Статистика организации МБОУ Калачеевская СОШ №1 Калачеевского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидор соленый 60 5.47 9 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо суп картофельный с крупой 250 8.23 111 2.74 2.76 18.66
Обед 2 блюдо бефстроганов 100 35.68 290 15.2 23.1 5.12
Обед гарнир Каша гречневая 180 10.25 249 8.64 5.54 41.09

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра свекольная 60 7.06 69 1.3 4 6.94
Обед 1 блюдо борщ из капусты и картофеля 250 9.33 104 1.8 4.92 10.93
Обед 2 блюдо плов 200 37.65 413 20.39 22.19 32.95
Обед гарнир гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты яблоко 100 9 44 0.4 0.4 9.8

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра морковная 60 10.7 55 1.21 0.06 12.33
Обед 1 блюдо суп картофельный с гречневой крупой 250 7.97 111 2.74 2.76 18.66
Обед 2 блюдо голубцы ленивые 140 20.29 150 10.04 7.84 9.79
Обед гарнир макаронные изделия отварные 220 9.72 251 7.62 6.12 41.4

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец соленый 60 7.13 9 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 250 7.05 145 5.09 5.83 17.98
Обед 2 блюдо котлета из мяса кур 90 17.97 294 13.9 17.39 10.8
Обед гарнир каша пшенная 200 14.21 257 7.45 6.79 41.52
Обед фрукты фрукты 100 9 44 0.4 0.4 9.8

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокачанной капусты 60 4.32 48 0.87 2.69 5.13
Обед 1 блюдо борщ из капусты и картофеля 250 9.33 104 1.8 4.92 10.93
Обед 2 блюдо рагу из цыпленка 200 35.31 271 11.97 14.95 22.02
Обед гарнир гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты фрукты 150 15 124 2.25 0.15 28.5

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец соленый 60 10 9 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо суп картофельный с гречневой крупой 250 9.62 86 1.97 2.71 12.11
Обед 2 блюдо оладьи из печени 100 18.24 256 20.03 13.46 13.54
Обед гарнир каша перловая 207 11.95 235 5.9 5.46 40.61
Обед фрукты фрукты 150 15 124 2.25 0.15 28.5

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидор соленый 60 4.22 9 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский 250 9.23 113 2.15 4.74 15.45
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 200 27.85 323 18.41 19.23 19.05
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты фрукты 150 8.6 124 2.25 0.15 28.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://kalachschool1.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47363) 21261
Чат https://kalachschool1.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://kalachschool1.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://kalachschool1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/101/s8mz0m8yi7aibmh58scq6fk0ci3ye9a5/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://kalachschool1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/082/31endi6qfa4f2sbqoixezur87lwowt7a/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B9.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://kalachschool1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/302/nuqxraoidu2u3lal23nqycmcj1rvgvo6/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B9.pdf
вид Меню для 1-4 классов
ссылка на файл меню https://kalachschool1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f4f/qzjln6cncxzhk7lwo2p3f4tq3yg30rq1/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%201-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%20(2).pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/viewer?url=https://obrvrn.ru%2Fupload%2Fiblock%2F742%2Flksv5u55g4dt6cekvasmxn1yk8cj70q1%2Fanketa_roditeljam.docx
Файл с результатами https://kalachschool1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e02/asrpg26kdfbi08pw9cg12yll6zo2r0zk/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.jpg
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://kalachschool1.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://kalachschool1.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://kalachschool1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/491/k3wgqpek6xfn71nrwtkwzmkp9uhfroo9/%D1%87%D0%B5%D0%BA-%20%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://kalachschool1.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется