Статистика организации МКОУ Подгоренская СОШ Калачеевского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 100 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Омлет натуральный 60 13.52 112 5.4 9.59 0.99
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 4.38 9 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 7.67 110 2.64 2.57 18.96
Обед 2 блюдо Каша рассыпчатая (перловая) 200 7.15 235 5.9 5.46 40.61
Обед гарнир Котлеты, биточки (ред.) 150 16.82 255 13.9 17.39 20.8

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 100 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 5.5 48 0.87 2.68 5.13
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 7.05 145 5.09 5.83 17.98
Обед 2 блюдо Пюре картофельное 200 17.4 183 4.09 6.4 17.25
Обед гарнир Рыба, тушеная в соусе с овощами (ред) 150 32.55 155 14.84 7.14 7.64
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 150 15 124 2.25 0.15 28.5

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 100 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 4.38 9 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 9.33 104 1.8 4.92 10.93
Обед 2 блюдо Каша рассыпчатая (пшенная).(ред) 200 8.21 257 7.45 6.79 41.52
Обед гарнир Котлеты, биточки (ред.) 150 16.82 255 13.9 17.39 10.8
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 150 15 124 2.25 0.15 28.5

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 7.06 69 1.3 4 6.94
Обед 1 блюдо Суп картофельный с гречневой крупой 250 7.96 111 2.74 6.76 18.66
Обед 2 блюдо Плов из курицы (ред) 200 42.92 413 20.39 22.19 32.95
Обед гарнир гарнир 150 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты 150 15 124 2.25 0.15 28.5

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 100 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Омлет паровой 60 14.11 118 5.67 9.89 1.47
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра морковная 60 8.7 55 1.21 0.06 12.33
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками 250 13.42 141 6.91 5.14 16.76
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные 220 9.72 225 7.36 6.02 35.26
Обед гарнир Голубцы ленивые (ред) 150 13.42 150 10.04 7.84 9.79

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 100 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 7.06 69 1.3 4 6.94
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 9.33 104 1.8 4.92 15.93
Обед 2 блюдо Рагу из цыпленка 200 29.47 271 11.97 14.95 22.02
Обед гарнир гарнир 150 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 150 15 124 2.25 0.15 28.5

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 100 0 0 0 0 0
Завтрак закуска огурец соленый 60 4.38 9 0.48 0.06 1.56
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из соленых огурцов с репчатым луком 60 7.23 25 0.1 2.61 0.27
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 7.05 145 5.09 5.83 17.98
Обед 2 блюдо рис отварной 200 11.95 268 4.79 6.81 46.87
Обед гарнир курица отварная 150 44.04 283 22.27 15.03 1.1
Обед фрукты Фрукты в ассортименте 100 9 44 0.4 0.4 9.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://podgornaja.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (473) 635-91-82
Чат https://podgornaja.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://vk.com/public195070885
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://podgornaja.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://podgornaja.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://podgornaja.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Основное меню 10 или 12-дневное
ссылка на файл меню https://podgornaja.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://podgornaja.obrvrn.ru/meal/
Файл с результатами https://podgornaja.obrvrn.ru/meal/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://podgornaja.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://podgornaja.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://podgornaja.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://podgornaja.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется