Статистика организации МКОУ Совхозная ООШ Каширского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 11 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной | 200 | 17.5 | 112.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса кур | 150 | 17 | 110.268 | 13.68 | 4.788 | 5.508 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 8.7 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом | 60 | 10 | 62.118 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной на курином бульоне | 200 | 13 | 61.2 | 3.44 | 0.5 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 15 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 12 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 11 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной | 200 | 17.5 | 112.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса кур | 90 | 17 | 110.268 | 13.68 | 4.788 | 5.508 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 12 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом | 60 | 10 | 62.118 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной | 200 | 17.5 | 112.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 15 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 13 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 11 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 13 | 64.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса кур | 90 | 17 | 110.268 | 13.68 | 4.788 | 5.508 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 8.7 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 11 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной | 200 | 17.5 | 112.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 12 | 100.04 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 14 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками с растительным маслом | 60 | 10 | 65.466 | 0.57 | 4.302 | 6.264 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 13 | 64.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины | 90 | 15.6 | 190.107 | 14.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 200 | 12.6 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sch15.obrvrn.ru/upload/medialibrary/09f/aklynikeiwmpzx65x6u4eh4b5z5rafgu/Распоряжение%20о%20мерах%20по%20организации%20питанияобучающихся%20ОО%20Каширского%20муниципального%20района%20в%202023-2024уг..pdf https://sch15.obrvrn.ru/upload/medialibrary/90a/ixg2c6sel48rd6jct3n9dw8ngy12qg81/Приказ%20о%20создании%20комиссии%20по%20осуществлению%20контроля%20за%20качеством%20питания%20(2).pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://sch15.obrvrn.ru/meal/org/ +7 (473) 210-07-24. |
Чат | https://sch15.obrvrn.ru/meal/ |
Форум | https://vk.com/club195437782 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://sch15.obrvrn.ru/upload/iblock/31a/2ag55mn319ieoncgctd10ba0k0w6ce4m/Меню_сахарный%20диабет.pdf |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://sch15.obrvrn.ru/upload/iblock/9da/duwe26lkhub7pwcvnv3dyq4wu39g5p1x/Меню_фенилкетонурия.pdf |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://sch15.obrvrn.ru/upload/iblock/9bd/7q57lit30emsj612s12udm4n6vjh55sy/Меню_целиакия.pdf |
вид | Основное меню 10 дневное |
ссылка на файл меню | https://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=218 |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sch15.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c4f/tx5uwy6unwu1yy2jhymszpi5rywe4wll/Анкета%201-4%20классы.docx |
Файл с результатами | https://sch15.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c64/vxppx5x7zj77uvhyi5wtsf1p5bee14x5/Аналитическая%20справка%20по%20итогам%20анкетирования.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sch15.obrvrn.ru/meal/dlya-roditeley-o-zdorovom-pitanii/ |
Файл с информационными материалами | https://sch15.obrvrn.ru/meal/dlya-roditeley-o-zdorovom-pitanii/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sch15.obrvrn.ru/upload/medialibrary/977/plhzrdp0muf3i5yuyuk9mevvk1laajus/АКТ%20№1.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sch15.obrvrn.ru/meal/dlya-roditeley-o-zdorovom-pitanii/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |