Статистика организации МКОУ Бугаевская СОШ Кантемировского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 11.29 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 7.13 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Плов с курицей 200 45.91 564.6 23.7 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 10.8 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 3.58 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Тефтели с рисом мясные 90 34.42 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 8.78 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы консервированные в нарезке 60 10.2 12.89 0.19 0 1.78
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 11.22 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 38.72 250.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10.08 270.51 8.55 7.73 41.175

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 5.48 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Уха с рыбной из консервой 200 18.21 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 200 49.19 454.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный с растительным маслом 60 4.64 60.54 0.68 4.29 4.7
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 6.88 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Куры отварные 100 43.39 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 9.42 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы консервированные в нарезке 60 10.2 12.89 0.19 0 1.78
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 7.13 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная с овощами в томате 100 20.55 320.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 16.45 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 5.48 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп лапша с курицей 200 9.55 42.92 1.74 0.27 7.29
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 30.5 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Рис отварной 150 12.35 360.68 11.4 9.64 54.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://bugaevka.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (47-367) - 47-180, knt-bug@rambler.ru
Чат https://bugaevka.obrvrn.ru/about/faq/
Форум https://bugaevka.obrvrn.ru/about/faq/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://bugaevka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1f4/h6uvrcahhu72qfg8vg094oyc9rqbmw09/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://bugaevka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d32/mfnsq7gg07xuzvkn3ryp6hrauei6eccs/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20страдающих%20фенилкетанурией.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://bugaevka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d8f/kvhstcgbeqyd27inyevxlnbv5n3h3j01/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20для%20организации%20питания%20школьников%20с%20целиакией.pdf
вид основное 10-ти дневное меню
ссылка на файл меню https://bugaevka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e99/d10n7ipmgberixv44cmwqjglnzb72tm3/Примерное%20десятидневное%20меню.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://bugaevka.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N
Файл с результатами https://bugaevka.obrvrn.ru/upload/iblock/ac9/etbvw18qvn2ote5xz86hb0n25d74i9zk/Анализ%20анкетирования%20по%20питанию.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://bugaevka.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами http://detskie-posobiya.molodaja-semja.ru/wp-content/uploads/2020/08/rekomendacii-po-organizacii-goryachego-pitaniya-v-shkole-sanpin.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://bugaevka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d7f/m3gnoy9iarmoup1nibq0bnsbq68aifpc/Акт%20родительского%20контроля%20на%20предмет%20организации%20горячего%20питания.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://bugaevka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/596/yl1z32lnaxspadpmbnwmiyhws589a7hv/Комиссия%20Родительский%20контроль.rar
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется