Статистика организации МБОУ Новоусманский лицей Новоусманского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Йогурт с фруктовым наполнителем | 100 | 21 | 105.94 | 3.38 | 11.38 | 20 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с огурцом на растительном масле | 60 | 26 | 55.86 | 0.54 | 3.06 | 6.54 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с гренками | 200 | 30 | 210.4 | 6.24 | 3.84 | 12.72 |
Обед | 2 блюдо | Паста Болоньезе | 250 | 55 | 252.9 | 14.3 | 7.3 | 32.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт в ассортименте | 100 | 20 | 106.6 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат рисовый с кукурузой и крабовыми палочками | 60 | 26 | 47.225 | 1.43 | 4.631 | 0.243 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 37 | 197.58 | 1.44 | 3.98 | 6.5 |
Обед | 2 блюдо | Рагу со свининой | 200 | 53 | 294.24 | 2.29 | 9.2 | 20.4 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Йогурт с фруктовым наполнителем | 190 | 21 | 105.94 | 3.38 | 1.38 | 20 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с растительным маслом | 60 | 22 | 41.22 | 1.14 | 3.54 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 200 | 46 | 194.74 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из птицы | 90 | 45 | 126.65 | 4.5 | 3.69 | 18.86 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 16 | 263.99 | 8.55 | 7.23 | 41.18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт в ассортименте | 150 | 20 | 66.6 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов с растительным маслом | 60 | 24 | 32.89 | 0.52 | 2.65 | 1.74 |
Обед | 1 блюдо | Суп "Уральский" | 200 | 42 | 69.9 | 0.17 | 2.22 | 12.31 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из индейки в сметанно-томатном соусе | 90 | 40 | 318.5 | 18.7 | 22.1 | 11.2 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 20 | 137.4 | 3.15 | 6.6 | 16.35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Йогурт с фруктовым наполнителем | 150 | 21 | 105.94 | 3.38 | 1.38 | 20 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат зеленый с кукурузой и сыром | 60 | 24 | 23.3 | 0.54 | 1.86 | 1.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с фасолью | 200 | 37 | 184 | 3.2 | 4.28 | 8.17 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 90 | 45 | 293.13 | 12.61 | 18.53 | 3.98 |
Обед | гарнир | Спагетти отварные | 150 | 18 | 195.62 | 5.45 | 5.78 | 30.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Йогурт с фруктовым наполнителем | 100 | 21 | 105.94 | 3.38 | 1.38 | 20 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Витаминный | 60 | 20 | 40.32 | 1.14 | 1.92 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясом, лапшой и фасолью | 200 | 25 | 210 | 5.3 | 4 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | Плов со свининой | 200 | 50 | 485.52 | 12.16 | 30.16 | 41.36 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт в ассортименте | 100 | 20 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов с растительным маслом | 60 | 20 | 41.22 | 1.14 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 40 | 96.392 | 3.2 | 0 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели куриные | 90 | 45 | 171.09 | 12.65 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 15 | 195.62 | 5.42 | 0 | 0 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/dokumenty/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 800 200 04 11 |
Чат | https://sferum.ru/?p=messages&join=AJQ1dxN26ikaXgfJlce88x/q |
Форум | https://novlyceum.obrvrn.ru/forms/reception |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Основное 10-дневное |
ссылка на файл меню | https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://vrncoro.ru/rate-nutrition.html |
Файл с результатами | https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://vk.com/wall-210444665_3746 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vk.com/wall-210444665_985 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |