Статистика организации МКОУ Караяшниковская СОШ Ольховатского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты белокачанной 100 8.4 99 1.5 7 7.17
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 11.5 111 3 4.51 20.11
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 250 68.5 372 24.3 20.7 23.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированая 60 17.8 68 1.32 0.24 6.72
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макар. изделиями 200 8.7 261 4.08 4.72 19.36
Обед 2 блюдо Плов из птицы 250 65.1 447 12.15 11.75 37.13
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи Салат из капусты квашенойсвежие(огурец) 100 8.4 99 1.5 7 7.17
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 8.7 261 4.08 4.72 19.36
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы 100 42.2 187 11.24 8.12 3.56
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13 295 5.82 3.63 30

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие порционно огурец 100 26 68 1.8 13.2 6.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 13.8 88 2 4.32 10
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 250 69.9 490 40.5 34.5 39.93
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 100 18.7 97 1 9 7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 8.8 95 1.68 4 13.28
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 36.1 229 15.55 11.55 15.7
Обед гарнир Макароны отварные 150 10.2 208 5.5 4.07 35.3

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отваврной 100 9.2 68 1.8 13.2 6.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном 200 8.4 122 2.76 5.25 20.51
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 100 36.2 116 9.1 4.8 4.8
Обед гарнир Пюре картофельное 150 18.2 163 3.2 6.9 21.9

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты белокачанной 100 8.4 99 1.5 7 7.17
Обед 1 блюдо Суп картофельный с гречкой 200 8.6 137 152 5.33 8.65
Обед 2 блюдо Птица отварная 100 42.5 208 13.7 15.5 3.3
Обед гарнир Рис отварной 200 14.1 152 2.5 4.1 26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://krshool4.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47395)44-2-30
Чат https://krshool4.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://krshool4.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://krshool4.obrvrn.ru/food/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://krshool4.obrvrn.ru/food/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://krshool4.obrvrn.ru/food/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://krshool4.obrvrn.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://krshool4.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл с результатами https://krshool4.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://krshool4.obrvrn.ru/meal/meropriyatiya-o-zdorovom-pitan/
Файл с информационными материалами https://krshool4.obrvrn.ru/meal/meropriyatiya-o-zdorovom-pitan/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://krshool4.obrvrn.ru/meal/anketirovanie-obuchayushchihsy/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://krshool4.obrvrn.ru/meal/anketirovanie-obuchayushchihsy/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется