Статистика организации МБОУ Калачеевская СОШ №6 Калачеевского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 15 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 8.06 | 69 | 1.3 | 4 | 6.94 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с гречневой крупой | 250 | 7.97 | 111 | 2.74 | 2.76 | 18.66 |
Обед | 2 блюдо | Плов из курицы | 200 | 38.97 | 413 | 20.39 | 22.19 | 32.95 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокоченной капусты | 60 | 6.5 | 48 | 0.87 | 2.69 | 5.13 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (гороховый) | 250 | 9.05 | 145 | 5.09 | 5.83 | 17.98 |
Обед | 2 блюдо | Пюре картофельное | 200 | 14 | 183 | 4.09 | 6.4 | 27.25 |
Обед | гарнир | Рыба тушеная в томате с овощами | 150 | 29.45 | 155 | 14.84 | 7.14 | 7.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 60 | 7.28 | 9 | 0.48 | 0.06 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 14.36 | 104 | 1.8 | 4.92 | 10.93 |
Обед | 2 блюдо | Каша рассыпчатая (пшенная) | 200 | 8.21 | 257 | 7.45 | 6.79 | 41.52 |
Обед | гарнир | Котлеты, биточки | 150 | 24.82 | 255 | 13.9 | 17.39 | 10.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Омлет паровой | 60 | 16.02 | 118 | 5.67 | 9.89 | 1.47 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 8.1 | 55 | 1.21 | 0.06 | 12.33 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками | 250 | 14.42 | 141 | 6.91 | 5.14 | 16.76 |
Обед | 2 блюдо | Макаронные изделия | 220 | 9.72 | 251 | 7.62 | 6.12 | 41.4 |
Обед | гарнир | Голубцы ленивые | 150 | 16.48 | 150 | 10.04 | 7.84 | 9.79 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 7.06 | 69 | 1.3 | 4 | 6.94 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 13.36 | 104 | 1.8 | 4.92 | 10.93 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из цыпленка | 200 | 37.58 | 271 | 11.97 | 14.95 | 22.02 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор соленый | 60 | 5.47 | 9 | 0.48 | 0.06 | 1.56 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 11.36 | 104 | 1.8 | 4.92 | 10.93 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из курицы | 200 | 40.17 | 323 | 18.41 | 19.23 | 19.05 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Яблоко | 100 | 11 | 44 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с репчатым луком | 60 | 8.23 | 25 | 0.1 | 2.61 | 0.27 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (гороховый) | 250 | 9.05 | 145 | 5.09 | 5.83 | 17.98 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 23.44 | 283 | 22.27 | 21.03 | 1.1 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 9.02 | 268 | 4.79 | 6.81 | 46.87 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://shkola6kalach.obrvrn.ru/upload/iblock/e66/0ohab8z6069f9v6jtjpwdbko437y47b7/%D0%9E%D0%B1%20%D1%83%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%202023-2024%20%D1%83%D1%87.%D0%B3..pdf https://shkola6kalach.obrvrn.ru/upload/iblock/0db/6fh32igmv7t30g9pxgadl3zelae1n6ry/%D0%9E%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%9C%D0%91%D0%9E%D0%A3%20%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%A1%D0%9E%D0%A8%20%E2%84%96%206%20%D0%B2%202023-2024%20%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(473)210-07-24 |
Чат | https://shkola6kalach.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://shkola6kalach.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Меню для 1-4 классов для организации питания школьников с заболеванием сахарным диабетом |
ссылка на файл меню | https://shkola6kalach.obrvrn.ru/upload/medialibrary/048/nfftz9532zwgi854g2qlrhzrmjnr7rqa/Diabet_1-4.pdf |
вид | Меню для 1-4 классов для организации питания школьников с целиакией |
ссылка на файл меню | https://shkola6kalach.obrvrn.ru/upload/medialibrary/7a8/js0hh2z5dlkh135tzaqlq7fp3ea7w5di/Celiakia_1-4.pdf |
вид | Меню для 1-4 классов для организации питания школьников страдающих фенилкетанурией |
ссылка на файл меню | https://shkola6kalach.obrvrn.ru/upload/medialibrary/9c0/wvs697ho1fzowvw8cnrszy9n6kygkdh4/Fenil_1-4.pdf |
вид | Альтернативное меню |
ссылка на файл меню | https://shkola6kalach.obrvrn.ru/upload/medialibrary/35e/rdupdnw0xwb8ho24q1i1gmqftphq2zxg/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://shkola6kalach.obrvrn.ru/upload/iblock/30c/swyfu3qw6dbusiitd0zs3g02urlg3xpp/anketa_roditeljam.docx |
Файл с результатами | https://shkola6kalach.obrvrn.ru/upload/iblock/30c/swyfu3qw6dbusiitd0zs3g02urlg3xpp/anketa_roditeljam.docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://shkola6kalach.obrvrn.ru/upload/iblock/5e1/wwd8d323nlvry8l4gklzo80dh34rq11h/rekomendacii_po_provedeniju_profilakticheskikh_i_d.docx |
Файл с информационными материалами | https://shkola6kalach.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://shkola6kalach.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ea6/o4987h20ls8xhau8p9a0jkleiv8tnjaq/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%208.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://shkola6kalach.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |