Статистика организации МКОУ Татаринская СОШ Каменского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты после термической обработки (груша) 200 13.5 92 1 0.2 20.2
Завтрак гарнир Рис отварной 200 8 360.68 11.4 9.64 54.9
Завтрак закуска Овощи свежие в нарезке помидор/огурец 100 6 1.1 0.2 3.8 24
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи свежие в нарезке помидор/огурец 250 10.5 69.32 1.68 1.34 7.38
Обед 1 блюдо Щи с капустой и картофелем к/б 200 16.5 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 30 122.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.5 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты после термической обработки (банан) 100 2.5 81.9 2.325 0.825 15.975
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 8 123.9 3.255 4.68 8.04
Завтрак закуска овощи свежие в нарезке помидор/огурец 150 7.5 1.1 0.2 3.8 24
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 8.5 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 17.5 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 24.5 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты после термической обработки (яблоко) 150 2.5 153.4 5.14 0.65 31.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи свежие в нарезке помидор/огурец 250 9.5 142.52 3.78 2 15.5
Обед 1 блюдо Суп фасолевый на бульоне 200 10 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Картофель и овощи, тушеные в соусе 150 13.5 141.465 3.105 5.295 13.92
Обед гарнир Гуляш из отварного мяса 150 19 147.57 13.6 9.42 2.71

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты после термической обработки (груша) 150 8 1.2 0.15 0 0.15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 15 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп-лапша на курином бульоне 200 16 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 21 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Рис отварной 200 10 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты фрукты после термической обработки (яблоко) 150 2.5 81.9 2.325 0.825 15.975
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 5 270.51 8.55 7.23 41.175
Завтрак закуска Икра кабачковая для детского питания 60 7 71.4 1.14 5.34 4.62
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи в нарезке свежие огурец/помидор 250 17 159.32 1.68 1.34 7.38
Обед 1 блюдо Щи с капустой и картофелем 200 17.5 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 90 19 113.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10.5 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты после термической обработки (яблоко) 100 8 153.4 5.14 0.65 31.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 10.7 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп-лапша на курином бульоне 200 12.5 360.68 11.4 9.64 54.9
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 25 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Рис отварной 200 14.13 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Изделие творожное или йогурт с фруктовым наполнителем 100 13.5 133.04 5.04 4 19.28
Завтрак закуска Кукуруза консервированная отварная 60 7 24 1.86 0.12 3.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие в нарезке помидор/огурец 200 12.35 77.46 3.26 1.44 7.48
Обед 1 блюдо Борщ с капустой 200 21.5 240.56 7.38 10.52 28.88
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 24.5 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша пшенная 200 9.5 49.28 12 3.06 13

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://tsoch.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84735749104
Чат https://vk.com/club205658187
Форум https://tsoch.obrvrn.ru/meal/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://tsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/abf/c4bp9i37rrofyu594u4wadv47i9sj6rn/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4-%D1%85%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://tsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/abd/bxjg8puctaru1vstiwuxgd0e8nvnr8pg/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4-%D1%85%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%20%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B9.pdf
вид целиакия
ссылка на файл меню https://tsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/dd9/kvmbsigppzu3lutb70lz05jigr2jzutb/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4-%D1%85%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%202023-2024%20%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83.pdf
вид основное меню
ссылка на файл меню https://tsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f66/0yt54rm4nyu2dkrkgx8dzx4npgjh374o/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%BD%D0%B0%2010%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20(1).docx https://tsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2e2/f0tx2suganlz2z7qsyw93km4iezyvsru/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%BD%D0%B0%2010%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9%20%D1%81%2011%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%20(1).docx
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://tsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b14/72xlkqrof4poesju0mwxbtqa4x5aibzr/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf
Файл с результатами https://tsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/802/astdlil33mqdl8eg85f17yic90r4rnon/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20(pdf.io).pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://tsoch.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://tsoch.obrvrn.ru/meal/zdorovoe-pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://tsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/9d0/v2em6yk6sz21wz3pdd6estntx64zepd3/%D0%B0%D0%BA%D1%82%20%E2%84%961.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://tsoch.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется