Статистика организации МКОУ Веретьевская СОШ Острогожского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 8.3 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо суп-лапша 200 18.5 126.08 3.29 7.4 13.38
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 19.9 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 14.8 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 10 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 17 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо манник тыквенный с лимонным сиропом 90 20 158.559 2.494 1.541 14.207
Обед гарнир плов с курицей 150 18 314.6 17.2 8.1 33.2

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 7.5 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо суп из овощей с фрикадельками мясными 200 18.79 129 8.6 4.3 13.9
Обед 2 блюдо фрикадельки мясные 90 23 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.9 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи свежие 60 10 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 15.17 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 27.13 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.53 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 10 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо уха донская 200 15.4 128.68 8.14 2.8 13.4
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 37 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 5 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 11.5 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 90 26 190.107 9.16 10.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 150 14.5 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец соленый 60 6.01 75.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 19.5 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо котлеты рыбные паровые 90 26 156.64 13.74 5.96 12.23
Обед гарнир Рагу овощное 200 11 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://veretie.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c4f/ch92gk3a1xtr7crf62y2fs3a07yukkru/приказ%20родит%20контроль%202023-24%20г.pdfhttps://veretie.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a2a/d6uxiiavi9k5dwba2xjiz7vhm7ppkzrx/положение%20о%20родит%20контроле.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47375)5-42-51
Чат https://veretie.obrvrn.ru/contacts/
Форум https://veretie.obrvrn.ru/contacts/
Наличие лечебных/диетических меню
вид основное
ссылка на файл меню https://veretie.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2dc/0rsr9kz3q8437rknmudyjmttsqk5kq7b/МЕНЮ%202023-2024.pdf
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://veretie.obrvrn.ru/upload/medialibrary/daa/ddwf4gtvr9i2moreuvn8qpdgal9udsfd/7-11%20лет%20сахарный%20диабет.pdf
вид целиакия
ссылка на файл меню https://veretie.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5f8/dxdnnn7k7wmytewi40lmcyqei6wyma2r/7-11%20лет%20меню%20Целиакия%20.pdf
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://veretie.obrvrn.ru/upload/medialibrary/0ee/sdzf4cxawqqqcmsjw50x159pcvw4ytyd/меню%207-11%20лет%20фенилкетонурия.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruLiC2rq-s5Q3ShXOiN1A11crca4mxyyxpsTKQQu42RkQ1wV2Rs2rMUUpf-IH_vcO0rsmRmPIZFBYOpvQYi3T1w0JEHww2p_wjFdDZcqb1ON9lGqaQqKCIDQRr-QcerxnkA%3D%3D%3Fsign%3DjYzOVzN0OCZWdtSYjjR-exiccfK04HqScWK2uB5GxhE%3D&name=Чек-лист%20родительского%20контроля.docx
Файл с результатами https://veretie.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3e7/exqcqbmq1yqg6awe9sla8f13kfjykw9j/акт%201%20родительского%20контроля.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://veretie.obrvrn.ru/meal/org/novostnaya--informaciya-po-voprosam-organizacii-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://veretie.obrvrn.ru/meal/org/listovki-buklety-pamyatki-po-z/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://veretie.obrvrn.ru/meal/o-poryadke-dostupa--i-osushchestvleniya-roditelskogo-kontrolya-za-organizaciey-pitaniya/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://veretie.obrvrn.ru/meal/o-poryadke-dostupa--i-osushchestvleniya-roditelskogo-kontrolya-za-organizaciey-pitaniya/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется