Статистика организации МКОУ Совхозная ООШ Каширского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 11 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 17.5 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 150 17 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 8.7 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 10 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 13 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 15 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Рис отварной 200 12 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 11 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 17.5 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 17 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Рис отварной 200 12 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 10 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 17.5 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 15 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 13 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 11 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 13 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 17 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 8.7 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 11 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 17.5 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 12 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Рис отварной 200 14 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 10 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 13 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 15.6 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Рагу овощное 200 12.6 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch15.obrvrn.ru/upload/medialibrary/09f/aklynikeiwmpzx65x6u4eh4b5z5rafgu/Распоряжение%20о%20мерах%20по%20организации%20питанияобучающихся%20ОО%20Каширского%20муниципального%20района%20в%202023-2024уг..pdf https://sch15.obrvrn.ru/upload/medialibrary/90a/ixg2c6sel48rd6jct3n9dw8ngy12qg81/Приказ%20о%20создании%20комиссии%20по%20осуществлению%20контроля%20за%20качеством%20питания%20(2).pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://sch15.obrvrn.ru/meal/org/ +7 (473) 210-07-24.
Чат https://sch15.obrvrn.ru/meal/
Форум https://vk.com/club195437782
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://sch15.obrvrn.ru/upload/iblock/31a/2ag55mn319ieoncgctd10ba0k0w6ce4m/Меню_сахарный%20диабет.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://sch15.obrvrn.ru/upload/iblock/9da/duwe26lkhub7pwcvnv3dyq4wu39g5p1x/Меню_фенилкетонурия.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://sch15.obrvrn.ru/upload/iblock/9bd/7q57lit30emsj612s12udm4n6vjh55sy/Меню_целиакия.pdf
вид Основное меню 10 дневное
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=218
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sch15.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c4f/tx5uwy6unwu1yy2jhymszpi5rywe4wll/Анкета%201-4%20классы.docx
Файл с результатами https://sch15.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c64/vxppx5x7zj77uvhyi5wtsf1p5bee14x5/Аналитическая%20справка%20по%20итогам%20анкетирования.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sch15.obrvrn.ru/meal/dlya-roditeley-o-zdorovom-pitanii/
Файл с информационными материалами https://sch15.obrvrn.ru/meal/dlya-roditeley-o-zdorovom-pitanii/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sch15.obrvrn.ru/upload/medialibrary/977/plhzrdp0muf3i5yuyuk9mevvk1laajus/АКТ%20№1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sch15.obrvrn.ru/meal/dlya-roditeley-o-zdorovom-pitanii/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется