Статистика организации МКОУ Караяшниковская СОШ Ольховатского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие порционно(огурец) | 100 | 26 | 68 | 1.5 | 7 | 7.17 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем | 200 | 14.6 | 94 | 2.24 | 4.64 | 11.12 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из курицы | 100 | 42.2 | 187 | 11.24 | 8.12 | 3.56 |
Обед | гарнир | Каша пшенная | 150 | 10 | 231 | 4.7 | 9.2 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты белокачанной | 100 | 8.4 | 99 | 1.5 | 7 | 7.17 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 11.5 | 111 | 3 | 4.51 | 20.11 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 250 | 68.5 | 372 | 24.3 | 20.7 | 23.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 17.8 | 68 | 1.32 | 0.24 | 6.72 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 8.7 | 261 | 4.08 | 4.72 | 19.36 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 250 | 65.1 | 447 | 12.15 | 11.75 | 37.13 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | зеленый горошек консервированный | 60 | 16.3 | 41 | 3.23 | 1.63 | 3.48 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 9.1 | 143 | 5.5 | 4.4 | 14.2 |
Обед | 2 блюдо | Птица отварная | 100 | 42.5 | 232 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 13.6 | 295 | 5.82 | 3.63 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие порционно(помидор) | 60 | 12.4 | 68 | 1.8 | 13.2 | 6.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем | 200 | 14.6 | 94 | 2.24 | 4.64 | 11.12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная из птицы | 100 | 44.3 | 245 | 13.89 | 15.67 | 9.3 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 10.2 | 208 | 5.5 | 4.07 | 35.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты белокачанной | 100 | 8.4 | 99 | 1.5 | 7 | 7.17 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 8.7 | 261 | 4.08 | 4.72 | 19.36 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из курицы | 100 | 42.2 | 187 | 11.24 | 8.12 | 3.56 |
Обед | гарнир | Каша пшенная рассыпчатая | 150 | 13 | 295 | 5.82 | 3.63 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие порционно(огурцы) | 100 | 26 | 68 | 1.8 | 13.2 | 6.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 13.8 | 88 | 2 | 4.32 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 250 | 69.9 | 490 | 40.5 | 34.5 | 39.93 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://krshool4.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47395)44-2-30 |
Чат | https://krshool4.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://krshool4.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://krshool4.obrvrn.ru/food/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://krshool4.obrvrn.ru/food/ |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://krshool4.obrvrn.ru/food/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://krshool4.obrvrn.ru/food/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://krshool4.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Файл с результатами | https://krshool4.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://krshool4.obrvrn.ru/meal/meropriyatiya-o-zdorovom-pitan/ |
Файл с информационными материалами | https://krshool4.obrvrn.ru/meal/meropriyatiya-o-zdorovom-pitan/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://krshool4.obrvrn.ru/meal/anketirovanie-obuchayushchihsy/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://krshool4.obrvrn.ru/meal/anketirovanie-obuchayushchihsy/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |