Статистика организации МКОУ Добринская СОШ Лискинского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 9.36 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 9.9 212.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Каша (гречневая) рассыпчатая с тефтелей (из говядины) в соусе 240 55.35 470.51 8.55 7.23 41.175
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 6.86 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 8.3 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Рагу из курицы 260 56.05 423.9 3.255 4.68 8.04
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 13.38 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с (гречневой) крупой 200 10.3 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Каша (рисовая) рассыпчатая с котлетой рыбной в соусе 260 49.69 400.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи сезонные 65 14.12 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 11.2 277.46 3.26 1.44 7.48
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные с котлетой (куриной) в соусе 260 49.29 351.94 8.49 8.35 7.28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 13.38 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с (пшено) крупой 200 9.48 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Плов из птицы 225 47.23 400.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы 60 5.96 171.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 9.9 212.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Каша (гречневая) рассыпчатая с тефтелей (из говядины) в соусе 240 55.35 470.51 8.55 7.23 41.175
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 70 8 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 8.3 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Картофельное пюре с котлетой рыбной в соусе 250 58.31 423.9 3.255 4.68 8.04
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://schdobrino.obrvrn.ru/meal/documents/# https://schdobrino.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f27/bnm3ue4jz4y8dz973cf2znul8ekvfnky/приказ%2085.1.pdf https://schdobrino.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f42/bh7n6luqc09p42n5tcd6eg17ftqbjo14/приказ%2075.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47391)4 41 32
Чат https://schdobrino.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi/
Форум https://schdobrino.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://schdobrino.obrvrn.ru/upload/iblock/9bd/7q57lit30emsj612s12udm4n6vjh55sy/Меню_целиакия.pdf
вид Сахарный диабед
ссылка на файл меню https://schdobrino.obrvrn.ru/upload/iblock/31a/2ag55mn319ieoncgctd10ba0k0w6ce4m/Меню_сахарный%20диабет.pdf
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://schdobrino.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://schdobrino.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=228
Файл с результатами https://schdobrino.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://schdobrino.obrvrn.ru/meal/sovety-po-pravilnomu-pitaniyu/
Файл с информационными материалами https://schdobrino.obrvrn.ru/upload/medialibrary/fa9/8xc3ju0sb1pafp4qhednsstjkret7d4i/pamyatka_roditely.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://schdobrino.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://schdobrino.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется