Статистика организации МКОУ Троицкая СОШ Лискинского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 13.35 93.66 1.9 5.03 10.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с (пшенной) крупой 200 10.11 68.6 2.08 5.17 9.92
Обед 2 блюдо Плов из птицы 235 47.7 471.25 25.38 21.25 45.61
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 66 6.58 61.25 0.92 3.96 5.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 8.73 118.6 4.39 4.2 23.2
Обед 2 блюдо Картофельное пюре с котлетой рыбной в соусе 240 59.3 525.5 15.8 17.63 49.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 9.21 75.9 0.93 6.1 4.42
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 10.14 71.8 1.41 3.96 6.32
Обед 2 блюдо Каша (гречневая) рассыпчатая с тефтелей (из говядины) в соусе 240 55.26 454.5 18.75 17.24 56.81
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты 65 11.49 25.2 1.2 0.5 2.8
Обед 1 блюдо Суп лапша (с курицей) 220 11.97 100.13 2.98 2.83 15.7
Обед 2 блюдо Плов из птицы 235 47.7 471.25 25.38 21.25 45.61
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 67 6.68 61.25 0.92 3.96 5.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 8.73 118.6 4.39 4.2 23.2
Обед 2 блюдо Рагу из курицы 260 55.8 312 17.82 16.74 22.58
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 64 14.24 80.28 1.6 4.3 8.75
Обед 1 блюдо Суп картофельный с (гречневой крупой) 200 10.94 73.6 5.08 5.17 9.69
Обед 2 блюдо Каша (рисовая) рассыпчатая с котлетой рыбной в соусе 260 49.43 512.3 16.4 13.54 77.57
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенный капусты 66 12.9 28.3 1.4 0.56 3.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 11.34 83 1.44 3.94 8.75
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные с котлетой (куриной) в соусе 260 50.37 514.6 16.73 18.09 66.47
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://troisch.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N#
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473) 9164233
Чат https://troisch.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню https://troisch.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/xw604omZ23HksA
вид целиакия
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/r-tlHJ8qpTiMSA
вид фенилкетануария
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/kOPxOSLkr8LaBw
вид основное меню
ссылка на файл меню https://troisch.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://disk.yandex.ru/i/UZT9xURnfKehbw
Файл с результатами https://disk.yandex.ru/i/HPpEJk3qKbl1aQ
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://troisch.obrvrn.ru/meal/documents/
Файл с информационными материалами https://troisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ac0/w6up3pgdme6h5c1fofivsyuliqj4w29t/Всегда%20ли%20вкусная%20еда%20полезна%20(буклет).jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://troisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8ed/wbjgwob7g0js7obgktk3k1y1v5sn4g5c/Акты%20контроля.rar
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://tsosh.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется