Статистика организации МКОУ Шапошниковская СОШ Ольховатского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зеленый горошек консервированный | 60 | 23.21 | 41 | 3.23 | 1.63 | 3.48 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (лапшой) | 200 | 8.51 | 261 | 4.08 | 4.72 | 19.36 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 250 | 38.27 | 447 | 12.75 | 11.75 | 37.13 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 100 | 10.11 | 113 | 2 | 11.6 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 250 | 12.28 | 139 | 4.5 | 5 | 19.9 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 250 | 47.82 | 456 | 21.38 | 9.75 | 26.25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Консервы овощные закусочные (икра кабачковая) | 100 | 15.36 | 97 | 1 | 9 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 23.18 | 134 | 6.89 | 6.72 | 11.47 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из птицы | 100 | 30.11 | 245 | 13.89 | 15.67 | 9.3 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая (пшенная) | 150 | 5.61 | 284 | 6.8 | 10.2 | 41.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов и помидоров | 100 | 17.95 | 80 | 1 | 6 | 5.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (гороховый) | 200 | 7.69 | 131 | 4.06 | 4.28 | 19.08 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами | 100 | 31.47 | 176 | 11.2 | 6.3 | 5.2 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 12.88 | 159 | 3.1 | 5.1 | 26.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие (огурцы) | 60 | 14.7 | 16 | 0.8 | 0 | 3.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 18.46 | 94 | 1.52 | 5.33 | 8.65 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из курицы | 100 | 24.23 | 187 | 11.24 | 8.12 | 3.56 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая (гречневая) | 150 | 8.21 | 237 | 5.8 | 5.5 | 43.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 100 | 10.11 | 113 | 2 | 11.6 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (лапшой) | 200 | 10.45 | 261 | 4.08 | 4.72 | 19.36 |
Обед | 2 блюдо | Птица тушеная в соусе | 100 | 35.13 | 263.5 | 14.2 | 19.7 | 7.23 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 9.91 | 258 | 3.8 | 8.8 | 41 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Консервы овощные закусочные (икра кабачковая) | 100 | 15.36 | 97 | 1 | 9 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 250 | 12.28 | 139 | 4.5 | 5 | 19.9 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 100 | 34 | 134 | 15.4 | 6.4 | 3.7 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая (гречневая) | 150 | 8.57 | 239 | 5.8 | 5.5 | 43.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://shaposh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/shkolnoe-pitanie/# https://shaposh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/shkolnoe-pitanie/# |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 84739549296 |
Чат | https://shaposh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://shaposh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://shaposh.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://shaposh.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://shaposh.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://shaposh.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://shaposh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/shkolnoe-pitanie/# |
Файл с результатами | https://shaposh.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://shaposh.obrvrn.ru/parents/news/867501/ |
Файл с информационными материалами | https://shaposh.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://shaposh.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://shaposh.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |