Статистика организации МКОУ Троицкая СОШ Лискинского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 13.7 73.2 1.2 5.4 5.1
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 200 15.04 363.08 12.15 12.52 36.62
Обед 2 блюдо Плов из птицы 230 46.46 273.53 10.58 4.53 28.65
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 7.92 41.7 1.08 1.44 6.3
Обед 1 блюдо Щи со свежей капустой и картофелем 200 7.24 84.75 1.75 8.89 10.49
Обед 2 блюдо Тефтели (из мяса говядины) в соусе 110 41.52 271 8.87 9.83 11.71
Обед гарнир Каша гречневая (рассыпчатая) 150 14.99 162.5 5.75 4.06 25.76

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные 60 8.96 21 1 0.4 2.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с (гречневой) крупой 200 7.32 191.5 2.18 2.84 14.29
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные с соусом 110 32.52 147.78 5.78 7.85 14.38
Обед гарнир Картофельное пюре 150 22.7 251.36 3.2 5.2 22.88

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с сахаром 60 5.32 93.9 1.43 6.09 8.36
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 12.2 84.75 25.1 24.89 38.46
Обед 2 блюдо Гуляш (из куриного филе) 110 50.78 112 7.7 10 10.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 6.9 336.51 8.77 9.35 57.93

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 6.1 56.47 0.8 3.65 5.11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 7.98 144.75 6.71 5.38 17.53
Обед 2 блюдо Котлеты (из говядины) с соусом 110 45.6 247.78 5.78 7.85 14.38
Обед гарнир Рагу из овощей 150 11.99 147.78 5.78 7.85 14.38

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 75 13.7 100.35 2.04 5.39 10.91
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (пшено) 200 15.04 68.6 2.08 5.17 9.92
Обед 2 блюдо Плов из птицы 230 43.9 471.25 25.38 21.25 45.61
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 7.92 41.7 1.08 1.44 6.3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 7.24 184.75 1.75 8.89 10.49
Обед 2 блюдо Тефтели (из мяса говядины) в соусе 110 41.52 171 8.87 9.83 11.71
Обед гарнир Каша (гречневая) рассыпчатая 150 14.99 162.5 5.75 4.06 25.76

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://troisch.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N#
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473) 9164233
Чат https://troisch.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню https://troisch.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/xw604omZ23HksA
вид целиакия
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/r-tlHJ8qpTiMSA
вид фенилкетануария
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/kOPxOSLkr8LaBw
вид основное меню
ссылка на файл меню https://troisch.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://disk.yandex.ru/i/UZT9xURnfKehbw
Файл с результатами https://disk.yandex.ru/i/HPpEJk3qKbl1aQ
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://troisch.obrvrn.ru/meal/documents/
Файл с информационными материалами https://troisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ac0/w6up3pgdme6h5c1fofivsyuliqj4w29t/Всегда%20ли%20вкусная%20еда%20полезна%20(буклет).jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://troisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8ed/wbjgwob7g0js7obgktk3k1y1v5sn4g5c/Акты%20контроля.rar
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://tsosh.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется