Статистика организации МБОУ "Новоусманский образовательный центр" Новоусманского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты --- 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с огурцом на растительном масле 60 17 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Суп гороховый с гренками 200 21 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо паста болоньезе 100 22 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир паста болоньезе 150 16 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 25 66.6 0.6 0.6 14.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат рисовый с кукурузой крабовыми палочками 60 17 64.9 0.99 5.46 2.946
Обед 1 блюдо щи со свежей капустой со сметаной 200 24 86.39 3.26 4.29 8.75
Обед 2 блюдо рагу со свининой 150 12 207.375 5.85 6.15 31.26
Обед гарнир рагу со свининой 150 26 112.545 13.239 5.319 4.896

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Изделие творожное или йогурт с фруктовым наполнителем 100 19.1 133.04 5.04 4 19.28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов с растительным маслом 60 12 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо рассольник со сметаной 200 18 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо котлеты рубленные из птицы 100 22 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Рис отварной 200 14 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 150 20.7 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидоров и огурцов с растительным маслом 60 15 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп Уральский 200 19 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Тефтели из индейки в сметанно-томатном соусе 90 50 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 150 18 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты --- 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат зеленый с кукурузой и сыром 60 17 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо суп из овощей с фасолью 200 20 77.46 3.26 1.44 7.48
Обед 2 блюдо котлета куриная 100 22 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир спагетти отварные 150 16 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты --- 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Витаминный 60 17 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясом и фасолью 200 21 110 5.3 4 13.2
Обед 2 блюдо плов со свининой 100 22 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир плов со свининой 150 16 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 20.7 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов с растительным маслом 60 15 61.248 0.714 4.434 4.416
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и со сметаной 200 25 77.46 3.26 1.44 7.48
Обед 2 блюдо тефтели куриные 100 52 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 15 207.375 5.85 6.15 31.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://mbounoc.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 74732104862
Чат https://mbounoc.obrvrn.ru/meal/org/
Форум https://t.me/+XevIGoCNnIw5ZDgy
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабет
ссылка на файл меню https://mbounoc.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://mbounoc.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://mbounoc.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Основное меню 10 дневное
ссылка на файл меню https://mbounoc.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d99/ndzauicm3we2mttituab77elwlhze78x/Меню%20горячего%20питания%20МБОУ%20НОЦ.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://mbounoc.obrvrn.ru/meal/documents/
Файл с результатами https://mbounoc.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c59/x0eodjns37s0x5vwtc54jnjoohwkkdhs/аналитическая%20справка%20по%20опросу%20по%20питания.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://mbounoc.obrvrn.ru/meal/informaciya-dlya-roditeley/
Файл с информационными материалами https://mbounoc.obrvrn.ru/meal/documents/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://mbounoc.obrvrn.ru/life/news/193061/866470/?sphrase_id=153570
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://mbounoc.obrvrn.ru/meal/org/roditelskiy-kontrol/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется