Статистика организации МБОУ Кантемировский лицей Кантемировского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 9.14 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 14.68 58.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Тефтели рисовые 90 40.95 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 6.78 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 8.37 64.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 13.09 109.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 40.45 120.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.14 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец консервированный в нарезке 60 8.64 20.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 19.23 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами (минтай) 100 32.17 205.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10.63 151.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 8.37 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 8.42 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 44.85 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Рис отварной 200 9.41 182.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный с растительным маслом 60 8.37 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 13.09 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 41.41 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.14 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 9.14 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп-лапша 200 13.64 164.98 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 48.77 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец консервированный в нарезке 60 8.64 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Уха с рыбными консервами 200 9.49 164.98 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 40.07 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 13.35 207.375 5.85 6.15 31.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://kntlic.obrvrn.ru/upload/medialibrary/858/60dmg049b36274wj1mn34q8n2mhqrrj8/Положение%20и%20приказ%20о%20создании%20комиссии%20по%20контролю%20качества%20питания%202023_2024.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-47-367-6-10-67
Чат https://kntlic.obrvrn.ru/contacts/
Форум https://kntlic.obrvrn.ru/contacts/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню file:///C:/Users/Точка%20роста%201/Downloads/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет%20(1).pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню file:///C:/Users/Точка%20роста%201/Downloads/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20страдающих%20фенилкетанурией.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню file:///C:/Users/Точка%20роста%201/Downloads/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20для%20организации%20питания%20с%20целиакией.pdf
вид Основное меню
ссылка на файл меню file:///C:/Users/Точка%20роста%201/Downloads/Примерное_12%20дневное%20меню_для_обучающихся_1_4_классов.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://kntlic.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b92/xw23acppjtly1o4hefpjk5mehch7zfhy/Анкета%20Школьное%20питание%20глазами%20обучающихся%20и%20родителей.docx
Файл с результатами https://kntlic.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b92/xw23acppjtly1o4hefpjk5mehch7zfhy/Анкета%20Школьное%20питание%20глазами%20обучающихся%20и%20родителей.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://kntlic.obrvrn.ru/upload/medialibrary/896/xuuz77ybau2vc76p16leh7jhgbds27vr/Классный%20час%20Питание%20и%20здоровье.doc
Файл с информационными материалами https://kntlic.obrvrn.ru/upload/medialibrary/712/g3vzd3ya6qi2r0ez1ju3fi5yqdf1cn7q/Буклет%20для%20родителей.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://kntlic.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b0f/hh80utopy1go5hl0dftzrmg6vbfqsg0g/Акт%20№1%20проверки%20школьного%20питания.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://kntlic.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/?property_code=edit_mode&property_value=N
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется