Статистика организации МКОУ Тресоруковская СОШ Лискинского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 5.96 93.66 1.9 5.03 10.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с (пшено) крупой 200 9.9 68.6 2.08 5.17 9.92
Обед 2 блюдо Плов из птицы 235 55.35 471.25 25.38 21.25 45.61
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 66 8 61.25 0.92 3.96 5.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 8.3 118.6 4.39 4.2 23.2
Обед 2 блюдо Картофельное пюре с котлетой рыбной в соусе 250 58.31 525.5 15.8 17.63 49.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 13.7 75.9 0.93 6.1 4.42
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 15.04 71.8 1.41 3.96 6.32
Обед 2 блюдо Каша (гречневая) рассыпчатая с тефтелей (из говядины) в соусе 240 46.46 454.5 18.75 17.24 56.81
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 65 7.92 25.2 1.2 0.5 2.8
Обед 1 блюдо Суп (лапша) с курицей 220 7.24 100.13 2.98 2.83 15.7
Обед 2 блюдо Плов из птицы 235 56.51 471.25 25.38 21.25 45.61
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 67 8.96 61.25 0.92 3.96 5.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 13.27 118.6 4.39 4.2 23.2
Обед 2 блюдо Рагу из курицы 260 52.97 412 17.82 16.74 22.58
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 8.96 80.28 0.6 4.3 8.75
Обед 1 блюдо Суп картофельный с (гречневой) крупой 200 11.02 73.6 5.08 5.17 9.69
Обед 2 блюдо Каша (рисовая) рассыпчатая с котлетами рыбными в соусе (60/60) 260 55.22 512.3 16.4 13.54 77.57
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты 73 14.12 28.3 1.4 0.56 3.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 11.2 83 1.44 3.94 8.75
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные с Котлетой (куриной) в соусе 260 49.29 514.6 11.07 12.42 34.55
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://tsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c9b/cgcq6phdbfdg5kfcctl0fdqi0wm32hh2/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5.pdf https://tsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f0e/65wxrabnqx3qjl7a62y5judbgfixnt35/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47391) 4-56-46
Чат vk.com/t_sosh?from=groups
Форум https://tsosh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://tsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f7d/b0r9w8a3d20uv4wv41on4dizu51gjmm1/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%2010-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://tsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/6d1/zijk5o2q0nfdf77mrrcu8c58la00fx78/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%2010-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D1%81%201-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B9.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню tsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/430/aib7n2z1f6hha6krx3s11kbvy8z3scur/Примерное 10-дневное меню для обучающихся 1-4 классов с фенилкетонурией.pdf
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://tsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f92/reowf2tghen72xybxiena1697wxvd5p3/2023-10-10_001_merged.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://tsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1f9/ehptl5xidc1cuecn2iqqlczi3gl53yny/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf
Файл с результатами https://tsosh.obrvrn.ru/meal/org/oceni-pitanie/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://tsosh.obrvrn.ru/meal/org/oceni-pitanie/
Файл с информационными материалами https://tsosh.obrvrn.ru/meal/org/oceni-pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://tsosh.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://tsosh.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется