c5y1h9l/Акт%20№%201.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется