Статистика организации МКОУ Аношкинская СОШ Лискинского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 67 6.68 61.25 0.92 3.96 5.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 8.73 118.6 4.39 4.2 23.2
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 260 55.8 512 17.82 16.74 22.68
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковя 64 14.24 80.28 1.6 4.3 8.75
Обед 1 блюдо Суп картофельный с (гречневой) крупой 200 10.94 73.6 5.08 5.17 9.69
Обед 2 блюдо Каша (рисовая) рассыпчатая с котлетой рыбной в соусе 250 49.43 512.3 16.4 13.54 77.57
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты квашеной 66 12.9 28.3 1.4 0.56 3.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 11.34 83 1.44 3.94 8.75
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные с котлетой (куриной) в соусе 260 50.37 514.6 16.73 18.09 66.47
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 9.21 75.9 0.93 6.1 4.42
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 10.14 71.8 1.41 3.96 6.32
Обед 2 блюдо Каша (гречневая) рассыпчатая с тефтелей (из говядины) 240 55.26 454.5 18.75 17.24 56.81
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 13.35 93.66 1.9 5.03 10.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с (пшено) крупой 200 10.11 68.6 2.08 5.17 9.92
Обед 2 блюдо Плов из птицы 235 47.7 471.25 25.38 21.25 45.61
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы отварной 66 6.58 61.25 0.92 3.96 5.5
Обед 1 блюдо Супкартофельный с бобовыми (горохом) 200 8.73 118.6 4.39 4.2 23.2
Обед 2 блюдо Картофельное пюре с котлетой рыбной в соусе 240 59.3 525.5 15.8 17.63 49.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашеной капусты 60 9.35 20.5 1 0.5 2.6
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 11.34 283 1.44 3.94 8.75
Обед 2 блюдо Запеканка из печени с соусом 110 41.82 220 9.78 16.22 16.41
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 12.1 167.6 5.66 2.67 31.92

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
1 Завтрак
1 Обед
1 Итого за день:
2 Завтрак
2 Обед
2 Итого за день:
3 Завтрак
3 Обед
3 Итого за день:
4 Завтрак
4 Обед
4 Итого за день:
5 Завтрак
5 Обед
5 Итого за день:
6 Завтрак
6 Обед
6 Итого за день:
7 Завтрак
7 Обед
7 Итого за день:
8 Завтрак
8 Обед
8 Итого за день:
9 Завтрак
9 Обед
9 Итого за день:
10 Завтрак
10 Обед
10 Итого за день:
Среднее значение за период: