Статистика организации МКОУ СОШ №1 имени Героя Советского Союза М.А. Машина г. Лиски Лискинского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 9.36 75.9 0.93 6.1 4.42
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 9.9 71.8 1.41 3.96 6.32
Обед 2 блюдо Каша (гречневая) рассыпчатая с тефтелей (из говядины) в соусе 240 55.35 454.5 18.75 17.24 56.81
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 6.86 35.76 0.8 1.95 3.8
Обед 1 блюдо Суп гороховый с бобовыми (горохом) 200 8.3 118.6 4.39 4.2 23.2
Обед 2 блюдо Рагу из курицы 260 56.05 512 17.82 16.74 22.58
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 13.38 93.66 1.9 5.03 10.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с (пшено) крупой 200 9.48 68.6 2.08 5.17 9.92
Обед 2 блюдо Плов из птицы 230 47.23 471.25 25.38 21.25 45.61
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 5.96 55.68 0.84 3.6 5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 9.9 71.8 1.41 3.96 6.32
Обед 2 блюдо Каша (гречневая) рассыпчатая с тефтелей ( из говядины) в соусе 240 55.35 454.5 18.75 17.24 56.81
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 70 8 44.7 0.99 2.45 4.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 8.3 118.6 4.39 4.2 23.2
Обед 2 блюдо Картофельное пюре с котлетой рыбной в соусе 250 58.31 525.5 15.8 17.63 49.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с сахаром 65 6.03 53.11 0.8 0.06 7.46
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 11.2 83 1.44 3.94 8.75
Обед 2 блюдо Запеканка из печени с соусом 110 41.83 210 9.78 16.22 16.41
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 12.1 167.6 5.66 2.67 31.92

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты 65 11.96 25.2 1.2 0.5 2.8
Обед 1 блюдо Рассольник 200 12.9 120.8 3.61 5.07 13.58
Обед 2 блюдо Каша (пшенная) рассыпчатая с котлетой (куринной) в соусе 260 49.75 523.27 19.57 20.55 69.15
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://liskischool1.obrvrn.ru/upload/iblock/4a1/8v67buwtoqbb51ofcmacu9riau8rr2p4/Приказ%20о%20создании%20комиссии%20по%20контролю%20за%20качеством%20питания%20с%20участием%20родителей%20в%20школьной%20столовой%20в%202024-2025%20учебном%20году.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 74739150095
Чат https://liskischool1.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://liskischool1.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://liskischool1.obrvrn.ru/upload/iblock/913/fk72x7rjwocfpjrnfni1mb3ss156wswv/Примерное%20меню%207-11%20лет%20сахарный%20диабет.pdf
вид целиакия
ссылка на файл меню https://liskischool1.obrvrn.ru/upload/iblock/c46/fomoub322eqk07udb6an611y8b0v92gv/Примерное%20%20меню%207-11%20лет%20меню%20Целиакия.pdf
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://liskischool1.obrvrn.ru/upload/iblock/766/qsa4r0lpunhfl7s8ike107d9sw3cqmuf/Примерное%20меню%207-11%20лет%20%20фенилкетанурия.pdf
вид основное меню
ссылка на файл меню https://liskischool1.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://liskischool1.obrvrn.ru/upload/iblock/eb7/q5ms9q0pwxdnn4uqy5br2j93yum7j7kq/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%202022-23%20%D1%83%D1%87.%20%D0%B3..pdf
Файл с результатами https://liskischool1.obrvrn.ru/upload/iblock/b21/cmc7mo8smyi1otwtq2w875kd1i884doh/Результаты%20анкеты%20школьника%202024г.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://liskischool1.obrvrn.ru/upload/iblock/da5/aq8vsma1wjeuegpud84i7vnti128srq6/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf
Файл с информационными материалами https://liskischool1.obrvrn.ru/meal/konkursy-i-proekty/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://liskischool1.obrvrn.ru/upload/iblock/2db/u2av65y166dunjno3i97vqqa4djowkbw/Акт%20проверки%20качества%20питания%20в%20школьной%20столовой.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://liskischool1.obrvrn.ru/upload/iblock/a4d/1in5uuer8hl9jxlezln6vulueu88k764/00b5af04-9365-47f6-b293-8bbe70dd0705.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется