Статистика организации МКОУ Базовская СОШ Ольховатского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая для детского питания | 100 | 15.4 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | свекольник со сметаной | 200 | 11.35 | 98.67 | 2.26 | 5.38 | 10.98 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 27.05 | 100.04 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 11.23 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 100 | 4 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 9.25 | 64.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 58.2 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 9.12 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 100 | 15.4 | 97 | 1 | 9 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями (лапшой) | 200 | 15.35 | 261 | 4.08 | 4.72 | 19.36 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 250 | 37.05 | 447 | 12.75 | 11.75 | 37.13 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом | 100 | 11.2 | 53.214 | 0.66 | 4.29 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный из консервов | 200 | 17.4 | 120.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 11.2 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
Обед | гарнир | Гуляш из отварного мяса | 150 | 27.14 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 100 | 5.2 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 200 | 14.5 | 94.74 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 32.9 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Картофель и овощи, тушеные в соусе | 150 | 12.5 | 141.465 | 3.105 | 5.295 | 13.92 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая для детского питания | 100 | 15.4 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | свекольник со смиетаной | 200 | 11.35 | 98.67 | 2.26 | 5.38 | 98.67 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 27.05 | 100.04 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 11.23 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 100 | 8.85 | 97 | 1 | 9 | 7 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с лапшой | 200 | 7.3 | 261 | 4.08 | 4.72 | 19.36 |
Обед | 2 блюдо | плов из птицы | 250 | 51.46 | 447 | 12.75 | 11.75 | 37.13 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://bazs.obrvrn.ru/upload/iblock/c9f/znqj8s1ro72rp28s2r7s26q58rcu4fss/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (47395)40-4-82 |
Чат | https://bazs.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://bazs.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://bazs.obrvrn.ru/upload/iblock/78d/rrvmtxb513jixpwma9bk302lxin3fugu/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC.xlsx |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://bazs.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8d4/5xxurf8hm9v28blpp2ahv7831pr30gkv/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20(%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5)%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F,%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%20%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B9.pdf |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://bazs.obrvrn.ru/upload/medialibrary/747/ge1n0rqgw9854gltb5gvz3u5e0nyy5nh/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20(%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5)%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F,%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%20%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B9.pdf |
вид | Основное меню 10 или 12-дневное |
ссылка на файл меню | https://bazs.obrvrn.ru/upload/iblock/c81/1p4zinc1n2dl7b978uj7v7uk3b9l0vkt/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%201-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%20%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%20(%D1%81%2001.09.23).xlsx |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://bazs.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://bazs.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://bazs.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ce1/2gb67md2qmkmnd86fv9qtecg0hngmva5/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%20%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.docx |
Файл с информационными материалами | https://disk.yandex.ru/d/8iDWmrZiq65CcQ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://bazs.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://bazs.obrvrn.ru/upload/iblock/45c/lmgc91l4mpm81cqujs5lgn7hh109k498/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |