Статистика организации МБОУ Новоусманская СОШ № 3 Новоусманского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Йогурт с фруктовым наполнителем 100 22.3 133.04 5.04 4 19.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с огурцом на растительном масле 60 13.5 154.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый с гренками 200 9.98 201.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Паста болоньезе 250 34.5 252.9 14.3 7.3 32.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт в ассортименте 100 10.5 66.6 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат рисовый с кукурузой и крабовыми палочками 60 13.5 154.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 9.98 249.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Рагу со свининой 200 34.5 168.42 5 6.78 19.26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Йогурт с фруктовым наполнителем 100 22.3 133.04 5.04 4 19.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов с растительным маслом 60 13.5 154.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 9.98 194.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Котлета рубленные из птиц 90 24.5 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Рис отварной 150 13.01 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт в ассортименте 150 15.6 66.6 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов с растительным маслом 60 13.5 154.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп Уральский 200 9.98 161.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Тефтели из индейки 90 24.5 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13.01 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Йогурт с фруктовым наполнителем 100 22.3 133.04 5.04 4 19.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат зеленый с кукурузой и сыром 60 13.5 154.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фасолью 200 9.98 161.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 24.5 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Спагетти отварные 150 10.5 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 13.5 40.32 1.14 1.92 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясом, лапшой и фасолью 200 24.5 110 5.3 4 13.2
Обед 2 блюдо Плов со свининой 200 34.5 485.52 12.16 30.16 41.36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт в ассортименте 100 19 44.4 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов с растительным маслом 60 13.5 41.22 1.14 3.54 1.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 24.5 86.39 3.26 4.29 8.75
Обед 2 блюдо Тефтели куриные 90 25 190.107 12.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 12 207.375 5.85 6.15 31.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sosh3.obrvrn.ru/meal/documents/ https://sosh3.obrvrn.ru/upload/medialibrary/18c/uyispqpnz0fcefyxu0k8w5y8hd534i8h/Приказ%20о%20создании%20родительского%20контроля.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://sosh3.obrvrn.ru/meal/org/
Чат https://chat.whatsapp.com/IGu7Z2Zt8kP5cNbgR8qF80
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид 10 дневное меню(обычное)
ссылка на файл меню https://sosh3.obrvrn.ru/upload/medialibrary/9cb/4vmi6nzl62lw0uds9lmc3vkghkcijo6t/Меню%20ШП%202023-24%20СОШ3%20(1).pdf
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://sosh3.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d06/hhoimrf5ohq8tohz2gphap6ciiygoouy/Примерное%20(специализированное)%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся,%20страдающих%20сахарным%20диабетом.pdf
вид Цеакалия
ссылка на файл меню https://sosh3.obrvrn.ru/upload/medialibrary/747/ge1n0rqgw9854gltb5gvz3u5e0nyy5nh/Примерное%20(специализированное)%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся,%20страдающих%20целиакией.pdf
вид Фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://sosh3.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8d4/5xxurf8hm9v28blpp2ahv7831pr30gkv/Примерное%20(специализированное)%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся,%20страдающих%20фенилкетанурией.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sosh3.obrvrn.ru/upload/medialibrary/129/as3snr3tkxj7jxs0vfa91fjthc0qgaxr/Анкета1.pdf
Файл с результатами https://sosh3.obrvrn.ru/upload/medialibrary/4e1/buufr3jbeyormjk29grcflflrsoc47ln/анкетирование.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sosh3.obrvrn.ru/meal/menu/
Файл с информационными материалами https://sosh3.obrvrn.ru/meal/menu/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sosh3.obrvrn.ru/upload/medialibrary/7f0/lfpck2nrki9wo4905ssnhh5co6w7e3zm/Пртокол%20проверки%20№2.pdf https://sosh3.obrvrn.ru/upload/medialibrary/4e1/buufr3jbeyormjk29grcflflrsoc47ln/анкетирование.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sosh3.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3 "-"
0.4 "-"
50 % и более "-"
Не ведется "-"