Статистика организации МКОУ Дракинская СОШ Лискинского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 5.96 | 55.68 | 0.84 | 3.6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 9.9 | 71.8 | 1.41 | 3.96 | 6.32 |
Обед | 2 блюдо | Каша (гречневая) рассыпчатая с тефтелей (из говядины) в соусе | 240 | 55.35 | 454.5 | 18.75 | 17.24 | 56.81 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 70 | 8 | 44.7 | 0.99 | 2.45 | 4.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горохом) | 200 | 8.3 | 118.6 | 4.39 | 4.2 | 23.2 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре с котлетой рыбной в соусе | 250 | 58.31 | 525.5 | 15.8 | 17.63 | 49.25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 65 | 11.96 | 25.2 | 1.2 | 0.5 | 2.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп лапша (с курицей) | 220 | 11.97 | 100.13 | 2.98 | 2.83 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 230 | 47.23 | 471.25 | 25.38 | 21.25 | 45.61 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 9.36 | 75.9 | 0.93 | 6.1 | 4.42 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 9.9 | 71.8 | 1.41 | 3.96 | 6.32 |
Обед | 2 блюдо | Каша (гречневая) рассыпчатая с тефтелей (из говядины) в соусе | 240 | 55.35 | 454.5 | 18.75 | 17.24 | 56.81 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 60 | 6.86 | 35.76 | 0.8 | 1.95 | 3.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горохом) | 200 | 8.3 | 218.6 | 4.39 | 4.2 | 23.2 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из курицы | 260 | 56.05 | 312 | 17.82 | 16.74 | 22.58 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 13.38 | 80.28 | 1.6 | 4.3 | 8.75 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 10.3 | 73.6 | 5.08 | 5.17 | 9.69 |
Обед | 2 блюдо | Каша (рисовая) рассыпчатая с котлетой рыбной в соусе | 260 | 49.69 | 512.3 | 16.4 | 13.54 | 77.57 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи сезонные | 60 | 14.12 | 9.59 | 0.56 | 0.08 | 1.52 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 11.2 | 83 | 1.44 | 3.94 | 8.75 |
Обед | 2 блюдо | Макаронные изделия отварные с котлетой (куринной) в соусе | 260 | 49.29 | 514.6 | 16.73 | 18.09 | 66.47 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://drakinososh.obrvrn.ru/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47391) 68-1-95 |
Чат | https://drakinososh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://drakinososh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://drakinososh.obrvrn.ru/meal/# |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://drakinososh.obrvrn.ru/meal/# |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://drakinososh.obrvrn.ru/meal/# |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://drakinososh.obrvrn.ru/meal/# |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://drakinososh.obrvrn.ru/meal/ |
Файл с результатами | https://drakinososh.obrvrn.ru/meal/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://drakinososh.obrvrn.ru/meal/ |
Файл с информационными материалами | https://drakinososh.obrvrn.ru/meal/# |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://drakinososh.obrvrn.ru/meal/# |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://drakinososh.obrvrn.ru/meal/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |