Статистика организации МБОУ Кантемировский лицей Кантемировского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 7.7 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 19.23 186.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Плов с курицей 200 43.71 321.6 17.2 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 6.38 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 8.42 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Тефтели рисовые 90 50.97 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 5.78 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец консервированный в нарезке 60 8.61 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 13.09 142.4 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 41.17 130.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.14 280.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 8.37 56.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Уха с рыбными консервами 200 21.41 148.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 41.77 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный с растительным маслом 60 8.37 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 10.68 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 43.08 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 8.51 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец консервированный в нарезке 60 8.61 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 19.23 176.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 32.17 189.5 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10.63 144.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 8.37 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп-лапша 200 10.85 126.08 3.29 7.4 13.38
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 42.42 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Рис отварной 150 9.41 188.36 11.4 9.64 54.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://kntlic.obrvrn.ru/upload/medialibrary/858/60dmg049b36274wj1mn34q8n2mhqrrj8/Положение%20и%20приказ%20о%20создании%20комиссии%20по%20контролю%20качества%20питания%202023_2024.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-47-367-6-10-67
Чат https://kntlic.obrvrn.ru/contacts/
Форум https://kntlic.obrvrn.ru/contacts/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню file:///C:/Users/Точка%20роста%201/Downloads/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет%20(1).pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню file:///C:/Users/Точка%20роста%201/Downloads/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20страдающих%20фенилкетанурией.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню file:///C:/Users/Точка%20роста%201/Downloads/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20для%20организации%20питания%20с%20целиакией.pdf
вид Основное меню
ссылка на файл меню file:///C:/Users/Точка%20роста%201/Downloads/Примерное_12%20дневное%20меню_для_обучающихся_1_4_классов.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://kntlic.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b92/xw23acppjtly1o4hefpjk5mehch7zfhy/Анкета%20Школьное%20питание%20глазами%20обучающихся%20и%20родителей.docx
Файл с результатами https://kntlic.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b92/xw23acppjtly1o4hefpjk5mehch7zfhy/Анкета%20Школьное%20питание%20глазами%20обучающихся%20и%20родителей.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://kntlic.obrvrn.ru/upload/medialibrary/896/xuuz77ybau2vc76p16leh7jhgbds27vr/Классный%20час%20Питание%20и%20здоровье.doc
Файл с информационными материалами https://kntlic.obrvrn.ru/upload/medialibrary/712/g3vzd3ya6qi2r0ez1ju3fi5yqdf1cn7q/Буклет%20для%20родителей.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://kntlic.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b0f/hh80utopy1go5hl0dftzrmg6vbfqsg0g/Акт%20№1%20проверки%20школьного%20питания.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://kntlic.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/?property_code=edit_mode&property_value=N
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется