Статистика организации МКОУ Хрещатовская СОШ Калачеевского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капуты 60 3.07 48 0.87 2.69 5.13
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 7.05 145 5.09 5.83 17.98
Обед 2 блюдо Рыба,тушеная в томате с овощами 150 30.55 155 14.84 7.14 7.64
Обед гарнир Пюре картофельное 200 15.4 183 4.09 6.4 27.25
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 150 7 124 2.25 0.15 28.5

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец солёный 60 7.18 9 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 14.33 104 1.8 4.92 10.93
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки 90 13.82 255 13.9 17.39 10.8
Обед гарнир Каша рассыпчатая(пшенная) 200 11.21 257 7.45 6.79 41.52

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 7.06 69 1.3 4 6.94
Обед 1 блюдо Суп картофельный с гречневой крупой 250 7.43 111 2.74 2.76 18.66
Обед 2 блюдо Плов из курицы 200 42.92 413 20.39 22.19 32.95
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 150 8 124 2.25 0.15 28.5

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 60 8.7 9 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками 250 13.4 104 1.8 4.92 10.93
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 140 16.48 150 10.04 7.84 9.79
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 220 9.72 251 7.62 6.12 41.4

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 7.06 69 1.3 4 6.94
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 11.33 104 1.8 4.92 10.93
Обед 2 блюдо Рагу из цыплёнка 200 32.37 271 11.97 14.95 22.02
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 150 15 124 2.25 0.15 28.5

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Икра кабачковая 60 2.3 40 0.75 2.35 3.92
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор солёный 60 4.74 9 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 9.23 89 1.63 3.78 12.18
Обед 2 блюдо Бефстроганов 100 34.51 290 15.2 23.1 5.12
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10.25 258 7.95 8.36 37.69
Обед фрукты Фрукты 100 6.6 44 0.4 0.4 9.8

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Огурец солёный 60 15.25 9 0.48 0.06 1.56
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 7.18 48 0.87 2.69 5.13
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 14.33 88 2.11 2.06 15.17
Обед 2 блюдо Птица тушеная 160 13.82 185 12.98 14.23 1.34
Обед гарнир Каша рассыпчатая(пшенная) 150 11.21 258 7.95 8.36 37.69

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://hreschatsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b85/n7rfgavv2ra4dytv4lf008tfwtxmd1nr/Об%20организации%20родительского%20контроля%20горячего%20питания.pdf https://hreschatsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/afe/grez8wnqe04cstmvvniiqjqfhu5p1yt1/Положение%20о%20родительском%20контроле.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84736322980
Чат https://hreschatsosh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://hreschatsosh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://hreschatsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/14b/1hzbuiaof1htb4o6q3c7tjkgnzrkxn3j/МЕню%207-11%20лет%20сахарный%20диабет.docx
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://hreschatsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e11/gtdpzi2lueko7ah2s194km7u27p27dlc/Меню%207-11%20лет%20фенилкетанурия.docx
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://hreschatsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/768/9ae4kimf0mr0d2taduhg055dxew3ax05/Меню%207-11%20лет%20меню%20Целиакия.docx
вид Основное меню 10 или 12-дневное
ссылка на файл меню https://hreschatsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/354/zpxaakgo765h1118aguwoc9cx1wxd2o3/Меню%201-4%20кл.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/61288098161d2661595dd03c/
Файл с результатами https://forms.yandex.ru/u/61288098161d2661595dd03c/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://hreschatsosh.obrvrn.ru/meal/informaciya-dlya-roditeley/
Файл с информационными материалами https://hreschatsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a9d/pj2bnvfijzjg4ljp890e5bd3ytwa7u9s/Pamyatka_roditelyam_o_neobhodimosti_zdorovogo_pitaniya_shkolnika.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://hreschatsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8c3/hz9meg1relsbg7r1v6q0h22zy3tgths4/Акт%20№1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://hreschatsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8c3/hz9meg1relsbg7r1v6q0h22zy3tgths4/Акт%20№1.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется