Статистика организации МБОУ Новоусманский лицей Новоусманского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Йогурт с фруктовым наполнителем 100 21 105.94 3.38 11.38 20
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с огурцом на растительном масле 60 26 55.86 0.54 3.06 6.54
Обед 1 блюдо Суп гороховый с гренками 200 30 210.4 6.24 3.84 12.72
Обед 2 блюдо Паста Болоньезе 250 55 252.9 14.3 7.3 32.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт в ассортименте 100 20 106.6 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат рисовый с кукурузой и крабовыми палочками 60 26 47.225 1.43 4.631 0.243
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 37 197.58 1.44 3.98 6.5
Обед 2 блюдо Рагу со свининой 200 53 294.24 2.29 9.2 20.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Йогурт с фруктовым наполнителем 190 21 105.94 3.38 1.38 20
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов с растительным маслом 60 22 41.22 1.14 3.54 1.2
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 46 194.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы 90 45 126.65 4.5 3.69 18.86
Обед гарнир Рис отварной 150 16 263.99 8.55 7.23 41.18

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт в ассортименте 150 20 66.6 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов с растительным маслом 60 24 32.89 0.52 2.65 1.74
Обед 1 блюдо Суп "Уральский" 200 42 69.9 0.17 2.22 12.31
Обед 2 блюдо Тефтели из индейки в сметанно-томатном соусе 90 40 318.5 18.7 22.1 11.2
Обед гарнир Картофельное пюре 150 20 137.4 3.15 6.6 16.35

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Йогурт с фруктовым наполнителем 150 21 105.94 3.38 1.38 20
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат зеленый с кукурузой и сыром 60 24 23.3 0.54 1.86 1.1
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фасолью 200 37 184 3.2 4.28 8.17
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 45 293.13 12.61 18.53 3.98
Обед гарнир Спагетти отварные 150 18 195.62 5.45 5.78 30.45

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Йогурт с фруктовым наполнителем 100 21 105.94 3.38 1.38 20
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Витаминный 60 20 40.32 1.14 1.92 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясом, лапшой и фасолью 200 25 210 5.3 4 13.2
Обед 2 блюдо Плов со свининой 200 50 485.52 12.16 30.16 41.36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт в ассортименте 100 20 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов с растительным маслом 60 20 41.22 1.14 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 40 96.392 3.2 0 0
Обед 2 блюдо Тефтели куриные 90 45 171.09 12.65 0 0
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 15 195.62 5.42 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/dokumenty/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 800 200 04 11
Чат https://sferum.ru/?p=messages&join=AJQ1dxN26ikaXgfJlce88x/q
Форум https://novlyceum.obrvrn.ru/forms/reception
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Основное 10-дневное
ссылка на файл меню https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://vrncoro.ru/rate-nutrition.html
Файл с результатами https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://vk.com/wall-210444665_3746
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/wall-210444665_985
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется