Статистика организации МКОУ Хрещатовская СОШ Калачеевского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 4.94 48 0.87 2.69 5.13
Обед 1 блюдо Суп каптофельный с бобовыми 200 10.42 109 4.06 3.96 14.4
Обед 2 блюдо Печень, тушеная в соусе 100 27.13 159 12.66 8.76 3.81
Обед гарнир Каша рассыпчатая (гречневая) 180 8.25 249 8.64 5.54 41.09
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 100 8 44 0.4 0.4 9.8

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Помидор солёный 60 5.2 9 0.48 0.06 1.56
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец солёный 60 4.24 9 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 8.23 88 2.11 2.06 15.17
Обед 2 блюдо Котлеты,биточки 90 26.82 255 13.9 17.39 10.8
Обед гарнир Каша рассыпчатая (пшенная) 200 8.21 258 7.95 8.36 37.69
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 100 8 44 0.4 0.4 9.8

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Икра кабачковая 60 7.6 40 0.75 2.35 3.92
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор солёный 60 5.2 9 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 13.13 89 1.63 3.78 12.18
Обед 2 блюдо Бефстроганов 100 34.74 290 15.2 23.1 5.12
Обед гарнир Каша рассыпчатая (гречневая) 150 10.25 258 7.95 8.36 37.69
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 100 8.54 44 0.4 0.4 9.8

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Огурец солёный 60 7 9 0.48 0.06 1.56
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 4.94 48 0.87 2.69 5.13
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 10.11 88 2.11 2.06 15.17
Обед 2 блюдо Птица тушеная 160 35.4 185 12.98 14.23 1.34
Обед гарнир Каша рассыпчатая (пшенная) 150 11.05 258 7.95 8.36 37.69
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 100 8.5 83 1.5 0.1 19

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 7.8 69 1.3 4 6.94
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 7.25 87 1.85 2.05 15.29
Обед 2 блюдо Рыба жареная 90 32.9 143 15.25 7.75 3.08
Обед гарнир Пюре картофельное 180 10 162 3.68 5.67 24.11

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Омлет паровой 60 14 118 5.67 9.89 1.47
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из солёных огурцов с репчатым луком 60 4.74 25 1 2.61 0.27
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 12.57 77 1.46 3.63 9.56
Обед 2 блюдо Котлеты,биточки 90 33 255 13.9 17.39 10.8
Обед гарнир Каша рассыпчатая (перловая) 154 11.35 168 4.38 3.36 30.13
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 100 8.5 124 2.25 0.15 28.5

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор солёный 60 5.2 9 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшеном 200 15.8 88 2.2 2.22 14.92
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из говядины 200 35 320 18.32 19.15 18.64
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://hreschatsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b85/n7rfgavv2ra4dytv4lf008tfwtxmd1nr/Об%20организации%20родительского%20контроля%20горячего%20питания.pdf https://hreschatsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/afe/grez8wnqe04cstmvvniiqjqfhu5p1yt1/Положение%20о%20родительском%20контроле.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84736322980
Чат https://hreschatsosh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://hreschatsosh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://hreschatsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/14b/1hzbuiaof1htb4o6q3c7tjkgnzrkxn3j/МЕню%207-11%20лет%20сахарный%20диабет.docx
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://hreschatsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e11/gtdpzi2lueko7ah2s194km7u27p27dlc/Меню%207-11%20лет%20фенилкетанурия.docx
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://hreschatsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/768/9ae4kimf0mr0d2taduhg055dxew3ax05/Меню%207-11%20лет%20меню%20Целиакия.docx
вид Основное меню 10 или 12-дневное
ссылка на файл меню https://hreschatsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/354/zpxaakgo765h1118aguwoc9cx1wxd2o3/Меню%201-4%20кл.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/61288098161d2661595dd03c/
Файл с результатами https://forms.yandex.ru/u/61288098161d2661595dd03c/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://hreschatsosh.obrvrn.ru/meal/informaciya-dlya-roditeley/
Файл с информационными материалами https://hreschatsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a9d/pj2bnvfijzjg4ljp890e5bd3ytwa7u9s/Pamyatka_roditelyam_o_neobhodimosti_zdorovogo_pitaniya_shkolnika.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://hreschatsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8c3/hz9meg1relsbg7r1v6q0h22zy3tgths4/Акт%20№1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://hreschatsosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8c3/hz9meg1relsbg7r1v6q0h22zy3tgths4/Акт%20№1.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется