Статистика организации МКОУ Краснологская СОШ Каширского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 9 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 18 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо биточки 90 33 270.51 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 8.9 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 20.1 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Плов с курицей 200 35 314.6 17.2 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокачанной капусты 60 7 87.57 1.55 5.09 8.31
Обед 1 блюдо Суп- лапша 200 18 156 4.2 7.4 10
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 25 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 9.3 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо суп с гречкой на к.б. 200 18 165 2.7 6.2 13.6
Обед 2 блюдо Котлета 90 40.06 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 10 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60 10 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 20.1 126.08 3.29 7.4 13.38
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 28 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокачанной капусты 60 10 87.57 1.55 5.09 8.31
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 16 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Тефтели 90 35 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 15 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 9 48 2.5 0.12 6.2
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 18 164.98 4.06 5.4 5.42
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные 90 25 156.64 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Рагу овощное 200 14 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://krasnlog.obrvrn.ru/upload/medialibrary/449/hfztjfdw67iusso5p5y0bft5wzp9m3k7/Приказ%20о%20создании%20общественного%20контроля%20за%20организацией%20и%20качеством%20питания.%202023-2024%20учебный%20год..pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84734264113
Чат https://vk.com/public207706687
Форум https://krasnlog.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://krasnlog.obrvrn.ru/upload/medialibrary/fca/izub19rvy9nyewqe2ifqrzav7w930x7z/Примерное%20(специализированное)%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся,%20страдающих%20сахарным%20диабетом%20(1).pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://krasnlog.obrvrn.ru/upload/medialibrary/71e/d6z5dksswkhjplqdc341lgxijr91zsk6/Примерное%20(специализированное)%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся,%20страдающих%20фенилкетанурией.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://krasnlog.obrvrn.ru/upload/medialibrary/587/gs01e4cf3wqd1mvgisupdecst20j68q5/Примерное%20(специализированное)%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся,%20страдающих%20целиакией.pdf
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://krasnlog.obrvrn.ru/upload/medialibrary/9ea/tj2tl1ru0cegce27umcw5o378u3p1fan/Десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов%202023-2024%20учебный%20год.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://krasnlog.obrvrn.ru/upload/medialibrary/173/p35bd1pt40rdn9n03tpnmfgmeostiozg/анкета.PDF
Файл с результатами https://krasnlog.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a3c/vqk5j42pc0aw39no6dlg6xdo6exhdo48/файл%20с%20результатами.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruP8mK7c87xAZUq7sLJCwHcNfnMAnPcRkOi1szjII5KSW2eVS7H888mbjr2985hMcXs6_PFFDX_rFOH0lesJTrx1aKAnw4k_EL1Wkyya-prvCTKEmigCZxZ4mV-NFONJ8Vg%3D%3D%3Fsign%3D6zxVoRSOgv0Jugl4YdtrSMcZ29mMSBRDOTHvQjQgbCs%3D&name=Памятка%20родителям%20о%20необходимости%20здорового%20питания%20школьника.docx&nosw=1
Файл с информационными материалами https://yandex.ru/video/preview/12559095104409767968
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://krasnlog.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ddb/7xc3hb17syuyqdgsq49tl5hiln1tdls7/Chek-list_roditelskogo_kontrolya.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sun9-77.userapi.com/impg/611TglxuQuTZ5CjGtd30joNIvd6qcjM_RmkRTg/ILHLTyaVMFs.jpg?size=1280x960&quality=95&sign=36bf673dff1dd51318e5c9b063b8ea8d&type=album
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется