Статистика организации МКОУ Татаринская СОШ Каменского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты после термической обработки (груша) | 200 | 13.5 | 92 | 1 | 0.2 | 20.2 |
Завтрак | гарнир | Рис отварной | 200 | 8 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
Завтрак | закуска | Овощи свежие в нарезке помидор/огурец | 100 | 6 | 1.1 | 0.2 | 3.8 | 24 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи свежие в нарезке помидор/огурец | 250 | 10.5 | 69.32 | 1.68 | 1.34 | 7.38 |
Обед | 1 блюдо | Щи с капустой и картофелем к/б | 200 | 16.5 | 49.32 | 1.68 | 1.34 | 7.38 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная рубленная паровая | 90 | 30 | 122.545 | 13.239 | 5.319 | 4.896 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 7.5 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты после термической обработки (банан) | 100 | 2.5 | 81.9 | 2.325 | 0.825 | 15.975 |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 8 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
Завтрак | закуска | овощи свежие в нарезке помидор/огурец | 150 | 7.5 | 1.1 | 0.2 | 3.8 | 24 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 8.5 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый вегетарианский | 200 | 17.5 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 24.5 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 13 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты после термической обработки (яблоко) | 150 | 2.5 | 153.4 | 5.14 | 0.65 | 31.4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи свежие в нарезке помидор/огурец | 250 | 9.5 | 142.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп фасолевый на бульоне | 200 | 10 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Картофель и овощи, тушеные в соусе | 150 | 13.5 | 141.465 | 3.105 | 5.295 | 13.92 |
Обед | гарнир | Гуляш из отварного мяса | 150 | 19 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты после термической обработки (груша) | 150 | 8 | 1.2 | 0.15 | 0 | 0.15 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная отварная | 60 | 15 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша на курином бульоне | 200 | 16 | 61.2 | 3.44 | 0.5 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 21 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 10 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | фрукты после термической обработки (яблоко) | 150 | 2.5 | 81.9 | 2.325 | 0.825 | 15.975 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 5 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая для детского питания | 60 | 7 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи в нарезке свежие огурец/помидор | 250 | 17 | 159.32 | 1.68 | 1.34 | 7.38 |
Обед | 1 блюдо | Щи с капустой и картофелем | 200 | 17.5 | 49.32 | 1.68 | 1.34 | 7.38 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные паровые | 90 | 19 | 113.319 | 22.815 | 0.801 | 5.823 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 10.5 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты после термической обработки (яблоко) | 100 | 8 | 153.4 | 5.14 | 0.65 | 31.4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная отварная | 60 | 10.7 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша на курином бульоне | 200 | 12.5 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 25 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 14.13 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Изделие творожное или йогурт с фруктовым наполнителем | 100 | 13.5 | 133.04 | 5.04 | 4 | 19.28 |
Завтрак | закуска | Кукуруза консервированная отварная | 60 | 7 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие в нарезке помидор/огурец | 200 | 12.35 | 77.46 | 3.26 | 1.44 | 7.48 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой | 200 | 21.5 | 240.56 | 7.38 | 10.52 | 28.88 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 24.5 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Каша пшенная | 200 | 9.5 | 49.28 | 12 | 3.06 | 13 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://tsoch.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 84735749104 |
Чат | https://vk.com/club205658187 |
Форум | https://tsoch.obrvrn.ru/meal/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://tsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/abf/c4bp9i37rrofyu594u4wadv47i9sj6rn/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4-%D1%85%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://tsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/abd/bxjg8puctaru1vstiwuxgd0e8nvnr8pg/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4-%D1%85%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%20%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B9.pdf |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://tsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/dd9/kvmbsigppzu3lutb70lz05jigr2jzutb/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4-%D1%85%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%202023-2024%20%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83.pdf |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://tsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f66/0yt54rm4nyu2dkrkgx8dzx4npgjh374o/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%BD%D0%B0%2010%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20(1).docx https://tsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2e2/f0tx2suganlz2z7qsyw93km4iezyvsru/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%BD%D0%B0%2010%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9%20%D1%81%2011%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%20(1).docx |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://tsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b14/72xlkqrof4poesju0mwxbtqa4x5aibzr/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf |
Файл с результатами | https://tsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/802/astdlil33mqdl8eg85f17yic90r4rnon/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20(pdf.io).pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://tsoch.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://tsoch.obrvrn.ru/meal/zdorovoe-pitanie/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://tsoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/9d0/v2em6yk6sz21wz3pdd6estntx64zepd3/%D0%B0%D0%BA%D1%82%20%E2%84%961.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://tsoch.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |