Статистика организации МБОУ Новоусманский лицей Новоусманского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт в ассортименте | 100 | 20 | 106.6 | 0.6 | 0.6 | 14.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 15 | 102 | 0.7 | 6 | 3.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом | 200 | 27 | 192 | 1.8 | 3.7 | 12.9 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 100 | 53 | 294.24 | 10.7 | 26.4 | 3.8 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 20 | 194.24 | 5.45 | 5.78 | 30.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый порционно | 60 | 15 | 16.54 | 0.48 | 0.6 | 1.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя | 200 | 46 | 108.24 | 2.06 | 2.2 | 12.55 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленные из птицы | 90 | 45 | 226.65 | 4.5 | 3.69 | 18.86 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 16 | 194.24 | 3.7 | 6.9 | 24.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Йогурт с фруктовым наполнителем | 100 | 21 | 105.94 | 3.38 | 1.38 | 20 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты | 60 | 20 | 47 | 0.5 | 3 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп вермишелевый на курином бульоне | 250 | 25 | 146 | 4.25 | 3.5 | 24.375 |
Обед | 2 блюдо | Плов со свининой | 200 | 50 | 485.52 | 12.16 | 30.16 | 41.36 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Сок фруктовый | 100 | 20 | 47 | 0 | 0 | 11.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Моностырская трапеза | 60 | 20 | 54.6 | 1.4 | 3 | 5.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп гречневый | 200 | 40 | 64.57 | 1.57 | 2.17 | 9.69 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели куриные | 90 | 45 | 191.09 | 12.65 | 11.42 | 5.1 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 15 | 195.62 | 5.42 | 5.48 | 30.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт в ассортименте | 150 | 10 | 97.8 | 0.6 | 0.6 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из фасоли совощамим | 60 | 15 | 498.7 | 0.63 | 0.1 | 5.11 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 200 | 22 | 109.58 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Лодочка куриная | 90 | 37 | 299.83 | 11.62 | 16.67 | 3.58 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 12 | 299.97 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Сок фруктовый | 100 | 8 | 44.4 | 0 | 0 | 11.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашеной капусты с клюквой | 60 | 15 | 70 | 0.5 | 3 | 4.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 22 | 94.57 | 1.8 | 2.9 | 7.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные паровые | 90 | 35 | 228.96 | 7.4 | 6.34 | 10.56 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 14 | 299.73 | 3.06 | 2.33 | 19.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт в ассортименте | 150 | 10 | 67.8 | 0.6 | 0.6 | 15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом | 60 | 24 | 62.67 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 25 | 202 | 1.8 | 3.7 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая с тушенкой | 200 | 34 | 302.5 | 8.37 | 11.1 | 37.36 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/dokumenty/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 800 200 04 11 |
Чат | https://sferum.ru/?p=messages&join=AJQ1dxN26ikaXgfJlce88x/q |
Форум | https://novlyceum.obrvrn.ru/forms/reception |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Основное 10-дневное |
ссылка на файл меню | https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://vrncoro.ru/rate-nutrition.html |
Файл с результатами | https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://vk.com/wall-210444665_3746 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://novlyceum.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vk.com/wall-210444665_985 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |