Статистика организации МКОУ Добринская СОШ Лискинского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 90 11.02 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 200 18.65 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Котлета из натурального мяса (свинина) с соусом 110 28.35 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.26 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 70 6.26 154.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 7.2 149.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Гуляш из натурального мяса (свинина) 100 44.22 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша рассыпчатая (пшено) 150 7.06 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 11.99 171.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (гречка) 200 7.06 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Котлета рыбная с соусом 110 25.06 113.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Картофельное пюре со сливочным маслом 150 18.05 323.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей моркови 80 7.21 165.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Борщ 200 9.06 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Плов из птицы 225 47.59 432.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет из квашеной капусты 60 5.64 154.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 6.41 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета из натурального мяса 110 29.03 212.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Каша рассыпчатая (гречневая) 200 13.07 168.42 5 6.78 19.26

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей моркови 80 7.21 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронами 200 7.09 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Гуляш из натурального мяса (свинина) 100 44.22 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша рассыпчатая (пшено) 150 7.06 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 80 12.51 154.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Рассольник 200 9.87 294.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 200 35.7 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://schdobrino.obrvrn.ru/meal/documents/# https://schdobrino.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f27/bnm3ue4jz4y8dz973cf2znul8ekvfnky/приказ%2085.1.pdf https://schdobrino.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f42/bh7n6luqc09p42n5tcd6eg17ftqbjo14/приказ%2075.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47391)4 41 32
Чат https://schdobrino.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi/
Форум https://schdobrino.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://schdobrino.obrvrn.ru/upload/iblock/9bd/7q57lit30emsj612s12udm4n6vjh55sy/Меню_целиакия.pdf
вид Сахарный диабед
ссылка на файл меню https://schdobrino.obrvrn.ru/upload/iblock/31a/2ag55mn319ieoncgctd10ba0k0w6ce4m/Меню_сахарный%20диабет.pdf
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://schdobrino.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://schdobrino.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=228
Файл с результатами https://schdobrino.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://schdobrino.obrvrn.ru/meal/sovety-po-pravilnomu-pitaniyu/
Файл с информационными материалами https://schdobrino.obrvrn.ru/upload/medialibrary/fa9/8xc3ju0sb1pafp4qhednsstjkret7d4i/pamyatka_roditely.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://schdobrino.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://schdobrino.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется