Статистика организации МКОУ СОШ № 8 Острогожского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза (консервированная) 60 9.68 47 1.41 2.34 7.56
Обед 1 блюдо Суп рисовый на курином бульоне 250 13.69 113 2.33 2.4 20.59
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Жаркое по-домашнему с мясом 225 48.1 493 13.5 33.8 33.8

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Солёный помидор 60 12.07 11 0.62 0 2.08
Обед 1 блюдо Рассольник на курином бульоне 250 15.78 205 2.04 3.72 15.73
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 33.5 242 8.68 8.8 7.5
Обед гарнир Каша гречневая 150 10 164 5.66 3.78 26.94

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза (консервированная) 60 10.5 31 1.24 2.34 6.12
Обед 1 блюдо Суп гречневый с курицей 250 16.35 139 4.34 5.85 14.67
Обед 2 блюдо Курица тушеная 90 32.79 322 23.14 24.12 3.35
Обед гарнир Макаронные изделия 170 3.6 134 3.64 3.03 31.57

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свёклы с фасолью (консервированной) 80 10.66 96 1.51 5.93 9.05
Обед 1 блюдо Бощ с капустой на курином бульоне 250 11.71 193 11.39 11.03 12.01
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Плов с мясом 200 37.83 411 22.24 21.29 38.37

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зелёный горошек (консервированный) 60 10.01 30 1.12 2.01 5.68
Обед 1 блюдо Суп пшенный с курицей 250 12.35 257 13 11.65 25
Обед 2 блюдо Рыба тушеная (скумбрия) 90 37.87 168 14.4 11.7 0.9
Обед гарнир Картофельное пюре 210 12.06 125 2.88 4.29 17.27

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками на мясном бульоне 250 20.77 149 7.43 5.11 18.27
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 90 33.01 303 12.1 24.8 7.7
Обед гарнир Макаронные изделия 150 3.6 124 3.34 2.73 21.57

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Солёный огурец 60 12.07 6 0.46 0.5 0.88
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый на курином бульоне 250 14.03 225 12.3 9.8 21.85
Обед 2 блюдо Биточки куриные 90 33.5 327 21.72 22.11 10.44
Обед гарнир Каша гречневая 150 10 164 5.66 3.78 26.94

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school8.obrvrn.ru/upload/iblock/73f/fk2xvz5r84z9j745yz91r52uaspr6oqo/Положение%20о%20родительском%20контроле%20за%20организацией%20питания%20обучающихся.pdf https://school8.obrvrn.ru/upload/iblock/fa8/j1adiqs3kloygzmuxl962bxwo42de4ox/Приказ%20о%20родительском%20контроле.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (47375) 4-15-11
Чат  https://t.me/+bCtP11ic9-82Zjgy
Форум https://t.me/+9SE4fjw9mZNhNzRi
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://school8.obrvrn.ru/upload/iblock/2d6/jqhlcit1cfjypb7970z8a3slik5d8bm9/Десятидневное%20меню%20рациона%20питания%20обучающихся%20сограниченными%20возможностями%20здоровья%20МКОУ%20СОШ%20№%208.pdf
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://school8.obrvrn.ru/upload/iblock/885/yzkleo7d9oplgvv6u52528o6mlm19l8l/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://school8.obrvrn.ru/upload/iblock/1ed/ayw6q3cy5otjw1akuxu3wzpdmw3g6b85/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20страдающих%20фенилкетанурией.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://school8.obrvrn.ru/upload/iblock/4b6/8sk5tle78ie0tysp6rgx1j8blch5a5b1/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20для%20организации%20питания%20школьников%20с%20целиакией.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school8ostr.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1ae/pfdi2psg1n9rwh6am20oj3y0mmc5qip4/Анкета%201.pdf https://school8ostr.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d68/3vuutkuxu0d5pb0gncvbkfknp2rd3b36/Анкета%202.pdf
Файл с результатами https://school8.obrvrn.ru/upload/medialibrary/345/xu531fpsoo25mhk25cfnk948336n9rkd/Результаты%20анкетирования%20обучающихся.pdf https://school8.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3f1/t0v1up6zip9b6ddzwqpxhbpm1c1l3qqs/Результаты%20анкетирования%20родителей.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school8ostr.obrvrn.ru/meal/informaciya-o-zdorovom-pitanii/
Файл с информационными материалами https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=15381
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school8.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ada/dx38zmqred7630563otpjxkf9c5y1h9l/Акт%20№%201.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school8.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ada/dx38zmqred7630563otpjxkf9c5y1h9l/Акт%20№%201.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется