Статистика организации МКОУ Залуженская СОШ Лискинского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая 60 13.7 73.2 1.2 5.4 5.1
Обед 1 блюдо суп молочный с макаронными изделиями 200 15.04 363.08 12.15 12.52 36.62
Обед 2 блюдо плов из птицы 230 46.46 273.53 10.58 4.53 28.65
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска винегрет 60 7.92 61.7 1.08 1.44 6.3
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты 200 7.24 84.75 1.75 8.89 10.49
Обед 2 блюдо тефтели (говяжьи) с соусом 110 41.52 201 8.87 9.83 11.71
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 14.99 162.5 5.75 4.06 25.76

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи сезонные 60 8.96 107 1 0.4 2.3
Обед 1 блюдо суп картофельный с гречневой крупой 200 7.32 101.5 2.18 2.84 14.29
Обед 2 блюдо котлета из рыбы с соусом 110 32.52 87.78 47.78 5.78 7.85
Обед гарнир картофельное пюре 150 22.7 251.36 3.2 5.2 22.88

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови 60 5.32 93.9 1.43 6.09 8.36
Обед 1 блюдо борщ 200 12.2 84.75 25.1 24.89 38.46
Обед 2 блюдо гуляш из куриного филе 110 50.78 112 7.7 10 10.6
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 6.9 336.51 8.77 9.35 57.93

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежей капусты 60 6.1 156.47 0.8 3.65 5.11
Обед 1 блюдо суп картофельный с горохом 200 7.98 244.75 6.71 5.38 17.53
Обед 2 блюдо котлета (из мяса говядины) с соусом 110 45.6 47.78 5.78 7.85 14.38
Обед гарнир рагу овощное 150 11.99 114 4 5.29 13.69

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая 60 13.7 73.2 1.2 5.4 5.1
Обед 1 блюдо суп молочный с макаронными изделиями 200 15.04 363.08 12.15 12.52 36.62
Обед 2 блюдо плов из птицы 230 46.46 273.53 10.58 4.53 28.65
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы отварной 60 7.92 61.7 1.08 1.44 6.3
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты 200 7.24 104.75 1.75 8.89 10.49
Обед 2 блюдо тефтели (из мяса говядины) с соусом 110 41.52 181 8.87 9.83 11.71
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 14.99 172.5 5.75 4.06 25.76

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://zaluzhshkola.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1c8/0i5ixtx16wf8v94k11b7ubjje5rvmhsv/порядок%20доступа%20и%20осуществления%20контроя%20за%20организацией%20питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47391)98191
Чат https://zaluzhshkola.obrvrn.ru/centr-tochka-rosta-/obratnaya-svyaz-kontakty-socialnye-seti/
Форум https://zaluzhshkola.obrvrn.ru/centr-tochka-rosta-/obratnaya-svyaz-kontakty-socialnye-seti/
Наличие лечебных/диетических меню
вид основное меню
ссылка на файл меню https://zaluzhshkola.obrvrn.ru/upload/medialibrary/533/p3oqnkpk4sh43hy18z86fvmgefm9zc6h/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0.PDF
вид целиакия
ссылка на файл меню https://zaluzhshkola.obrvrn.ru/upload/medialibrary/db9/2tn79fofsgsgodt0sndhvyo0so0dxrff/7-11%20лет%20меню%20Целиакия%20.pdf
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://zaluzhshkola.obrvrn.ru/upload/medialibrary/547/busj03usc1za06xamhgvw21lawe8fowu/7-11111фенннннн.pdf
вид сахарный диабед
ссылка на файл меню https://zaluzhshkola.obrvrn.ru/upload/medialibrary/451/hbor7i72ay3zf4gjkda27q35uld0yqqk/7-11%20лет%20сахарный%20диабет.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vrncoro.ru/rate-nutrition.html
Файл с результатами https://zaluzhshkola.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a12/b48gy3g7t3wpptfivn931gg1ky10l453/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://zaluzhshkola.obrvrn.ru/upload/medialibrary/fe8/y0jvoowcyw1pok8yh1b90tstg6exhw9x/Plan%20meropriyatij%20po%20organizatsii%20pitaniya21.pdf
Файл с информационными материалами https://zaluzhshkola.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a91/im0eh89mu5ujhv8pjum0hi9xd0x0fvnu/Fakticheskoe%20ezhednevnoe%20menyu_removed.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://zaluzhshkola.obrvrn.ru/upload/medialibrary/aed/lffki1cll4gywf2wqxq658m2y9b483l0/Акты%20родительского%20контроля%202023-24.PDF
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://zaluzhshkola.obrvrn.ru/upload/medialibrary/6db/yjtnz8iqltv600e6dv90vss5uggserdq/_SmIm1rfCWg%20(1)%20(2).pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется