Статистика организации МКОУ Ильичевская ООШ Каширского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная отварная | 60 | 10 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 19 | 64.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом | 150 | 36 | 314.6 | 17.2 | 8.1 | 33.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 8 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша | 200 | 20 | 126.08 | 3.29 | 7.4 | 13.38 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 20 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 13 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зеленый горошек отварной | 60 | 13 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 200 | 24 | 94.74 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом | 150 | 28 | 314.6 | 17.2 | 8.1 | 33.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная отварная | 60 | 8 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 18 | 64.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 25 | 100.04 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 200 | 11 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 8 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый вегетарианский | 200 | 28 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная рубленная паровая | 90 | 26 | 112.545 | 13.239 | 5.319 | 4.896 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 13 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом | 60 | 7 | 62.118 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный из консервов | 200 | 18 | 120.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по - домашнему | 250 | 30 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной моркови с яблоком с соусом салатным | 60 | 8 | 61.248 | 0.714 | 4.434 | 4.416 |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 200 | 18 | 49.32 | 1.68 | 1.34 | 7.38 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 30 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 10 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://ilishschool.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47342)65124 |
Чат | https://vk.com/club217120960 |
Форум | https://vk.com/club217120960 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://ilishschool.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://ilishschool.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://ilishschool.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Основное меню |
ссылка на файл меню | https://ilishschool.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://ilishschool.obrvrn.ru/meal/ankety-po-pitaniyu/ |
Файл с результатами | https://ilishschool.obrvrn.ru/meal/ankety-po-pitaniyu/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://ilishschool.obrvrn.ru/meal/roditelyam-o-zdorovom-pitanii/ |
Файл с информационными материалами | https://ilishschool.obrvrn.ru/meal/roditelyam-o-zdorovom-pitanii/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://ilishschool.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://ilishschool.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |