Статистика организации МКОУ Ковалевская СОШ имени Героя Советского Союза Петра Алексеевича Козлова Лискинского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | икра кабачковая | 60 | 13.35 | 73.2 | 1.2 | 5.4 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с(пшено)крупой | 200 | 10.11 | 363.08 | 12.15 | 12.57 | 13.35 |
Обед | 2 блюдо | плов из птицы | 230 | 47.7 | 273.53 | 10.49 | 7.87 | 28.65 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной | 66 | 6.58 | 44.7 | 0.99 | 2.45 | 4.7 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми(горохом) | 200 | 8.73 | 118.6 | 4.39 | 4.2 | 23.2 |
Обед | 2 блюдо | котлета рыбная в соусе | 100 | 40 | 325 | 10.9 | 10.03 | 29.2 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 18.06 | 200.5 | 7.07 | 8.55 | 20.05 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из квашеной капусты | 60 | 9.37 | 93.9 | 1.43 | 6.09 | 8.36 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем | 200 | 11.34 | 84.75 | 16.7 | 11.02 | 38.46 |
Обед | 2 блюдо | запеканка из печени с соусом | 110 | 41.8 | 210 | 9.29 | 11.66 | 16.41 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 12.1 | 336.51 | 8.77 | 9.35 | 57.93 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | икра морковная | 60 | 10.34 | 86.47 | 0.8 | 3.65 | 5.11 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с (рисовой)крупой | 200 | 10.45 | 144.75 | 6.71 | 5.38 | 17.53 |
Обед | 2 блюдо | котлеты(куринные)в соусом | 110 | 40 | 147.78 | 5.65 | 7.85 | 14.38 |
Обед | гарнир | Каша (пшенная)рассыпчатая | 150 | 9.3 | 193.2 | 15.2 | 13.13 | 51.36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | винегрет овощной | 60 | 9.21 | 41.7 | 1.08 | 1.44 | 6.3 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 10.14 | 184.75 | 1.75 | 8.89 | 10.49 |
Обед | 2 блюдо | тефтели (из мяса говядины)в соусе | 110 | 40 | 171 | 13.16 | 8.74 | 11.71 |
Обед | гарнир | каша (гречневая) рассыпчатая | 150 | 15.26 | 162.5 | 5.75 | 4.06 | 25.76 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из квашенной капусты | 65 | 11.96 | 73.2 | 1.2 | 5.4 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | суп лапша (с курицей) | 220 | 11.97 | 363.08 | 12.15 | 12.57 | 36.62 |
Обед | 2 блюдо | плов из птицы | 230 | 47.23 | 273.53 | 10.49 | 7.87 | 28.65 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной | 67 | 13.35 | 35.76 | 0.8 | 1.95 | 3.8 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми(горохом) | 200 | 10.94 | 118.6 | 4.39 | 4.2 | 23.2 |
Обед | 2 блюдо | рагу из курицы | 260 | 49.08 | 392 | 12.28 | 14.55 | 22.58 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://kovschool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(473)91-90-2-16 |
Чат | https://kovschool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://kovschool.obrvrn.ru/meal/otvety-na-voprosy/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://inlnk.ru/84NEoo |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://inlnk.ru/oeMLGL |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://cloud.mail.ru/public/p1sE/pskcoTWCL |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://kovschool.obrvrn.ru/food/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://kovschool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://kovschool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://kovschool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://kovschool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://kovschool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://kovschool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |